搜索

菊花三弄之一-泰式巧克力菊花茶 (有附圖)

et0607 發表於 08-1-26 10:23:38 | 顯示全部樓層
et0607 08-1-26 10:23:38 4502 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
地點: 香港深水步 一樓一

**. 18歲以下,嚴禁觀賞 **

愛喝菊花茶的我, 按著161SEX的指示, 從機場一下來, 行李寄件後, 便直殺到九龍, 為了品嚐在台灣就想了很久的泰式巧克力菊花茶!!

很奇怪, 在大陸看的也不算少了, 大陸妹雖便宜, 確很少有人玩菊花的,
要採菊花, 還得去香港找!? 還有是大大可以指教一下 @@?

重點開始 ***** 開門見山篇:
從機場奔襲到敵營, 發現該女所在的樓層居然有三戶一樓一, 每個紅燈都是亮著
幾個港仔在樓梯晃來晃去看地板, 媽的, 香港景氣太好了嗎?

為避免乾尬, 去看個電影, 養精蓄銳再回來~

過了二小時,果然人煙消散, 紅燈熄了, 趕快過去按門鈴..
門一開...嗯, 長相60分, 果然美女是不用賣肛門滴..
菲傭長的都差不多?
不過還好身材是屬於小隻型, 還算我的最愛範圍以內..
再說, 美女被狠插肛門, 表情也不會美到哪去了. 美貌無用~

好吧, 就買了!!

真正的重點開始**** 開始入戲

香港一樓一服務都是制式的, 先洗澡問候就開始做了
洗澡時才發現, 東南亞的女人, 姑且不論膚色與膚質, 倒是有個吸引人的地方, 就是屁股都很翹!
雖然這個泰國妹身型和上圍都只是普通, 但臀部確比台灣女人翹的多. 特別吸引人, 也方便等等我去肛交她

難怪很多人性侵菲傭啊

(然發現香港一樓一這種短鐘要湊到千字還亂不容易的..)

邊洗澡還邊口吹, 幫我洗背時, 還順便胸部貼上來, 帶點泰國浴..爽爽爽.
等出浴室時, DD己經舉大旗了...

(喂, 太快了, 我要湊到千字..)

等泰妹出來, 馬上來個上下其手, 就要準備攻肛了.
先進前面, 讓DD濕點, 帶上套子, 馬上抽插, 泰妹的叫聲倒是很制式, 嗯嗯嗯的.
抽插個數十次, 就準備捅肛門了!!

把泰妹翻過來, 把她翹翹的屁股挺起來了
一邊看她在肛門口塗潤滑劑, 一邊研究她的肛門
好一杯巧克力菊花茶, 褐色的皮膚皺紋圍成圓形的小孔, 果然像菊花啊.
肛門口有著像常肛交的女人一般, 微微的開著孔.

DD押到肛門口, 狠狠的給她捅到底!!

插入的同時, 她的屁股震動著,
我採背後式, 讓泰妹平躺著趴著床上, 我全身壓上去, 讓我的DD能夠到她肛門的最深處.
抽插開始...我不停的上下起伏著
剛開始還OK, 但隨著時間拉長, 她似乎有些受不了, 而有點掙扎
我的回應是以全身之力壓著她, 繼續狠狠插入她的屁眼一路到底.

她的叫聲, 也從原先單調的嗯嗯嗯, 變成:"Ah, Stop, oh...啊...痛啦..啊呀."
破破的中文與英文混合著...
我一邊狠狠的插肛入底, 另一邊以她的臀部為支撐,
以斜角讓DD刮著直腸壁一路到底, 她的肛門口的肌肉, 便會把我的DD箍的緊緊的...
她的小腿像是想彈起來, 但是給我大腿壓著....
叫聲變的悲慘和哀號, 她的表情也扭曲著,
眉頭骤著像忍受者什麼...
嘴巴大開像是在深呼吸...
有點可憐. 但是, 很有強姦的Feeling喔

最後, 在她的叫聲中, 我一口氣全射完了...

抽出我的DD, 她還趴在床上喘息著,
她翹翹的屁股還在顫抖著,
肉肉還一晃一晃的..
原先巧克力菊花茶...風雨過後, 現在只有一個深不見底的黑洞了..還開著口無法馬上合閉

休息片刻, 洗個澡, 聊聊得知她是從清邁來, 嫁給香港老公後,
分了不得己只好全賣了...

嫁去每個地方的外籍新娘卻常有同樣的故事啊...

付了買單就離開了...

不知各位看客覺得如何...好的話, 就給我一點鼓勵吧
下一篇, 菊花三弄之二-雲南菩爾菊花茶

另外, 有個好東西給各位建議一下,我有買這種東西
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=465213
和妹玩時, 露個鏡頭, 可以偷偷錄影錄音, 這篇本來我有錄影, 可惜有錄到我自己, 所以無法
提供給大家看, 下一篇我再提供錄音, 這篇就先提供圖片吧. 抱歉..

