搜索

外帶按摩妹出場

GreenMan 發表於 07-12-9 00:43:06 | 顯示全部樓層
匿名 07-12-9 00:43:06
直接一點還是比較受人欣賞 有高興較好
回復 支持 反對

老么 發表於 07-12-25 11:25:47 | 顯示全部樓層
匿名 07-12-25 11:25:47
有小腹的按摩MM?看一大大的文章嚕~
回復 支持 反對

老么 發表於 07-12-25 11:30:03 | 顯示全部樓層
匿名 07-12-25 11:30:03
大大似乎有給他小暈船了一下下ㄟ,還好茶子肥頭精不換,要喝茶就是要喝的沒負擔嘿~
回復 支持 反對

abc829 發表於 08-1-23 16:36:29 | 顯示全部樓層
匿名 08-1-23 16:36:29
美眉真是好會說話
按摩也可以外約
真羨慕唷
回復 支持 反對

mark2452 發表於 08-1-23 16:42:42 | 顯示全部樓層
匿名 08-1-23 16:42:42
說實話  我還沒有外約過按摩妹咧  下次試試看好了
回復 支持 反對

andychou 發表於 08-1-24 18:44:48 | 顯示全部樓層
匿名 08-1-24 18:44:48
大大真是厲害,我也要來學一下
回復 支持 反對

tina_haru 發表於 08-1-24 18:50:20 | 顯示全部樓層
匿名 08-1-24 18:50:20
按摩加上外約,真是羨慕....
回復 支持 反對

art-kevin 發表於 08-2-3 23:02:22 | 顯示全部樓層
匿名 08-2-3 23:02:22
可以碰到不錯的按摩妹,還可以出場,運氣不錯,想想也好久沒去理容院囉
回復 支持 反對

hhualong 發表於 08-2-21 10:17:25 | 顯示全部樓層
匿名 08-2-21 10:17:25
實力加運氣
還要有點錢
這應該不難
但是我都沒
看看文就好
回復 支持 反對

小老弟 發表於 08-3-25 01:21:38 | 顯示全部樓層
匿名 08-3-25 01:21:38
理容的妹也可以這樣玩呀
台北理容的妹都很正點說
回復 支持 反對

tomopo 發表於 08-4-2 21:08:35 | 顯示全部樓層
匿名 08-4-2 21:08:35
呵呵
小弟是新來的
就回覆看看之前的文章吧
回復 支持 反對

李光吾 發表於 08-4-15 21:02:03 | 顯示全部樓層
匿名 08-4-15 21:02:03
其實這樣的喝茶方式會比較有fu啊..
當喝到時情慾的亢奮反而比直接去茶店喝好茶好
回復 支持 反對

grand0916947946 發表於 08-4-16 21:59:04 | 顯示全部樓層
匿名 08-4-16 21:59:04

我也很喜歡按摩呀

我也很喜歡按摩呀
真想看看內容
見識見識一下

Post by floete;755352
昨晚七點多離開公司,隨便吃了吃晚餐,原本要回家休息,
但DD告訴我不要太早回家,他還想要活動一下,於是開始想可以去哪找樂子,
先打電話給淫友,結果沒開機(後來才知道他當時又在姦淫學生妹),
打電話給青澀學生茶,她說不方便出來,但約了週末再出去(週末有好康再來報導),
結果沒啥搞頭,想想去抓龍好了,所以跑去常去的視聽理容。

當然,如果只是小頭要爽的話,我是不會跑去視聽理容的,
裡面的美眉雖然可以帶出場去吃飯、唱歌,但不見得能泡茶,
依照我的經驗,十個裡面大概只有一個不到兩個有機會讓你泡,還要看運氣,
所以不是泡茶的好選擇。
但想說好久沒去馬兩節,先去了再說~

到了之後,經理熱情的上來迎接,問我怎麼那麼久沒來,問我要找誰,
我就請經理介紹一下~要年紀不要太老、服務親切然後願意出場的~
經理馬上去安排~就先躺在椅子上看電視。
美眉進來後,恩~長還蠻不錯的,說話也很親切,穿著制服又有加分的效果....
於是美眉開始幫我按摩,順便開始聊天,美眉也很健談。
聊一聊就開始看看有沒有機會,先問美眉工作到幾點,她說12點,
於是我就問她,按個兩小時,然後一起去吃宵夜如何,她想了一下答應了。
於是按到十一點時,我跟經理說要帶小姐出場,付了費用就等美眉下班。

