搜索

豆干回憶錄(1)

eric520 發表於 09-4-29 23:28:54 |
eric520 09-4-29 23:28:54 1148 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年 性交易防制條例29條所稱「以廣告物、 出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其她媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其她促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創 作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
豆干消失了,口袋不夠深的我也找不到魚吃。
回想起當初的滋味。
雙十年華,有著堅挺的C奶,滑嫩的皮膚。
修長的身軀,可是卻有著滄桑的臉孔。
第一次的見面,是我再巷子裡穿梭被大姐帶進去小房間的。
昏暗的燈光,一個胸前偉大卻是有些肚子,另一個就是她了。
交代完之後,MM踩著高跟鞋就進來了。
高跟鞋將他的小腿線條完美的呈現,
一扭一扭的也將小蠻腰展現的淋漓盡致。
黃色的T,微光中發現裡面什麼都沒有,
那自然的抖動,牽引著我的視線,也將我的小弟牽引起來。
房間哩,迅速的將衣服脫光。
MM開始從耳垂開始,用滑溜的舌頭滿滿的舔下去。
胸前的兩點,用舌尖慢慢的滑動,然後用牙齒輕咬。
(第一次遇到這樣的高手,整個酥麻了起來。)
之後對著早已升旗的小弟,吞吐了起來。
趁我不注意時,膠膜已經套上了。
(完全沉醉在酥麻感中)
吞吐一陣子,用舌頭從根部輕舔上來,
然後含住我的子孫袋吞吐,用舌頭攪動子孫袋裡的丸子。
那時真的抓住床沿,只差沒有叫出來。
(沒有放進去,這樣似乎太浪費了。咬緊牙忍住不射。)
一個翻身將她押在床上,一手摸胸一手清溝。
水溝一出水,馬上將脹大的小弟放入,
包覆感十足,又有一鬆一緊的收縮感。
正當開始享受時,叩叩,少年的時間到了喔!
(靠,我都還沒爽呢。)加節啦!!
就在我的活塞跟她的喘息聲下,我把體內有的都給她了。
之後抱著她躺著休息一下,兩人拉勒了一下等到第二節結束,
她牽著我的手,帶我到樓下,
吻了我之後送我離開。

茶名:XX
茶齡:20
茶長:16X
茶重:4X
茶杯:C
茶資:1.5K*2
fanuc 發表於 09-4-29 23:37:08 |
fanuc 09-4-29 23:37:08
豆干標榜的就是快、狠、準,加節似乎有點不划算了。

不過同學有實實在在的爽到就好^_^
bigkyh 發表於 09-4-29 23:59:19 |
bigkyh 09-4-29 23:59:19
身材不錯
也蠻會稱的凹到加節
spadhung 發表於 09-4-30 06:39:14 |
spadhung 09-4-30 06:39:14
豆干消失了
難道是因為選舉要到的關係嗎
唉...
這就我們這些吃不起魚喝不起茶的甘苦人怎麼辦啊
pma 發表於 09-4-30 09:00:47 |
pma 09-4-30 09:00:47
豆乾加節實在划不來
可是沒出水更難過
所以
那裏比較適合好賺幫
hola 發表於 09-4-30 11:06:16 |
hola 09-4-30 11:06:16
現在真的只能回憶豆乾
路克人 發表於 09-4-30 11:41:18 |
路克人 09-4-30 11:41:18
豆乾也有20度的好貨
真是不錯
價格實惠應該是豆乾最吸引人的地方了~~~
sunday 發表於 09-4-30 12:14:56 |
sunday 09-4-30 12:14:56
哈哈,這句話寫到全部的精髓~

正當開始享受時,叩叩,少年的時間到了喔!
(靠,我都還沒爽呢。)加節啦!!

豆干在我的印像裏是熟茶的地方呢..
沒去過..@@"
loverriver 發表於 09-4-30 13:20:42 |
loverriver 09-4-30 13:20:42
豆干可以玩到加節,真有你的!這樣就可以吃ㄧ般的魚了的說!3kㄋㄟ!好樣的!加節 !就在噴兩發嚕!
台中小王 發表於 09-4-30 18:04:54 |
台中小王 09-4-30 18:04:54
這種地方是便宜但是解渴至於好不好喝就不知道了
Sc54003 發表於 09-4-30 20:53:40 |
Sc54003 09-4-30 20:53:40
最討厭爽的時候跟你說時間到了
不想加節多錢
但是又正要高潮
蘇察哈爾燦 發表於 09-4-30 23:25:47 |
蘇察哈爾燦 09-4-30 23:25:47
不錯喔,還凹到加節^^
nurikoleo 發表於 09-5-1 03:01:27 |
nurikoleo 09-5-1 03:01:27
我還沒有機會吃豆干 就被鴿子給拆光光了...
人間最終凶器 發表於 09-5-1 08:46:39 |
人間最終凶器 09-5-1 08:46:39
kelly52034 發表於 09-5-2 01:30:25 |
kelly52034 09-5-2 01:30:25

豆干消失了??

豆干消失了??
聽說3重那不是還有
還是我會錯意:confused:
bkbk41 發表於 09-5-3 13:03:38 |
bkbk41 09-5-3 13:03:38
豆乾只能由大大口中去想像了!沒見過就消失了
flycirclehorse 發表於 09-5-4 21:02:11 |
flycirclehorse 09-5-4 21:02:11
沒有想到竟然還有一二集呢,謝謝您的用心分享啦^^
感恩! 推你一把!
豐原 發表於 09-5-7 21:36:19 |
豐原 09-5-7 21:36:19
豆干與其加節
不如直接做洗澡的
ferre 發表於 09-5-9 03:43:53 |
ferre 09-5-9 03:43:53
當初小弟第一次的喝茶就是配豆干
不過現在都不太去了說
豆干被拆的2266的,跟以前比實在差太多了

查看:1148 | 回復:18

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