呵呵
CP也有提供這種服務喔
要事先先跟媽咪說
只是這種丟臉的事情要找六哥搞定就好了

標題是巧克力菊花茶
原來是形容膚色
我還想 ..是不小心把那個便便帶出來了
+180元金幣 10分聲望鼓勵
by胖叔叔
回復

dck168 發表於 08-1-26 11:17:59 | 顯示全部樓層
dck168 08-1-26 11:17:59
身材還不錯的小隻馬
香港樓鳳是合法的嗎??
回復 支持 反對

小孩子 發表於 08-1-26 11:18:30 | 顯示全部樓層
小孩子 08-1-26 11:18:30
大大專攻菊花的喜好,真的不同喔!
我都沒試過喔!
回復 支持 反對

madbangkok 發表於 08-1-26 11:50:09 | 顯示全部樓層
madbangkok 08-1-26 11:50:09
香港樓鳳我真的超愛,因為有專業的網站可供參考,同時又有一定水準的服務!
回復 支持 反對

sonyboy 發表於 08-1-26 14:15:45 | 顯示全部樓層
sonyboy 08-1-26 14:15:45
看起來真的蠻黑的....
期待大大分享聲音囉..
回復 支持 反對

porite-1 發表於 08-1-26 15:49:21 | 顯示全部樓層
porite-1 08-1-26 15:49:21
看起來
妹蠻有肉的唷
不過
蠻有身材的喔
不錯喔
回復 支持 反對

KONAN 發表於 08-1-26 16:37:06 | 顯示全部樓層
KONAN 08-1-26 16:37:06
那個仿PSP看起來就很不精緻的感覺
錄起來影像真的能看嗎
(對雜牌尤其是仿貨戒心極高)
回復 支持 反對

datoo 發表於 08-1-26 16:48:21 | 顯示全部樓層
datoo 08-1-26 16:48:21
真是精彩的真人版"菊花三弄",好期待其續集!!!
同時也謝謝大大介紹這實用的工具...
回復 支持 反對

ace3848 發表於 08-1-26 16:54:50 | 顯示全部樓層
ace3848 08-1-26 16:54:50
挖~~真不錯
過年機票不好買
不然也要去澳門七逃一下
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 08-1-26 22:23:31 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 08-1-26 22:23:31
在香港友人表示,只要是一對一,沒有仲介,關上門就不算違法!
回復 支持 反對

甲菜狼 發表於 08-1-27 11:55:16 | 顯示全部樓層
甲菜狼 08-1-27 11:55:16
very good report, and thanks for your details about the 'equipment'.
is there any additional charges for going anal?
回復 支持 反對

lck0607 發表於 08-1-27 14:48:54 | 顯示全部樓層
lck0607 08-1-27 14:48:54
條件比較不好的妹妹
總是需要更多樣式的服務
來吸引人家去找他
不然條件好的妹妹
也是一堆 他要如何生存
不過大大161是這個數字嗎
還是掩人耳目  小弟記得少好幾號
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 08-1-27 18:10:27 | 顯示全部樓層
老二哲學 08-1-27 18:10:27
想不到
這種嗜好還有人專攻

世界無奇不有...
回復 支持 反對

dilemma 發表於 08-1-28 00:58:10 | 顯示全部樓層
dilemma 08-1-28 00:58:10
好棒的玩後門記實
本來想問一下價格的
不過有注意到文首提到的內容
感謝又多了一個新資訊可以觀察
回復 支持 反對

精力旺盛 發表於 08-1-28 01:37:49 | 顯示全部樓層
精力旺盛 08-1-28 01:37:49
光看MM的燒手弄姿的姿勢--我全身都燒了起來-真過癮ㄚ
回復 支持 反對

阿威威 發表於 08-1-28 09:09:01 | 顯示全部樓層
阿威威 08-1-28 09:09:01
嗯嗯 感覺真的不差 特殊玩法 感覺可以去玩看看 真的很有吸引力 至少可以先講好
回復 支持 反對

youngman 發表於 08-1-28 11:17:32 | 顯示全部樓層
youngman 08-1-28 11:17:32
這樣玩法不知是多少$$
真的粉好奇有比較舒服嗎
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 08-1-28 15:12:48 | 顯示全部樓層
s-xyz 08-1-28 15:12:48
小弟也蠻喜歡菊花茶的說!
期待大大下一篇大作歐
這樣要多少茶資ㄚ?
回復 支持 反對

greentea 發表於 08-1-28 15:45:19 | 顯示全部樓層
greentea 08-1-28 15:45:19
玩菊花跟玩鮑魚的感覺真的很不一樣﹑
回復 支持 反對

eric.yang 發表於 08-1-28 16:30:48 | 顯示全部樓層
eric.yang 08-1-28 16:30:48
小弟沒玩過後庭花
不知道好玩否
可能偶太傳統了
就只喜歡幹妹妹的小妹妹
頂多再來個奶浴加奶炮
回復 支持 反對