搜索

[台北] 超敏感大奶高潮小隻馬春梅【騷、LG、口報奶炮、上訴推薦】

hhhahh 發表於 20-8-7 16:53:43 | 顯示全部樓層
hhhahh 20-8-7 16:53:43 9295 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

推薦:小隻馬控、匈奴控、騷貨控、LG控、上訴控、口中噴發控、奶炮控、服務控
不推薦:骨感控、20歲鯖魚控

廣告連結:https://sogclub.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

邀約難度:★★☆
假日下午6點多,約到7點半,新人剛上架,似乎還算好約。(總機妹子幫忙接電話)
我佛走後,妹妹8點半還有客人,不確定後面的邀約狀況,供參考

服務方案:★★★★
(2000/60分/2S,大奶小隻馬,可上訴、可LG(大LG)、可口中爆發、無魔法演奏、時間內可2次上訴,不加價)

地點環境:★★★☆
林森北107巷雙數大樓,單數高樓層,電梯出來左轉後最左邊的那一間房間,進門左手邊是大床,大床旁邊有梳妝台,可以床上嘟,也可鏡子嘟,加分。梳妝台對面是浴室,浴室屬於乾濕分離,沖澡空間偏小,兩個人塞剛剛好,房間大小一般,中規中矩,天花板高度一般,有對外窗,通風可,不會悶熱,房間無異味,垃圾沒有滿出來,沒有看到小強,整體房間分數給70分

外貿:★★★☆
照片本人,30歲,髮型如廣告,中短髮,鵝蛋臉,臉蛋膚值可以,從頭到尾帶著微笑,眼睛不錯,屬於會笑的那種眼睛,笑容中散發出點點淫慾的感覺,有簡單化妝,不會太濃,剛剛好,顏值大約在75分左右,30歲左右輕熟美魔,以2000來看,顏值算是中段,如果不是只喜歡20多歲的鯖魚妹,應該是不會打槍。如果是中重度顏控,建議可以找我佛顏值評分80分以上的妹子,但這個妹子,我佛建議還是實際走一趟再決定,我佛覺得其實長得還不錯,老話一句,顏值這種東西見仁見智,~清菜蘿蔔各有所好,不愛打槍就好,請勿針對顏值筆戰~

我佛顏值參考(僅顏值,不含服務):
線上妹子
(OL美腿貝貝85分、曦曦84分(歐美臉,好看但我佛莓很愛)、小玲83分_(小玲看人和心情服務,有可能會踩雷)、安琪82分、Yuki81分_(溫柔水姬)、IVY81分_(偏雷)、KELLY79分_(小騷貨)、靈靈78分_(制服cosplay)、KELLY79分_(小騷貨)、小麗78分、庭庭77分_(庭庭蠻挑客的,有可能踩雷)、小莓77分、潔西+楓香75分、Amy74分、熊熊74分_(SOP服務,偏雷)、冰淇74分_(雷)、恰恰73分、莫莫65分、小茜65分)

下架妹子
(思嘉88分、妮妮82分、家政婦貝貝78分(下架改名)、巧莉77分、茉莉75分、Jessica74分、小禎73分、可馨73分、茜茜72分、小魚60分)
上述的顏值參考點名字皆有聯結門。

身材:★★★★
進門後看到一個大奶152公分的小隻馬,兩顆大大的白皙乳房,罩在黑色的半罩內衣裡,托得兩團肉恰似肉圓一般,兩顆大白兔擋住了小隻馬的下半身,看著妹子轉身,此時我佛才能看到妹子的全身,然後黑色的蕾絲內褲包裹著有點肉的臀部,一看就是那種從背後啪啪啪時會充滿撞擊舒服美感的臀部。妹子在稍遠處轉身時,看到全身,兩顆大奶+小隻馬+黑蕾絲小肉臀,可以。
一點小腹,真大D奶(真大奶微垂,無蕭風,軟嫩好摸好抓,暈正常色,不會太大),下面毛有修剪,鮑魚無異味,屁股蛋渾圓,很好摸,身體和大腿膚值可以,觸感好。身材部分,簡單一句話就是大奶小隻馬,如果你是吃真大奶的話,這隻可以,你是吃小隻馬的話,這隻也可以,好嘟,嘟起來爽快,推薦。

相處聊天:★★★★
中文可以,好聊天,二次上訴嘟比較久也不會不耐煩,應該說妹子主動要求二次上訴,說她還要,我佛當然欣然同意,感覺的到妹妹很享受在交纏的過程中,結束後妹子會主動窩在你旁邊,同時試圖讓妳再起,主動的態度值得嘉獎。

愛愛配合度:★★★★☆
不想看幻想細節小短文的大大,重點如下:
※前後殘:有
※挑逗前戲:有
※舔棒蛋:有
※手技:不錯
※口技:不錯 無魔法演奏
※六九:有
※吃鮑:有 毛有修
※親吻:有
※ LG :有,超大LG,狂LG
※包覆感:中上
※緊實感:中上
※口爆:可以
※顏射:不確定
※素股:可以 爽
※乳交:可以
※上訴:可以
※按摩:無
※清溝:可,我佛有修剪指甲,並且動作不粗魯
※菊花:無
※足時:有
※態度:優

