搜索

35位了的有感而發(無淫文)

iandday0208 發表於 11-3-27 22:37:25 |
iandday0208 11-3-27 22:37:25
哇!我終於看到最高境界的人了!出來玩應該就是要向大大這樣~~~
weber0210 發表於 11-3-27 23:08:19 |
weber0210 11-3-27 23:08:19
還沒有去過mmt`/只去過外送茶/應該要換換口味了/
高進 發表於 11-3-27 23:09:50 |
高進 11-3-27 23:09:50
還好啦,高興就好
我朋友的經驗是
平均兩天去一次,每次至少兩台
因為是直接帶出去
錢的問題是還好
重點是千萬不要沈船
因為這些妹都是來賺錢的
等她賺夠了,就走了啦
X子無情咩
kyoken710 發表於 11-3-27 23:41:30 |
kyoken710 11-3-27 23:41:30
真是佩服各位大大們,小弟我也要向各位學學!
希望有此一天能到達這個境界!
benz54088 發表於 11-3-28 00:29:15 |
benz54088 11-3-28 00:29:15
如人飲水 冷暖自知
常去不一定常常要做
感覺來了做什麼都可以啦
哈哈哈
應該是如此吧
mokia 發表於 11-3-28 01:20:08 |
mokia 11-3-28 01:20:08
一星期兩次
對mm也不錯
這樣的客人
對店家來說 是好咖
kinglin2001 發表於 11-3-28 01:31:42 |
kinglin2001 11-3-28 01:31:42
我一直很好奇MMT到底是一個怎麼樣的環境~~~~酒店似乎已經找不到我要的
terry79035 發表於 11-3-28 03:35:12 |
terry79035 11-3-28 03:35:12
感同身受!真是說中了我的心啊!
Sutter 發表於 11-3-28 07:41:08 |
Sutter 11-3-28 07:41:08
Post by kinglin2001;3116294
我一直很好奇MMT到底是一個怎麼樣的環境~~~~酒店似乎已經找不到我要的

不用好奇,sog商城有2個幹部可以配合,

你去一次不就知道了嗎..
ybanana58 發表於 11-3-28 09:25:49 |
ybanana58 11-3-28 09:25:49
大大還記得那麼清楚
真是令人敬佩阿
smallstar 發表於 11-3-28 09:26:42 |
smallstar 11-3-28 09:26:42
大大突然有感而發!!
或許是玩累了!!
休息一下,為下一位作準備吧!!
灰熊不利害 發表於 11-3-28 12:24:51 |
灰熊不利害 11-3-28 12:24:51
Post by piler436;3115667
有家庭了也會想去MMT玩嗎?~

這鍋同學看來您ㄉ精神生活比較乏味些!!大家家裡都有廚房,不也常去吃外面ㄉ食物嗎??開開玩笑,別介意ㄟ

倒是樓主跟大部分sog童鞋一樣,工作、家庭、心裡上都需要換換擋,才有不一樣ㄉ思維變化
依林 發表於 11-3-28 12:25:24 |
依林 11-3-28 12:25:24
35個妹....不知道我佔了多少?我要努力點了......
灰熊不利害 發表於 11-3-28 12:33:26 |
灰熊不利害 11-3-28 12:33:26
[QUOTE=Sutter;3115224]民國87年,
我跑mmt,公寓式的,不到5次...

5次是筆誤嗎?我是5ㄉN次倍ㄝ,還蠻懷念87年那個年代,MMT多藏身在統領後面ㄉ茶餐廳內及5目的二手KTV內,絕代風華
cs0539 發表於 11-3-28 12:36:27 |
cs0539 11-3-28 12:36:27
Post by kinglin2001;3116294

顧名思義...... 就邊摸邊喝茶囉
wearetheonly 發表於 11-3-28 12:37:03 |
wearetheonly 11-3-28 12:37:03
大大寫這好像是歷經滄桑,走過很長的一段風風雨雨之後的感想!!  男人除了家庭以及工作以外,總是要有一些調劑吧!!   不要出事就好了~~~對吧!!
Jesse 發表於 11-3-28 13:59:13 |
Jesse 11-3-28 13:59:13
我也都配合MM,盜亦有道,只取MM願意賣的,至於會不會再買,通常事不過三。
Sutter 發表於 11-3-28 14:39:19 |
Sutter 11-3-28 14:39:19
Post by 灰熊不利害;3116707
[QUOTE=Sutter;3115224]民國87年,
我跑mmt,公寓式的,不到5次...

5次是筆誤嗎?我是5ㄉN次倍ㄝ,還蠻懷念87年那個年代,MMT多藏身在統領後面ㄉ茶餐廳內及5目的二手KTV內,絕代風華

5次是真的哦~呵...次數很少吧..

民國87年,我當時去了民族西路的公寓mmt,
是看報紙小廣告找的,因為去了幾次後,新鮮感沒了,

當時mmt小姐的素質和外叫水茶,差的太多了...
很快的,我還是又回去做我的外叫水茶...

曾幾何時,物換星移,10年過去了,
...民國97年,外叫水茶沒落了...mmt又開始興起了..
獨行俠 發表於 11-3-28 14:46:45 |
獨行俠 11-3-28 14:46:45
Post by choice_will;3115980
逆指名?  聽起來很好玩! 要怎麼玩啊?  
獨大你都玩這麼大喔?!  哈~~

逆指名就是讓一堆mm選你ccc
我的淫魔朋友在cp酒店玩過聽說很好玩...
我的淫魔朋友們都很帥我不敢和他們玩逆指名 一定沒mm點我的哈~
cctsai 發表於 11-3-28 15:37:59 |
cctsai 11-3-28 15:37:59
版大記性真是好
因為若真遇到有FU的妹
本人應該不會記得其他妹的名字了~~
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