搜索

[台北] 中山~似原住民臉孔~四肢細無贅肉~素人女友風小隻馬~Rose

TTL 發表於 20-9-16 12:34:10 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-16 12:34:10 4103 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

今天本來想約之前的老點,不過臨時約,問了總機小秘書時間合不上 ,就來翻翻貼文看看。
咦~有個來一陣子,但是上班沒幾天的妹子又開始上班了,不過妹的回報也不多,日誌更是沒看到,久久沒開箱文了,來約看看,反正本來也想約她看看
敲了時間,發現其實也不少人約 ,到了指定地點,不過之前來這時大多是約其他家的妹子 ,經過通關密語,抵達房間,進門看到,也是跟她們家的Apple一樣,房間小小的,不過浴室因為沒浴缸,看來比較大些。
見到妹子跟照片差不多,有點原住民的臉龐感覺,也像某藝人的感覺,但大叔我想不起來是誰?年紀大記憶不好 。(會不會是嘟妹嘟太多的後遺症 )
妹子穿着粉紅色蕾絲睡衣,不過裡面空的,沒穿。膚色屬於健康色,刺青比較少,目測大概兩處,手跟脖子後(也有可能有遺漏處)。四肢纖細沒什麼贅肉,有肚環,身材跟她們家的Apple差不多感覺
繳交水費後妹也準備杯水解渴,外面天氣還是蠻熱,前陣子早晚有變涼,本想說過陣子去泡湯,但看還是那麼熱,泡湯可能要再延延。
各自卸甲後,妹子領我去浴室前殘,還說剛好熱水器修好,前面的客人幾乎都沖涼水。跟妹說那麼剛好,幸好我約不到太早,因為個人天冷天熱都洗熱水澡
前殘部分跟她們家差不多身材的Apple比較算比較有戲,能小互動,親吻Lg(要先用漱口水喔),正面腿夾,不過洗的仔細程度,Apple比較仔細些,不過她也不錯。邊洗也稍微聊天熟悉一下,中文通,不過語速要慢些,聽的出來中文比Apple差些,不過溝通沒問題
上大床我也是先躺下,過程手法類似她們家的Apple,後來聊天有聊到,原來她們是朋友,一起來的,有些她還請教Apple怎做,但妹子的手法比較生疏些,偏向更素人女友風格感覺,bj時略有齒感 。親吻,LG,屬於輕柔深情,會舔吻我脖子,然後親舔我葡萄,再延伸下去親舔肚臍附近,恥骨,小分身。
後來一陣子後一樣攻守交換,胸似乎比較飽滿些,一樣從上到下親舔,到海鮮時,反應跟音效比較大些,不過森林長的比她們家的Apple茂密些。
後來上套運動,過程也差不多,只是音效反應大些,互動不錯,還會拋媚眼
幾個姿勢後順利出水,運動姿勢都蠻配合,之後兩人稍微聊了一下子,妹子也提到有的客人超安靜一句都不太說,會讓她覺得有些尷尬
也聊到她的朋友Apple,好像還有另外一個新人也是朋友。
後來時間差不多後就後殘,着裝,擁抱結束約會。
總體而言還不錯,屬於素人女友風格,身材跟Apple一樣都瘦瘦小隻馬,刺青比她少,胸飽滿些,聊天也可以,其實整個約會妹也蠻常對我眨眼,前後殘跟出水後聊天時,運動時還拋媚眼,還誇我蠻帥的(不過心想大概都這樣誇吧),我也回她,其實她也挺漂亮的,算不錯的體驗。
定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1004067

評分

參與人數 4銅錢 +600 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
格雷伯爵紅茶 + 150 3P4P,趕快P起來
Shot911 + 150 還以為你不會寫文呢~哈哈
ilovelvc + 150 朋友丼吃好吃滿XD

查看全部評分

回復

OOHM 發表於 20-9-16 12:38:51 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 20-9-16 12:38:51
比較好奇大大的老點是哪位?
回復 支持 反對

jack0212win 發表於 20-9-16 12:45:51 | 顯示全部樓層
jack0212win 20-9-16 12:45:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-16 12:48:06 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-16 12:48:06
OOHM 發表於 20-9-16 12:38
比較好奇大大的老點是哪位?

其實這邊的,看我常約哪個就知道了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-16 12:48:30 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-16 12:48:30

不客氣
回復 支持 反對

OOHM 發表於 20-9-16 14:06:21 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 20-9-16 14:06:21
TTL 發表於 20-9-16 12:48
其實這邊的,看我常約哪個就知道了

哈,大大常約的很多噢!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-16 14:34:38 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-16 14:34:38
OOHM 發表於 20-9-16 14:06
哈,大大常約的很多噢!

回復 支持 反對

Ben007 發表於 20-9-16 15:43:10 | 顯示全部樓層
Ben007 20-9-16 15:43:10
這位我也在觀望,感謝分享
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-9-16 21:10:13 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-16 21:10:13
為什麼照片會讓我想到一位台灣明星?!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-16 22:53:30 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-16 22:53:30
Ben007 發表於 20-9-16 15:43
這位我也在觀望,感謝分享

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-16 22:54:58 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-16 22:54:58
Shot911 發表於 20-9-16 21:10
為什麼照片會讓我想到一位台灣明星?!

我也覺得好像某個,但想不起來
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-9-17 00:16:07 | 顯示全部樓層
Shot911 20-9-17 00:16:07
TTL 發表於 20-9-16 22:54
我也覺得好像某個,但想不起來

幾個角度有點像許維恩
回復 支持 反對

陳千里 發表於 20-9-17 09:00:54 | 顯示全部樓層
陳千里 20-9-17 09:00:54
也是不錯的妹
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-17 09:21:23 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-17 09:21:23
cute889 發表於 20-9-17 03:13
很甜美的臉蛋,魔鬼身材尤其是姿勢很性感誘人

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-17 09:21:58 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-17 09:21:58

還不錯
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-17 15:56:33 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-17 15:56:33

不客氣
回復 支持 反對

林曉逸 發表於 20-9-17 22:18:49 | 顯示全部樓層
林曉逸 20-9-17 22:18:49
看的出來T大很想蘋果
文章裡超多APPLE
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-9-18 00:28:12 | 顯示全部樓層
TTL 20-9-18 00:28:12
林曉逸 發表於 20-9-17 22:18
看的出來T大很想蘋果
文章裡超多APPLE

剛好是同家又是約過,所以拿來比較
回復 支持 1 反對 0