搜索

[台北] 初訪台北女神辰熙

qqrun 發表於 20-8-9 19:59:10 | 顯示全部樓層
qqrun 20-8-9 19:59:10 3043 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
此妹的訊已注意很久 在各大論壇評價超高 那天想說她離我公司很近.走路約5分鐘就能到.於是就買了訊.想說去試看看.若真的不好頂多下次就不去了.
當天到現場看到本人後.心中大石落下.妹妹很可愛.顏值也頗高.真的出乎我的意料.身材
我也不喜歡太乾瘦的).我覺得都很好.尤其粉嫩的E杯.很令我愛不釋手.愛愛前的按摩我覺得不隨便力道也很夠.聊天也不會有一搭沒一搭的.我覺得很能聊.且言談中可以感覺她是一個有理想有想法的女生.不是一個胸大無腦的人.:
愛愛過程很配合不扭捏.可喇及且不是點到為止那種.身體嘴巴都香香的.喇及起來真的很舒服(因為我最怕對方會有口臭.妹妹也是).愛愛過程妹妹還會一直捏我奶頭.看的出來她也很享受在其中.所以讓我很有FU.總之這是一次很不錯的約會.
最後妹妹有說.她不太會挑客人的外表.但是她很在意客人的衛生.若客人身上有味道或是嘴巴有味道.她會很痛苦.對方可能也就會享受不到喇及的樂趣.所以想去找妹妹的大大們.事前若先注意一下自己的衛生.相信妹妹也會給你好的回應喔!
以上是我個人對妹妹當天美好的感覺.若有不同意見者請自己憋著勿筆戰.還是老話一句我的菜不一定是你的的菜.我有的服務你也不一定會有.多尊重妹妹.妹妹就會給你好的回報!
回復

todayfish6688 發表於 20-8-12 12:29:34 | 顯示全部樓層
todayfish6688 20-8-12 12:29:34
推文,讚讚大大
回復 支持 反對

jack0212win 發表於 20-8-13 09:48:37 | 顯示全部樓層
jack0212win 20-8-13 09:48:37
感謝大大的分享
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-8-13 10:09:15 | 顯示全部樓層
冷封心 20-8-13 10:09:15
辰曦感覺不錯
回復 支持 反對

haha9527 發表於 20-8-16 11:31:50 | 顯示全部樓層
haha9527 20-8-16 11:31:50
感謝大大分享
回復 支持 反對

youseaweed 發表於 20-8-16 21:31:14 | 顯示全部樓層
youseaweed 20-8-16 21:31:14
妹妹真的棒又正
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-8-16 22:48:40 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-8-16 22:48:40
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

honda945 發表於 20-8-16 23:09:26 | 顯示全部樓層
honda945 20-8-16 23:09:26
聽起來 是很讚的喔
回復 支持 反對