愛愛過程:★★★★
門一開看到穿著黑色蕾絲,擁有著兩顆大D白兔的小隻馬,黑色蕾絲的小內內包裹著肉肉的屁股蛋,充滿著魅惑的肉體,我佛闖入妹子閨房,主動付上水費,我佛上前從後抱住妹子,開始搓揉著兩顆大奶,最近吃了幾個青妹,但奶量都不算大,好久沒吃大奶,我佛恣意搓揉的同時,妹子回頭索吻,並同時自己解開了兩顆白兔的束縛封印,一邊LG著(LG成功,妹子超愛LG,我佛沒抽菸沒吃檳榔,且出門且有刷牙漱口),搓揉著從封印中解開的兩顆大奶,聽著妹子從牙關中緩緩傳出的呻吟聲,我佛有感。(大奶好搓,好揉,好抓,好舔,好軟,大奶賽高)

兩人就一邊LG一邊搓奶的往浴室移動,進浴室,妹子一邊幫我佛殘澡,一邊持續的用那對白兔在我佛身上滑動,我佛抬起妹子的下巴,兩人舌頭再度糾纏,妹子的小手往小金剛杵移動並開始搓揉,感受到小金剛杵逐漸變硬,妹妹緩緩蹲下,幫小金剛杵進行口活,(浴室有無魔演奏、乳滑、LG),由於浴室大小不算大,我佛原本想在浴室中先來個素股,還是作罷,之後被妹子演奏的受不了,拉起妹子,要求出去大床戰鬥。

出來後,我佛躺上大床,不一會,妹妹爬上大床,輕輕吐出小舌濕潤一下嘴唇,曖昧動人的舌尖滑過唇縫,嘴兒乍啟,那整齊潔白的門牙輕咬著下唇,貝殼一樣的嵌在鮮紅的果肉上,小嘴漸漸接近小金剛杵,我佛感覺到龜頭被濕濕熱熱的一環肉圈包住,小香舌不斷的從小頭到根底來回纏繞,妹子一隻小手在幫忙捋動雞巴,另隻小手則在我佛的大腿上來回輕撫,香舌和旋轉手不斷的交替,小金剛杵脹得更硬更大。(無魔吹,演奏技術不錯,可以口中報告),不一會,我佛要求妹子轉身,換成69模式(可吃鮑、鮑魚無味,毛有修)。69的姿態使得陰阜以肥滿的形狀從後腿間跑出來,一邊吃一邊感受到淫水慢慢滲出,我佛用手指在上面划動,那裡本來就有水份,阿賓很容意就穿進了半截手指。(可清溝,我佛有剪指甲並使用指套),一邊吃一邊愛撫加深入,妹子超敏感,全身開始不斷的抖動,腰不斷的顫抖,時而往我佛的嘴頂過來,時而又彷彿觸電般想逃離,我佛當然不會讓妹子逃離,抓著妹的的臀部,舌頭加速進攻,妹子從輕哼變成放浪的淫叫,妹妹的毛髮整齊,陰唇有一點點暗紅,穴兒口微微張開,浪水氾濫,每當在陰蒂那小點上逗一逗,妹妹的聲音就加大一分,並且臀部亂顫,每當舌頭舐得深一點,妹子的聲音更加高亢了。
「啊....啊.....不要.....啊.....不要.....那樣受不了....」,妹子感覺到了,小嘴只剩下淫叫,似乎已經無暇幫小金剛杵演奏,於是我佛換成正常體位,一邊舔小穴,看著妹子不斷彷彿高潮的身軀,妹子滿臉紅霞,媚眼半閉的淫叫,雙手自動搓揉著自己的乳房,不一會,我佛稍停,原本準備要上套進穴,妹子似乎要回報我佛,要我佛坐到她身上,我佛起身,緩緩將小金剛杵放到妹子的胸前,妹子開始一邊幫小金剛杵奶砲加無魔演奏,真低舒服,可以。

