搜索

[活動] [壇友互動]談談你第一次吃魚或喝茶的經驗

梅安居主人 發表於 20-9-6 19:19:11 | 顯示全部樓層
梅安居主人 20-9-6 19:19:11 993 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家好!這次的壇友互動是個問答題,
要請你回憶一下第一次吃魚或喝茶的經驗。
第一次總是難忘的也許非常美好
也許非常狼狽無論如何請大家來聊一聊你的第一次吧

請在下方回覆,
每個帳號只能回覆一次,
參與活動者,將給予200銅錢及2聲望的鼓勵哦!
歡迎大家多多參與!

回復

banc 發表於 20-9-7 00:20:10 | 顯示全部樓層
banc 20-9-7 00:20:10
記得當初第一次吃魚
是在大約10年前
當時小弟28~29歲沒教過女朋友
更沒打過炮
只有在論壇上看看大家的心得文

某天看到有個新訊加上價位又便宜
一時精蟲沖腦就約了

老實說第一次約真的怕怕的
當時是跟對方直接約汽車旅館門口
見面時確認一下的確不是騙人
之後就進旅館了

進房後當然是脫衣洗澡
但是因為從沒親眼看過女生裸體
還是對方引導一起洗澡

洗完後上床就讓女生服務
當然第一次也不知道該怎麼動
所以就讓女生在上面搖

真的做和自己打手槍感覺完全不同
當時搖到快射了的感覺
跟打手槍也不同
只覺得有種奇妙的感覺
後來才知道已經射了

雖然第一次吃魚的經驗就這樣而已
但也開啟了吃魚的興趣
之後也做了好多的功課
也約了不少的魚

評分

參與人數 1聲望 +2 銅錢 +200 收起 理由
梅安居主人 + 2 + 200

查看全部評分

回復 支持 反對

coololdman 發表於 20-9-11 11:06:34 | 顯示全部樓層
coololdman 20-9-11 11:06:34
banc 發表於 20-9-7 00:20
記得當初第一次吃魚
是在大約10年前
當時小弟28~29歲沒教過女朋友

好男人!
回復 支持 反對

zz6661988 發表於 20-9-15 18:22:04 | 顯示全部樓層
zz6661988 20-9-15 18:22:04
敝人第一次是喝茶
在伊莉找老司機帶路
還好經過幾日
有位老前輩約我出去
要我請他喝杯手搖杯
然後就風光踏上了這條不歸路了
小弟是台南人
當初老前輩帶我去台南最夯的監理站
雖然當時移地點而暫時沒有水床
也不減我喝茶的興致
記得老前輩當時幫我預約最夯的紅牌
第一次去難免緊張
還好姐姐非常會帶
可能也是因為緊張所以很快就出水了
雖然遺憾但後續再前往時
因為已經熟了
所以有討回顏面

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

legit2017 發表於 20-9-22 12:05:22 | 顯示全部樓層
legit2017 20-9-22 12:05:22
小弟第一次吃到是在高雄,那時候其實沒有想找全的,因為剛開始玩那一年還是只敢去半的。
在東歐論壇找到一間做半的養生館,就騎著機車過去啦~沒想到在櫃台問大哥怎麼消費時,大哥說只有全的喔沒在做半的。
我心裡跑過超多念頭,「靠,東歐論壇果然雷」、「怎麼辦現在說不要了會被揍嗎...」後來反正人都到了,身上盤纏又剛好夠,擇期不如撞日,就GO吧!
上樓後走進一間小房間,馬的潮潮的有點噁心,床墊還放在地上XD 這麼不講究
總之來了位瘦瘦的古銅色小隻馬,我也就不打槍了。一問之下是新加坡妹,不知道是寡言還是中文不通,沒聊什麼話。
後來就SOP殘廢澡吹吹辦事,沒什麼印象了,中規中矩的一次。
總之第一次喝茶基本上就是在完全預料之外發生的XD

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

jolezpyobo 發表於 21-4-11 13:31:25 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-4-11 13:31:25
第一次是去湖口的容樹下,也沒挑很久,但妹真的滿多的,看到都不知道怎麼選了,後來就加個要台妹的條件就選到了。(後來去這都會限定自己今天要什麼的條件,像小隻馬~短髮~有點艷之類,以此下去挑也滿好玩的),一進去妹就叫我脫光,我還剩內褲,還被虧你害羞喔,簡單洗一下,躺上吹一吹,開始搖,換我撞,結束……
付錢,掰掰
坐上車,覺得有點空虛
之後就比較喜歡找魚了,比較有互動。
回復 支持 反對