搜索

[台北] 補班日偷跑五木區放鬆舒壓

Ryoma 發表於 20-9-30 09:34:14 | 顯示全部樓層
Ryoma 20-9-30 09:34:14 1858 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

小弟很久沒發文如有違反版規的地方還請版大大告知~感恩!!

場地描述:衛浴空間大,按摩床一張,有一次性不織布床單,無一次性毛巾。場地算是乾淨。

先形容一下外貌:妹妹小隻馬,A+奶控不宜,但是巴掌臉可愛,趴在我面前近看時蠻漂亮的!
某角度還有點像AV女優相澤南~(我的幻想~~)

亮麗長捲髮,烏溜溜大眼睛,纖瘦有腰窩,屁股圓潤有肉,皮膚白、手摸很滑。

開始服務:無前後殘廢澡,妹妹等我自己洗好後幫我擦乾。一開始先背面按摩,
按摩過程一般,但妹很好聊!天南地北的聊,沒有冷場,這就是台妹的好處。

按摩按完待要翻面,她突然說要先去漱口?疑!我聽到有點驚訝!

她回我等等要使壞呀!啊?哈哈~

漱口回來妹妹開始背對著我脫衣服。我看她裙子脫下來,直接露出兩顆屁股蛋,
疑!我沒看到她有脫內褲啊?難道進來時就沒穿?趁她走近時我偷拍了一下屁股!
(我心想著依過去經驗全光的妹妹通常尺度都很大)

妹妹全裸跳上按摩床後,先是手指輕功滑壓,親我脖子,在耳邊吹氣,
舔葡萄乾,再慢慢舔到大腿,再舔豆皮壽司!

此時妹妹在我大腿之間,兩蕊大眼睛壞壞的看著我,一手握著我的肉棒,
面露出詭異的微笑。這時候我的肉棒已漲的好硬!

她冷不防的幫我上起音樂課!欸欸欸~等等啊!我沒有說我要上課啊啊啊啊啊啊!
可是好爽,好舒服啊!完全無法抗拒~~阿斯~~~不要停~~好舒胡!!!!

妹妹繼續吞吞吐吐,舌頭靈巧的舔著我漲大的龜頭。過程中我的鹹豬手也沒閒著,
伸進她的小山谷裡面摳摳小豆豆,每摳一次她就發出美妙的申吟聲。
她的小穴好緊,連我手指都很不容易進入。

這妹真的跟幹部描述的一樣,很會玩!尺度超開,玩的我不要不要的。
還一直不斷地挑逗我,說我肉棒漲的好大,想不想更舒服?想不想放進去?

~~我們一起上天堂去~雅美蝶~

不過我還是沒有衝破理智線,她的小穴好緊連我手指都不容易進去,
他奶奶的,小老弟進去一定是被秒射!

哼哼!絕不能讓妹妹知道其實我是好賺幫!還想拐我上天堂~
只好任由她繼續的玩弄我的肉棒到出水。

她的手技也是很強的,簡直就是奶油桂花手,我根本撐不住幾分鐘就不爭氣的射了。

但是她的手卻還沒有停下來,繼續的撫摸龜頭,加上用舌頭不停的舔葡萄乾。
一直到榨出到最後一滴,肉棒也軟下來了她才鬆手。
這時我也整個人都虛脫攤軟在床上了!

妹還故意開玩笑的說:真的榨乾了!弟弟都軟了~

最後就是各自進去浴室清洗。洗澡出來的時間剛好結束這次的舒壓行。

地點:舒壓會館(需幹部帶領)

名字:X兒

身高/體重/年紀/罩杯:160/45/有點輕熟/A+

K/H/S:2.4K/HR/0.5S 可加價登頂

國籍:台灣MIT

文末還是老話一句:青菜蘿蔔各有喜好!我的菜不一定是你的菜。
我有的服務也不一定每個人都有!

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Voctor4 發表於 20-9-30 11:42:13 | 顯示全部樓層
Voctor4 20-9-30 11:42:13
大大 可以稍微解謎一下嗎 很想約QQ
回復 支持 反對

o50kimo 發表於 20-9-30 13:21:39 | 顯示全部樓層
o50kimo 20-9-30 13:21:39
想了解詳細資訊,希望大大給盞明燈,感謝
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 20-9-30 15:13:44 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-9-30 15:13:44
應該要放進去呀
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 20-10-1 10:54:38 | 顯示全部樓層
Ryoma 20-10-1 10:54:38

哈哈哈!錢帶不夠呀!
回復 支持 反對

ARCOCOA 發表於 20-10-2 00:45:02 | 顯示全部樓層
ARCOCOA 20-10-2 00:45:02
總要給個線索吧。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
Jliang + 100

查看全部評分

回復 支持 0 反對 1

fifi7788 發表於 20-10-3 19:23:32 | 顯示全部樓層
fifi7788 20-10-3 19:23:32
可分享嗎 大大
回復 支持 反對

s8902799 發表於 20-10-4 07:15:37 | 顯示全部樓層
s8902799 20-10-4 07:15:37
想了解哪個幹部
回復 支持 反對