搜索

[台北] 中山兔兔 有奶有尻的漂亮迷人小隻馬

where543 發表於 20-9-3 12:52:00 | 顯示全部樓層
where543 20-9-3 12:52:00 5865 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼

足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
兔兔門:  https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=983879

來到中元節了,辦公大樓到處都在普渡拜拜,
台北的天氣一樣熱烘烘,趁著下午偷得半日閒,約了夜上海的兔兔,總機告知要排到晚一點,唉,好吧!這妹還真的很夯啊!

來到指定地點,用賴先回報已到達,回說了藍色上衣,先取得藏寶圖,拿到門扣直接搭電梯上樓去!
來到工作室,兔兔穿著薄紗爆胸緊身裝迎接,小隻馬卻顯露出一副好身材,
跟廣告照片有九成相像,膚色是南洋的陽光麥色.
脫下鞋子身高應該157公分吧,有點前凸後翹的美好小肉身材.

房間感覺比較舊,但是還蠻乾淨的,妹妹漂亮的雙眼有股青澀感,我摸摸她的臉,
她水汪汪笑咪咪的望著我,我低頭親親她美型的鼻子,看到她無辜眼神好想好好呵護她哩!哈..
妹很大方的抱抱我,牽著我的手坐在床緣,我順便把水費拿給她,

稍微聊了一下,中文可以溝通,妹妹開始把我的扣子逐顆鬆開,我也幫忙鬆開性感內衣,兩人光著身子再抱了一下,就牽手到浴室,

浴室空間可以,
兔兔有大D杯的水滴珍奶,屁股有翹有肉,下盤大腿稍微肉感,,從背後看還算迷人!
妹手壓沐浴乳開始幫洗,沖水搓揉小弟,清洗菊花和海邊四處, 妹的皮膚摸起來不錯,膚色屬於小麥色,我抱著妹妹胸部左右磨來磨去,兔兔癡癡的笑,手也輕輕的照顧已經漸漸壯大的小弟,妹在沖洗一下,蹲下來後眼神望著我來一段癡迷的BJ,爽!
火速拿著免洗浴巾擦身體,往大床前進,

妹妹先伸出細嫩的雙手摸摸我的胸前,我側身低頭親妹的耳根,
兔兔嗤嗤的嬌嗔大笑,我馬上唇貼緊貼著她,水汪汪的眼神,讓我吻的魂都飛了,馬上壓倒兔兔在床,
火熱LG和摸遍她全身,私處草原還算稀疏,已經小溪流水了,我的小弟弟也血脈噴張了,
請妹先準備套子,準備上戰場!
兔兔不疾不徐的往我趴上來,先咬咬我的下唇,又用的水汪汪的媚笑眼神,先親親我的兩點葡萄,手摸摸壯大的小弟,
低頭來一段吞吐香蕉戲碼,套上套子, 來個觀音坐蓮,感覺很緊實,讓我有點訝異,我先扶著她的屁股,胸部上上下下晃動, 兩人十指緊扣後,妹妹開始帶著悶悶得呻吟聲打樁,我抓著屁股蛋前後滑動,
請妹採跪姿,抓著翹臀啪啪啪的清脆聲音,往前抓抓大珍奶,背景的擠壓推屁股很有FU,
親著妹的滑嫩背部肌膚,讓妹躺著傳教式,抓起妹的小腿部張開開,
就在妹的悶悶小小吟聲和一股衝動下火速衝刺噴射,累趴在妹的身上,兩人用力緊緊抱著,四片唇緊緊相貼著!

完事之後,清理乾淨,抱著躺床上,
兔兔來一段簡單按摩,我起身也幫她搔搔癢全身,讓她全身鑽動躲來躲去,蠻可愛的妹妹.
兩人聊了一下,兔兔是來自馬來西亞的妹妹,年紀我猜二十四歲左右.

總結體驗感想:
顏值 : 中上到佳  --------臉蛋小小的五官深邃迷人眼神
身材: 中上 --------有D胸加有臀的小隻馬
服務內容 : 中上--------從進門到後澡沒有冷場,兔兔小小安靜,可LG,有BJ服務算很到位!
態度 : 佳
建議喜歡可愛青妹,高顏值和乳控的兄弟可以嘗試看看

評分

參與人數 12銅錢 +1400 收起 理由
allen0000 + 100
mist3131 + 150
好球 + 100
khao + 50
菲董 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

wwc5547 發表於 20-9-3 14:14:56 | 顯示全部樓層
wwc5547 20-9-3 14:14:56
好漂亮的妹妹
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 20-9-3 18:02:53 | 顯示全部樓層
where543 20-9-3 18:02:53

臉蛋真的很正,青妹一個
回復 支持 反對

axia0908123 發表於 20-9-3 18:05:53 | 顯示全部樓層
axia0908123 20-9-3 18:05:53
這妹前陣子超紅
回復 支持 反對

naodo 發表於 20-9-3 18:13:22 | 顯示全部樓層
naodo 20-9-3 18:13:22
點進來看漂亮妹
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 20-9-3 22:54:41 | 顯示全部樓層
where543 20-9-3 22:54:41

現在應該也還很紅吧!哈哈
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 20-9-3 22:55:09 | 顯示全部樓層
where543 20-9-3 22:55:09
naodo 發表於 20-9-3 18:13
點進來看漂亮妹

看正妺,照過來.
回復 支持 反對

linloushi 發表於 20-9-3 22:58:59 | 顯示全部樓層
linloushi 20-9-3 22:58:59
漂亮,近期來的都是馬來西亞妹妹
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-9-4 00:03:41 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-9-4 00:03:41
天使的臉蛋 真棒的身材 就是優的啦
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 20-9-4 08:57:02 | 顯示全部樓層
where543 20-9-4 08:57:02
linloushi 發表於 20-9-3 22:58
漂亮,近期來的都是馬來西亞妹妹

是啊,首次嚐試馬妹.
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 20-9-4 08:57:37 | 顯示全部樓層
where543 20-9-4 08:57:37
crocodile01 發表於 20-9-4 00:03
天使的臉蛋 真棒的身材 就是優的啦

臉蛋真的漂亮又可愛的妹妹
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 20-9-4 08:58:32 | 顯示全部樓層
where543 20-9-4 08:58:32
se77rm 發表於 20-9-4 08:30
還沒約過馬妺,下次也來試試

這位顏值很不錯的小隻馬,等你日誌分享
回復 支持 反對

linmei40099 發表於 20-9-4 14:16:20 | 顯示全部樓層
linmei40099 20-9-4 14:16:20
漂亮又無辜的眼神,讚啊
回復 支持 反對

hank92310 發表於 20-9-5 07:53:20 | 顯示全部樓層
hank92310 20-9-5 07:53:20
恭喜大大爽插一波
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 20-9-5 13:46:05 | 顯示全部樓層
where543 20-9-5 13:46:05
linmei40099 發表於 20-9-4 14:16
漂亮又無辜的眼神,讚啊

眼睛大的閃亮亮
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 20-9-5 13:46:49 | 顯示全部樓層
where543 20-9-5 13:46:49
hank92310 發表於 20-9-5 07:53
恭喜大大爽插一波

小隻馬,很好挿!
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 20-9-5 13:47:43 | 顯示全部樓層
where543 20-9-5 13:47:43
不客氣,謝謝交流
回復 支持 反對

khao 發表於 20-9-5 14:02:08 | 顯示全部樓層
khao 20-9-5 14:02:08
大眼妹小隻馬,賣嘜喔
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 20-9-5 23:13:28 | 顯示全部樓層
where543 20-9-5 23:13:28

不客氣,謝謝交流
回復 支持 反對