搜索

原創★★【珠◎常◎澳之旅】9★★可愛的虎牙桑拿妹妹

lorenzochen 發表於 10-7-25 15:28:43 | 顯示全部樓層
lorenzochen 10-7-25 15:28:43
最近終於有機會到深圳出差了..看看大大的行程,期待嚴打能早點停止..才能一償夙願..
回復 支持 反對

khsung 發表於 10-7-25 16:03:55 | 顯示全部樓層
khsung 10-7-25 16:03:55
虎牙妞太可愛了
大大真性福
回復 支持 反對

tawei6536 發表於 10-7-25 21:29:01 | 顯示全部樓層
tawei6536 10-7-25 21:29:01
謝謝大大無私的分享大大的文章 一定要推薦的
回復 支持 反對

s162699 發表於 10-7-25 22:59:34 | 顯示全部樓層
s162699 10-7-25 22:59:34
pppppppppppppppppppppppppppppp
回復 支持 反對

kioom 發表於 10-7-26 00:38:12 | 顯示全部樓層
kioom 10-7-26 00:38:12
這位妹妹看起來很有氣質喔...
回復 支持 反對

lover113 發表於 10-7-26 03:19:47 | 顯示全部樓層
lover113 10-7-26 03:19:47
Post by 車站小白;2790137
又到了救國的好季節、、、、、

這次的救國之旅行程除了K房外、、、、、

也安排了桑拿、残廢餐、髮廊、澳門的浴室、、、、

六天五夜也從珠海玩到常平再玩回珠海最後再去澳門、、、、、

所以我簡稱叫他為★★【珠◎常◎澳之旅】★★、、、、、、

在此也希望那些白目的小白、請高抬貴手、不要再盜我的圖、、、

也不要再拿我的圖去給妹妹看、、、、、

我不設限最主要是想給一些新手能了解各地風情文化有個参考、、、

也想讓老手有個回憶、、、、、、、

因為現在相片越來越難拍了、請尊重貼圖人的幸苦、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第五天早上、、、、、、

雖然昨晚與四川妹看【阿凡達】一直看到今天早上六點多才睡、、、、、

但因為今天要回珠海晚上要幫好友鬼大過生日、、、、

所以睡不到幾個小時、早上10點半就起來整理行李準備退房、、、、、、

11點事先叫好準備送我們回珠海的車子早巳在美怡登酒店門口等著我們、、、、

再見了甜美笑容的四川妹、、、、、

再見了美登酒店、、、、、、

再見了常平妹妹、、、、、、

由於昨晚我與阿龍、大黃都沒什麼睡、、、、、、

所以大伙也 趁回珠海的這段路程時間好好休息一下、、、、、、

大約下午快1點終於到達這珠海經濟特區的楂口、、、、、、、、、

請司機大哥直接送我們去今晚我們要住的酒店【新海利酒店】、、、、、

大約十幾分鐘終於到達【新海利酒店】、、、、、

而我特別選有按摩浴缸與蒸氣房的豪華商務房、、、、

房間還不錯、、、、

放好証件與整理好行李之後打電話給好友鬼大、、、、、、

沒想到他們也住的我們同一層、、、、、

與鬼大和他朋友會合之後、看看時間下午2點多、、、、、

就先到【新海利酒店】附近吃些東西、、、、、

吃完東西巳經下午快3點、、、、、

不知要去那、為了多拍一些亮女的照片那就再去桑拿、、、、、、

大約十分鐘後又回到南洋X景的酒店、、、、、

本來是要選前幾天來這理選的東北小隻馬、、、、、

但那東北小隻馬在上工、只有再選其他的妹妹、、、、、

看了兩輪妹妹之後、終於選了這個可愛的虎牙妹妹、、、、、、、

與虎牙妹妹就到另外一個房間、、、、、、、

等脫完衣服之後才發覺這個房間沒有水床、、、、、、、

在此建議各位大大如以後有要去桑拿、就一定要選有水床的房間、、、、

因為有水床的房間要做桑拿的招式比較多、、、、、

不過雖然沒有水床、、、、、、

但虎牙妹妹仍然沒有偷工減料、、、、、、、

仍然一招一式做給我看與說給我聽、、、、、、

之後回到床上叫我扒在床上屁屁翹起來、、、、、、

虎牙妹妹就開始毒龍鑽、、、、、、、[隱藏內容]

待續★★【珠◎常◎澳之旅】 10★★我再次把妹妹的枯穴變淫穴

感謝分享~虎牙妹很優耶!!
回復 支持 反對

lover113 發表於 10-7-26 03:20:19 | 顯示全部樓層
lover113 10-7-26 03:20:19
感謝分享~虎牙妹很優耶!!
回復 支持 反對

howardsun0204 發表於 10-7-26 03:52:05 | 顯示全部樓層
howardsun0204 10-7-26 03:52:05
那虎牙妹感覺好幼齒喔
不知道幾歲??
回復 支持 反對

ds79979 發表於 10-7-26 05:31:30 | 顯示全部樓層
ds79979 10-7-26 05:31:30
這位虎牙妹妹還真是可愛阿 ^^
回復 支持 反對

giabit 發表於 10-7-26 06:31:13 | 顯示全部樓層
giabit 10-7-26 06:31:13
大大的文章真的造福我們全部
回復 支持 反對