美眉換下制服後,換上T-shirt和牛仔褲,頓時年輕許多,
上了車先去吃個清粥小菜,順便聊聊天,
美眉25歲,之前在當業務,後來因為又跑去唸書,所以兼差按摩想多賺點,
真是有上進心的美眉,讓我和我的小頭都感動到快流淚了,
吃著吃著,想說來試探看看有沒有機會爽一下,
於是問美眉是否馬上要回家,她說不急沒關係...(成功的第一步),
如果這時馬上問美眉要不要去旅館,當然被拒絕的機會一定很大,
於是就試探性的問美眉要不要到我家坐坐(小弟一個人住,可當淫窩之後),
美眉聽了之後想一下,結果出乎意料之外的賊笑對我說:
「你想炒飯對不對,想又不敢講,還說要請我到你家坐.....」
害我一時不知講什麼,當場有點小尷尬。
結果美眉說:「如果你想,那就去旅館就好了.....」
喔~~~~~既然人家都說了,不去實在太沒誠意了,於是趕快付帳就前往旅館。

到了旅館,已經快一點,沒辦法休息,只好住宿,
跟美眉進了房間後,原本想問要多少錢,但怕壞了氣氛,所以沒問。
上了床,美眉幫我脫掉衣服,自己脫掉外衣只穿著內衣褲,又開始幫我按摩,
美眉拿起她按摩用的乳液,在我身上推了起來,
美眉顯然是蠻會挑逗男人,每次快到敏感部位,又故意的避開,
讓我小頭實在受不了,早就翹高高了。
之後,把美眉翻到床上,幫她脫掉內衣褲,也給她來個按摩,
於是把按摩油倒在她胸部和大腿上,也開始挑逗她,
美眉一下就呻吟起來,下面也濕的一塌糊塗....

依照慣例~先插播一下美眉的資料
美眉大概162、3左右,身材算是比較瘦,胸部大概B左右,
留長頭髮,屁股蠻翹的,腿也蠻漂亮,但有一點小腹(不過有小腹很正常)。

[隱藏內容]

兩個人洗完澡後,又回到床上趴了一下,看看時間已經四點多了,
美眉說她今年畢業後,可能會去找正式的職業,不見得會繼續待在店裡,
我問她是不是可以約她,她說想找她就去按摩就好了,
因為這種關係也不能維持長久,也不可能像男女朋友一樣交往,
既然如此,不如純粹就是按摩妹和按摩客的關係,這樣會比較好,
想想她說的也有道理,就沒有多問下去了,
不過,按摩妹有把手機給我,說找她吃飯沒問題,
炒飯就不見得可以了.....(但感覺還有機會....只是「不見得」,不是「不可以」)
到了五點多,退了房,送美眉回去,
下車前,把皮夾裡剩下的3K拿給美眉,感謝她幫我加節按摩,
美眉笑了笑,收下就進去了。

開車回家路上,想一想,還是當作露水姻緣就好,
如果是維持金錢的交易,感覺似乎很怪,
如果是轉成感情上的交往,也覺得會對不起人家,說不定心裡也也疙瘩,
看來還是真的按按摩就好,
既然是出來玩,還是不要太認真....(還是認真思考週末如何姦淫學生妹)
回到家已經六點多,睡到快九點又起來,十點進了公司.....
今天一整天都是疲勞的狀態....
原來按摩也會越按越累的啊~~~

PS.因為感覺按摩妹不能歸類於茶,所以就不多寫資料評語了~
回復 支持 反對

chono 發表於 08-4-18 13:02:36 | 顯示全部樓層
匿名 08-4-18 13:02:36
是那一家按摩店呢
大大可以稍微透露一下嗎
回復 支持 反對

hy241336 發表於 08-4-18 13:16:14 | 顯示全部樓層
匿名 08-4-18 13:16:14
好令人羨慕的一段過程,
只能說可遇不可求...恭喜大大啦!!
回復 支持 反對

人間最終凶器 發表於 08-4-18 13:23:03 | 顯示全部樓層
匿名 08-4-18 13:23:03
回復 支持 反對

pictest 發表於 08-5-6 01:47:32 | 顯示全部樓層
匿名 08-5-6 01:47:32
感謝分享、趕快來看看精彩內容
回復 支持 反對

leoxiaotw 發表於 08-5-6 02:59:41 | 顯示全部樓層
匿名 08-5-6 02:59:41
真是好羨慕阿
回覆看看內容是什麼~
回復 支持 反對

a8825252 發表於 08-5-10 23:42:42 | 顯示全部樓層
匿名 08-5-10 23:42:42
哇~~約按摩妹出來真的是如大大所說~十個都不見得有一兩個可以約出來!!!

大大真是好運啊...
回復 支持 反對

page21cc 發表於 08-5-25 22:29:27 | 顯示全部樓層
匿名 08-5-25 22:29:27
按摩妹!!我去了這麼多次~我還沒有勇氣問耶!!
回復 支持 反對