奶炮加無魔演奏一段時間,我佛忽然有噴發的感覺,這可不行,站起身來,準備佔有她。上套,我佛將龜頭在穴兒口磨動一下,好潤滑一下。妹子就受不了了,頻頻挺動屁股,我佛在門口徘徊,妹子無法忍耐,就把雙腳一勾,將小金剛杵硬生生推進去。那穴兒又緊又熱,實在是好穴。「哦.....」妹子發出滿足的囈語。我佛將她的雙腳扛到肩上,落力的挺動起來。「嗯....嗯.....啊......慢慢...啊.....這樣受不了」,妹子真心敏感,有點承受不住的樣子,淫蕩的歡叫聲環繞著整間房間,抽插的同時,妹子不斷的抓著我佛的大腿和想要和我佛LG,直到我佛越動越快,讓她浪哼不出完整的句子來,雙手緊抓床單,之後從妹子斷斷續續的聲音,我佛聽到妹子問說,可不可以從後面來,我佛這才知道妹子也喜歡背後體位,於是馬上把妹子拉起身來,要她站在梳妝鏡前,翹起屁股,我佛讓雞巴從背後再插進小穴,重新抽動起來,出色的又圓又翹的屁股。從背後來抽插,妹子更將屁股翹高,展現桃子一般的線條,我佛享受著那臀肉不停的反彈,一碰一碰的,舒坦。 抽插到妹子無力的將上身軟趴在鏡台上,叫聲越來越高:「啊....啊....不行....啊....快.....啊....啊....不行....舒服」 ,感受到妹子再度高潮,小穴兒不停的收縮,連帶使的我佛一陣肉緊,小金剛杵有點收拾不住,我佛連忙加快速度,不一會,馬眼一緊,陽精噴發,看著鏡中腿軟,緩緩下跪的妹子,舒服。

第一射結束後,和妹子簡單聊聊天,妹子我在我佛身旁,小手不斷的挑逗小金剛杵,我佛也在聊天中得知妹子可以上訴也口中報告,於是第二次就在抽插到快要射時,拔套噴發在妹子的小嘴中,舒服,值得。

結論:
顏值基本上為中段班,色氣的笑容,我佛最愛的小隻馬,大奶,大LG,可以69,可清溝、
無魔演奏,口中技術不錯,可以口中噴發,小穴包覆度中上,緊實度中上,還可以2次上訴,
妹子很敏感,易高潮體直,慾女新人妹,客人還不多,可衝一發。
足時,態度佳,中文基本可通,整體來說評分在80分以上,出乎意料的好,黑馬新人。
總機幫忙接電話,不用擔心中途被打擾。

MM產地越南(南北不確定)
顏質部分見仁見智,我的菜不代表是你的菜;你的菜不代表是我的菜,
每個人價值觀不同...審美觀亦不同 , 表達陳述的方式亦不同, 故評論僅供參考,邀約前請詳閱公開說明書xdddd

141148w0f4b4j44wz4wr5f.jpg 141149s3zmdmmnl1olr6ox.jpg 141150bcf6zabqra8dkcwn.jpg 141150q6zt0dvist0td6qt.jpg 141151c4rnq2rqwt49444r.jpg 141152z97wuizq14qg44ya.jpg 141153g2t6i1v12sqioq7g.jpg 141154scpizz3tpi5ih6t1.jpg

評分

參與人數 7銅錢 +750 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
ju1530a + 50
sp30tw + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 100
gida0917 + 150 剻大的資訊可以做為一個很好的參考值,感恩.

查看全部評分

回復

Jason1111 發表於 20-8-8 00:39:39 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-8-8 00:39:39
感謝大大無私的分享,感覺很棒
回復 支持 反對

呆灣阿誠 發表於 20-8-8 01:26:01 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 20-8-8 01:26:01
為什麼可以寫到這麼鉅細靡遺啊?
我光是看到妹妹的臉蛋+肉體就啥都忘光光了
太佩服大大您了!
真是老司機的典範~
回復 支持 反對

wen2631 發表於 20-8-8 02:07:13 | 顯示全部樓層
wen2631 20-8-8 02:07:13
感謝大大無私的分享
回復 支持 1 反對 0

redtd700 發表於 20-8-8 14:11:51 | 顯示全部樓層
redtd700 20-8-8 14:11:51
這麼仔細的分析報告分享文,不推對不起自己啊
回復 支持 反對

allen630 發表於 20-8-9 07:18:21 | 顯示全部樓層
allen630 20-8-9 07:18:21
感謝大大詳盡的分享
回復 支持 反對

trout 發表於 20-8-11 00:01:56 | 顯示全部樓層
trout 20-8-11 00:01:56
看看小隻馬大奶
回復 支持 反對

sky6000 發表於 20-8-11 15:26:02 | 顯示全部樓層
sky6000 20-8-11 15:26:02
謝謝大大這麼詳細分享..
回復 支持 反對

jackson2020 發表於 20-8-15 00:47:11 | 顯示全部樓層
jackson2020 20-8-15 00:47:11
感謝大大發文分享
評分表非常詳盡
回復 支持 反對

wertsffg 發表於 20-8-30 16:18:05 | 顯示全部樓層
wertsffg 20-8-30 16:18:05
被論壇激發的作家
回復 支持 反對

ctang110 發表於 20-8-31 22:16:42 | 顯示全部樓層
ctang110 20-8-31 22:16:42
回覆看妹子
回復 支持 反對

benchen78 發表於 20-9-1 17:55:53 | 顯示全部樓層
benchen78 20-9-1 17:55:53
很羨慕 希望有機會可以會會妹子
回復 支持 反對

jackey700801 發表於 20-12-12 19:46:46 | 顯示全部樓層
jackey700801 20-12-12 19:46:46
這身材真是誘人阿!!!
回復 支持 反對