GASH19810816 發表於 10-7-26 14:32:13 | 顯示全部樓層
GASH19810816 10-7-26 14:32:13
好可愛的妹..大大真幸福
回復 支持 反對

黑弟 發表於 10-7-26 20:19:34 | 顯示全部樓層
黑弟 10-7-26 20:19:34
看的我很想去喔
前陣子出團沒跟到
回復 支持 反對

s075682002 發表於 10-7-26 22:46:33 | 顯示全部樓層
s075682002 10-7-26 22:46:33
感謝大大的分享
讓我們可以了解每個妹妹的喜好和服務
謝謝
回復 支持 反對

肥隆 發表於 10-7-26 22:56:05 | 顯示全部樓層
肥隆 10-7-26 22:56:05
我也想要去~~ 可是就是"沒錢$$"  挨!  好羨慕喔~!!
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 10-7-26 23:03:31 | 顯示全部樓層
藍色之葉 10-7-26 23:03:31
挖勒~~~~
這個虎牙妹我喜歡,
謝謝大大分享,是我的菜!!
大大好幸福!!
回復 支持 反對

njnets98 發表於 10-7-26 23:59:16 | 顯示全部樓層
njnets98 10-7-26 23:59:16
虎牙妹看起來好正
算是吃到好桂
回復 支持 反對

umax226 發表於 10-7-27 01:06:05 | 顯示全部樓層
umax226 10-7-27 01:06:05
從頭到尾都是笑咪咪的
回復 支持 反對

cococheng 發表於 10-7-27 08:30:40 | 顯示全部樓層
cococheng 10-7-27 08:30:40
Post by 車站小白;2790137
又到了救國的好季節、、、、、

這次的救國之旅行程除了K房外、、、、、

也安排了桑拿、残廢餐、髮廊、澳門的浴室、、、、

六天五夜也從珠海玩到常平再玩回珠海最後再去澳門、、、、、

所以我簡稱叫他為★★【珠◎常◎澳之旅】★★、、、、、、

在此也希望那些白目的小白、請高抬貴手、不要再盜我的圖、、、

也不要再拿我的圖去給妹妹看、、、、、

我不設限最主要是想給一些新手能了解各地風情文化有個参考、、、

也想讓老手有個回憶、、、、、、、

因為現在相片越來越難拍了、請尊重貼圖人的幸苦、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第五天早上、、、、、、

雖然昨晚與四川妹看【阿凡達】一直看到今天早上六點多才睡、、、、、

但因為今天要回珠海晚上要幫好友鬼大過生日、、、、

所以睡不到幾個小時、早上10點半就起來整理行李準備退房、、、、、、

11點事先叫好準備送我們回珠海的車子早巳在美怡登酒店門口等著我們、、、、

再見了甜美笑容的四川妹、、、、、

再見了美登酒店、、、、、、

再見了常平妹妹、、、、、、

由於昨晚我與阿龍、大黃都沒什麼睡、、、、、、

所以大伙也 趁回珠海的這段路程時間好好休息一下、、、、、、

大約下午快1點終於到達這珠海經濟特區的楂口、、、、、、、、、

請司機大哥直接送我們去今晚我們要住的酒店【新海利酒店】、、、、、

大約十幾分鐘終於到達【新海利酒店】、、、、、

而我特別選有按摩浴缸與蒸氣房的豪華商務房、、、、

房間還不錯、、、、

放好証件與整理好行李之後打電話給好友鬼大、、、、、、

沒想到他們也住的我們同一層、、、、、

與鬼大和他朋友會合之後、看看時間下午2點多、、、、、

就先到【新海利酒店】附近吃些東西、、、、、

吃完東西巳經下午快3點、、、、、

不知要去那、為了多拍一些亮女的照片那就再去桑拿、、、、、、

大約十分鐘後又回到南洋X景的酒店、、、、、

本來是要選前幾天來這理選的東北小隻馬、、、、、

但那東北小隻馬在上工、只有再選其他的妹妹、、、、、

看了兩輪妹妹之後、終於選了這個可愛的虎牙妹妹、、、、、、、

與虎牙妹妹就到另外一個房間、、、、、、、

等脫完衣服之後才發覺這個房間沒有水床、、、、、、、

在此建議各位大大如以後有要去桑拿、就一定要選有水床的房間、、、、

因為有水床的房間要做桑拿的招式比較多、、、、、

不過雖然沒有水床、、、、、、

但虎牙妹妹仍然沒有偷工減料、、、、、、、

仍然一招一式做給我看與說給我聽、、、、、、

之後回到床上叫我扒在床上屁屁翹起來、、、、、、

虎牙妹妹就開始毒龍鑽、、、、、、、[隱藏內容]

待續★★【珠◎常◎澳之旅】 10★★我再次把妹妹的枯穴變淫穴

那我下個月也要去珠海喔...哪虎牙妹是哪間桑拿...幾號啥名阿...我要去試一試..喔喔
回復 支持 反對

易行澤 發表於 10-7-27 12:57:02 | 顯示全部樓層
易行澤 10-7-27 12:57:02
吼~~很可愛的虎牙MM~~
希望能早點去參加這種的救國團~~
回復 支持 反對

豐原 發表於 10-7-27 16:04:02 | 顯示全部樓層
豐原 10-7-27 16:04:02
總之2個mm都很棒啦!
回復 支持 反對