搜索

[台北] 微醺時刻, 很是舒服, Chilli真的辣

Shot911 發表於 20-9-16 01:12:35 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-16 01:12:35 6245 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!時間過得真快, 轉眼間已是入秋的季節. 很開心在索格這片天地, 遇到滿足我內心條件的女孩, 在這片茶海, 簡直有如海底撈針....個人偏愛小輕熟短髮, 小隻馬, 要有翹臀和美腿, 皮膚白更好(加分), 胸部C以上即可(非匈奴控). 在今年3月初即讓我遇見......

尤記得每次開門, 90%以上都是穿著自己平時著身的內在美, 很漂亮充分展現出女人該有的性感與女人味, 這比穿著情趣衣會使我更加興奮. 用的幾支香水也是我非常喜歡的味道(每次都會吸幾口). 每每笑臉迎人, 最喜歡Chi的眉毛和眼睛, 雙眼皮很美, 令我這個內雙的人好生羨慕....淡桃粉色眼影更襯托出她的靈魂之美. 唯一小小缺憾在臉部膚質部分, 可能和以前工作比較日夜顛倒有關. Chi一直以來都很努力地照顧皮膚, 不管是平日保養或是假日休假時的深度保養, 希望能漸漸達到她自我要求的目標! 總的來說, 照片部分是有美肌效果的, 臉蛋五官有九成像, 進門常常盯著她猛看, 她就會轉動眼珠子回說在你看什麼(聲音很可愛)~我就回說: 看大美女阿!

1/3罩杯完全把她的血絲青筋白皙奶給襯托出來, 雖是KG但手感有在我的守備範圍裡, 如果是追求真奶匈奴控是可以上一頁的. 以前Chi是真的跟著瑜珈老師練習, 而且剛來的時候也會找時間做瑜珈, 只是瑜珈是屬於比較需要靜下心來的運動, 所以後來比較少做而是有空會做Fitness持續維持該有的體態. 雖是小隻馬, 但身材比例佳, 那個腰臀比例很好, 尤其是那個屁股, 每每都讓我摸得無法自拔.....屁股到大腿到小腿的曲線比例總是讓我阿嘶阿嘶, 加上身體皮膚好緊緻又白, 完完全全符合我的簽名檔....而且那個美尻, 有時候會讓我聯想到日本AV女優篠田優(咦?! 小隻馬, 短髮, 美尻美腿?!)

知道Chi有很多不同色系的內在美, 所以近期一次的約會便帶了同樣四, 五種顏色的膝上絲襪給她. 進門依舊是熱情如火, 互動俱佳. 早就知道我敏感點的她, 還沒前殘就把我搞得硬梆梆, 穿著韓系窄版褲的我實在是有夠難受的.....Chi幫我脫掉上衣後, 依舊對我毛手毛腳, 我當然手也是沒閒著幫Chi脫去胸罩和小丁. 終於脫掉褲子彈出小兄弟的我就這樣被Chi用著白皙的小手牽著banana進浴室, Chi洗得很乾淨這點很加分, 以前有些妹都重點洗洗著實讓小弟我有點怕怕. Chi雖然在浴室內的戲份不算多, 但依舊熱情互動好滿足, 出浴室後這次請Chi穿上紅色內在美配上紅小丁加上帶去的紅膝上襪, 看完簡直矇逼, 有夠辣....前戲過程我馬眼就不爭氣的流淚了(淚腺發達), Chi還直接擦在我的大腿上. 同樣地, Chi的身材真的好, 依照我這牛郎調性, 硬生生地把她身體給服務了一輪, Chi的反饋真實不做作, 那個蜜桃臀和雙腿我停留時間很久著墨最多.

正戲的部分就不贅述太多, 但那個背後式畫面真的太美, 女上位又會讓我聯想到篠田優, 傳教士的深情與深入淺出, BJ技巧也是著實有感. 人生難得有幾回, 遇見對的人, 夫復何求?!.........微醺時刻, 很是舒服! 推薦: 小隻馬, 小輕熟短髮風, 美尻美腿控, 熱情互動女友fu

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 9銅錢 +1250 收起 理由
igilulu + 100
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
r18r18r18r18 + 100
kurt0937 + 150 相知相惜愛無盡,微醺時刻醉怡人.
517888 + 100

查看全部評分

回復

SwingDrummer206 發表於 20-9-17 00:56:49 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 20-9-17 00:56:49
嘖嘖~怎麼大家都愛上微醺了~哈哈哈
回復 支持 1 反對 0

kurt0937 發表於 20-9-19 20:48:24 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-9-19 20:48:24

相知相惜愛無盡
微醺時刻醉小辣
相愛相擁愛無窮
微暈時刻眩射手

小辣:Chilli
射手:Shot911

回復 支持 2 反對 0

TTL 發表於 20-9-16 11:45:54 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-16 11:45:54
便服照也好看,身材曲線不錯

mikepan555 發表於 20-9-16 18:12:15 | 顯示全部樓層
mikepan555 20-9-16 18:12:15
照片看起來很辣
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-9-16 20:45:43 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-9-16 20:45:43
現在的篠田優是最完美的模樣.....離題了XDD
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-9-16 21:10:57 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-16 21:10:57
cute889 發表於 20-9-16 04:03
太完美的仙女,讓人欲罷不能阿。根本就是韓國明星

回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-9-16 21:11:22 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-16 21:11:22

歡迎多多交流~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-9-16 21:14:24 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-16 21:14:24
ilovelvc 發表於 20-9-16 20:45
現在的篠田優是最完美的模樣.....離題了XDD

她在Youtube有自己的頻道~
篠田優 Hips workout

樓主| Shot911 發表於 20-9-16 21:14:55 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-16 21:14:55

人如其名~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-9-16 21:15:42 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-16 21:15:42
TTL 發表於 20-9-16 11:45
便服照也好看,身材曲線不錯

魔鬼藏在細節裡~那個腰線和臀線到腿的部分~

樓主| Shot911 發表於 20-9-16 21:16:30 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-16 21:16:30
cute889 發表於 20-9-16 04:03
太完美的仙女,讓人欲罷不能阿。根本就是韓國明星

~仙女下凡沒錯~
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-9-17 00:09:33 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-9-17 00:09:33
Shot911 發表於 20-9-16 21:14
她在Youtube有自己的頻道~
篠田優 Hips workout

這.....咱也知道,S大也是專業的

樓主| Shot911 發表於 20-9-17 00:55:50 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-17 00:55:50

歡迎多多交流~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-9-17 00:56:20 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-17 00:56:20

歡迎多多交流~
回復 支持 反對

coololdman 發表於 20-9-17 01:01:56 | 顯示全部樓層
coololdman 20-9-17 01:01:56
看來要試一試了!
回復 支持 反對