搜索

正到不行的傳播妹

alpha6666 發表於 10-4-22 09:11:17 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-22 09:11:17
有這總淫友還真好,都會友好料的可以吃,不用自己張羅呀
回復 支持 反對

pen2431855 發表於 10-4-22 09:15:33 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-22 09:15:33
10K大大也花的下
但遇見如此的姑娘
我應該也會
回復 支持 反對

PlayLc 發表於 10-4-22 09:37:58 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-22 09:37:58
10K~如果素質不錯~我也願意甘願~呵呵~
回復 支持 反對

sangoking 發表於 10-4-22 09:42:34 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-22 09:42:34
wow bro, u had a nice experience.
回復 支持 反對

myoue650422 發表於 10-4-24 21:26:18 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-24 21:26:18
Post by floete;705250
昨天下午在家裡休息時,突然電話響了,原來是淫友打來的,
講到我這位淫友,是我高中的死黨,從以前就淫到現在,
在台灣大概沒有什麼他沒玩過的,可以說是識途老馬,
但他就是懶得出國去玩,上次我硬拉他去澳門玩,
他還嫌「不過是打炮,還要出國,真麻煩~~」(但其實明明玩得很爽)。
不過,前幾年他結婚後,完全不涉足風月場所,完全居家的好男人,
沒想到後來離婚了,所以又重新開始淫靡的生活~
但他也算是有錢人,玩得起~他的名言是「年輕不玩~以後硬不起來只能對錢怨嘆」
拖他的福,他也常常介紹一些好料的給我,像上次的舞蹈學生妹就是他介紹的。

跟淫友約了吃晚飯,吃完飯後又跑去馬了兩節,
出來已經十點多了,正不知道要續拖還是散拖時,
淫友說他要找傳播妹來,而且可以帶出場的,說他很熟~
於是我們兩個就先到KTV(幹~週末晚上人山人海~去到台北縣才有空包廂),
淫友就 Call 了傳播公司,大概不到半小時美眉就來了。

傳播妹走進包廂時,我當場真有點給她驚豔到,素質果然很好,
一個叫 Karen,一個叫 Sally,都是20出頭的年輕女生,
兩個美眉大概都有167左右,穿起高跟鞋腿看起來更修長,
於是 Karen 就坐我旁邊,Sally 則坐我朋友旁邊,
Karen是那種長直髮的女生,眼睛又很會放電,講話也輕聲細語的,
然後就靠到我旁邊,聞到她身上的香味,實在很讓人遐想~

之後,大概就唱了兩個多小時,因為要開車不敢喝酒,所以也沒有玩得很瘋,
淫友看時間也快一點了,就問我有沒有興趣帶出去「碰碰」,我當然說想囉~
於是淫友就跟美眉詢問,出去休息要8K(不含剛剛外叫的錢),
淫友果然是老經驗,開始跟美眉嚕起來,說現在已經很晚,
如果只是休息出來4、5點,豈不是很累,不然到早上比較好,
於是跟美眉說好至少要到早上九點,然後10K(幹~好貴~但淫友一點都不痛)
因為美眉實在很正,精蟲已經塞滿腦袋,所以忍痛掏了錢~

出了KTV後跟淫友各自解散,然後跟美眉前往Motel,
一路上美眉都靠在我的肩膀上,聞到她頭髮的香味我的弟弟不自覺的硬了起來,
路到一家看起來還不錯的 Motel,就開進去,幸好還有房間(幹~房錢也是超貴的)。
進了房,跟美眉躺在床上打波(蠻敬業的~可惜有煙味),
然後脫了衣服進了浴室洗澡,
美眉的身材真的是超讚的,32C、22、34,配上白晰修長的腿,
讓我覺得10K花的果然是值得的,真的是上等的貨色啊~
美眉看到我的弟弟已經站的又正又直,就笑說「你很猴急喔~」,
我就說「看到你這種美女不硬就不是男人了」美眉聽了一直笑~
兩個人在浴缸裡泡了一下,美眉就開始幫我BJ起來,
這麼正的美眉幫你BJ,真的是很銷魂的事,
美眉還用舌頭和手遊走我的身上,看到擦著紫色指甲油的手指和鮮紅的舌頭,
實在讓我非常的興奮,立刻要求轉換戰場。

[隱藏內容]

到了十點多,跟美眉稍微梳洗一下就離開Motel,
美眉叫我送她到捷運站就行,
原本想跟美眉要個電話,但美眉卻說跟她公司聯絡就好,
沒有要到電話,真是遺憾~
坦白講,這種高素質的美眉,實在是讓人回味無窮,
今天一整天都還想著昨晚的戰況~ 淫友真是害我不淺啊....

茶名:Karen
茶溫:24
出產地:傳播小姐(正職不知)
外觀: 167  32C 22 34  面貌、皮膚姣好
              長直髮、高跟鞋、紫色指甲油...讓人銷魂
口感: 服務品質和技術都有上等品質
價格:外約兩小時2.4K,過夜費10K(過夜房錢3.4K)
回沖率:如果有錢 200%
          這種等級的正妹,不喝會對不起自己的良心~

附記:認識淫友讓我破財又失身.....
.........................
回復 支持 反對

jimmywan 發表於 10-4-24 21:30:30 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-24 21:30:30
說真的10K加上其他開銷這真的要夠正才花的下去
回復 支持 反對

dartenyoung 發表於 10-4-29 18:19:15 | 顯示全部樓層
匿名 10-4-29 18:19:15
傳播妹的素質果然就是高啊
看的小弟都心癢癢的想要一試啊,不過口袋就是不夠深啊!!
回復 支持 反對

capriceko 發表於 10-5-3 11:06:38 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 11:06:38
算算這樣花了一萬多喝茶
大大真是好大的手筆,想必mm一定資色過人啊~
回復 支持 反對

ak472001 發表於 10-5-3 11:11:07 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 11:11:07
@@很正但口袋真的要很深很深
不是一般人有辦法的
回復 支持 反對

wokan2006 發表於 10-5-3 11:13:18 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 11:13:18
奇怪..我怎麼 沒印象看過這個妹..到底是誰..那麼多人推?
回復 支持 反對

chang2266 發表於 10-5-3 11:14:46 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 11:14:46
10K是貴了一點但是碰到正妹還是值得的
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 10-5-3 11:17:40 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 11:17:40
哇塞 ~~ 外約才2.4K ~~ 過夜要10K歐 ~~ 好貴ㄡ ~~ 不過聽起來是個正妹歐 ~~ 感謝大大分享歐 ~~
回復 支持 反對

luciferlaseraph 發表於 10-5-3 11:19:19 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 11:19:19
又一名深口袋大大出現.
恭喜大大遇到好妹...
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-5-3 11:25:25 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 11:25:25
算一算總共要16張
果然要相當的實力啊
看來要正妹還是需要口袋的
回復 支持 反對

baoh580 發表於 10-5-3 11:26:00 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 11:26:00
看了上文,如果不回應,看看精采的內容,就很可惜了,何況是10K的小姐.
回復 支持 反對

nightsoar 發表於 10-5-3 11:39:56 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 11:39:56
這樣10k 我覺得算很便宜, 大大方便的話可以分享一下嗎?
回復 支持 反對

bhby 發表於 10-5-3 11:44:22 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 11:44:22
這種超高級的傳播妹
有生之年一定也要來玩一次
回復 支持 反對

漲停板 發表於 10-5-3 11:44:55 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 11:44:55
大大我只能說
你不但很有錢
還很敢
回復 支持 反對

newgeor 發表於 10-5-3 16:50:19 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-3 16:50:19
恭喜恭喜
大大厲害
回復 支持 反對

whitewash 發表於 10-5-5 17:01:38 | 顯示全部樓層
匿名 10-5-5 17:01:38
真想跟大哥一起去喝茶阿~下次帶小弟一起出發吧!
回復 支持 反對