搜索

[台北] 中山 新人妻,就殘殘給她嘟下去了~~小萱

l05628 發表於 20-10-20 15:36:24 | 顯示全部樓層
l05628 20-10-20 15:36:24 6652 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好久沒來發文了~~來刷個存在感~~

這一篇是九月底的約會~參考看看~

依約定來到藥妝店,門口一堆人在排隊~~可能是在搶購保險套吧!呵呵~~

廢話少說~上樓一路無阻礙的直達工作室門口~~開門一位短髮及肩的妹妹笑臉迎接~~瞧瞧臉蛋有點像是跆拳道冠軍陳怡安~

獨立套房無格間一衛一房~一大床一沙發一茶几~~九十分鐘服務卻無小床~~可惜了~

妹脫下高跟鞋後~~哇ㄚ~~小隻馬~呵呵~~身高約莫155cm~~很開心的拉著我的手請坐沙發~~我問她會講中文嗎?會講英文嗎?妹妹笑笑的~~所以….中文不通~~需要谷歌翻譯~~

先給了費用兩千大洋~~順便教一下真假鈔辨識~~

很順手把妹倒來的水一口飲盡後~~兩人比賽脫衣服~~妹技高一籌~~五秒瞬間光溜溜~~哇靠…………………我看到兩顆很大的……………………….奶頭~~呵呵~

不過是粉粉淡色系的~~饅頭大約是…………….接近小B杯~~呵呵~~

兩人勾肩搭背往浴室前進~~

淋浴間還算寬敞~~我拿起漱口水漱了三十秒~~

看了妹的身材皮膚白晰~~笑起來眼睛還算好看~~屁股和腿很勻稱~~有腰身看起來沒小肚~但是肚皮卻有點鬆弛的感覺~~

妹開始沖水抹泡泡~~動作很快速的像媽媽再幫小孩洗澡~~正面洗小鳥哥~~轉身背面洗菊花~~還會過山洞抓抓小鳥蛋~~

妹拿起蓮蓬頭要沖乾淨全身時~我比了一個手勢………No No No~~

~~~我要當老師…………………

抓過來先彈彈葡萄~胸貼雙乳左右滑壓~~妹妹低頭靦腆的笑~~

請妹趴在洗手檯~~我擠了沐浴乳往大腿內側刷了兩下~~順便摸摸小妹處~~咦~妹抖了幾下~~我就繼續前後滑小妹~~呵呵~這妹在爽了~~~

小鳥哥鑽進大腿中間~請妹夾緊扶住小鳥哥~~採半蹲姿勢~雙手抓著奶頭~~滑滑滑~~撞撞撞~~

妹妹被我滑到快軟腳~~果然是素人~~

換位置坐馬桶蓋上~~我兩腳開開~讓妹雙腳繼續夾小鳥哥~這次不用教了~妹妹自動搖屁股~~很爽~~不過馬桶蓋太滑了~~趕快結束浴室指導課程~~

妹沖水幫擦身體往閨房前進~~

大床鋪著高枕頭和丟棄式床墊~~妹包著浴巾坐在大腿上~~雙手先脊椎往上推拿到頸椎~~再來很滑順的指壓頸肩~~雙手先推拿肩膀兩側~力道有出來~~

再來指壓脊椎穴道一段一段的往上延伸~~

妹採跪姿雙手堆疊先大力往下壓左右肩~~在來一手肩膀一手屁股上方大力壓~~沒有小床實在不適合這樣的按功~~因為脖子不太舒服~~

在來往下指壓大腿~~抓抓抓~~來到小腿~~很有感~~好友們有看過我先前的日誌就應該知道我最喜歡按摩小腿肚了~~很爽~那股酸痛感很釋壓的~~

小萱很賣力的抓小腿~~雖然是菜鳥但是我喜歡~~

再來手指頭用力壓壓腳底穴道~~

妹往前拉下我的雙手平放~開始按摩手臂和手肘~壓壓手掌心~~小妹直接貼住我的屁股蛋滑來滑去~~那地方有股溫熱的感覺~呵呵~~

妹趴上來身體貼住我~舌頭來到耳根舔了幾下~~悉悉漱漱的雞皮疙瘩~~在往下背部舌壓親功漫遊~~手摸摸大腿內側~~滑到屁股蛋~~摸摸我的海邊周圍~~稍微撐開大腿~~舌頭在菊花周圍漫遊~~竟然快速的進攻中心點~~挖靠~毒龍鑽………………..

哈哈~不過只是鑽了三下吧~還好~~

轉正面~~我才微笑摸摸那兩顆很突出的葡萄~妹就像飢渴的惡狼撲上來~狂吻我的唇~~那股吸力都把我的舌頭都吸出洞來了~~章魚嘴啊~~

不過吻功很菜~~哈哈~

妹繼續往下漫遊~~轉身屁股在側邊~我手不安份的一滑動那美麗白嫩的屁股蛋~~另一手彈一彈大顆葡萄~~

妹那頭來個迅雷不及掩耳的含住小鳥哥~~BJ吹功沒有很厲害但是無齒感~~很肯定的,這妹妹賣力的拿我的小鳥哥在練習~~

真的吹~~好~~久~~好~~久~~

一手把妹的屁股拉過來~~來個六九式賞包~~哇~~粉色系包包~黑森林不多~~小小屁股很漂亮~~

妹那頭把小鳥哥吸的快要噴出來了~~我起身拍拍妹妹比了嘴巴手勢~~妹妹搖搖頭後卻起身在抽屜拿起Saku………………這…………

妹快速套上Saku,嘴巴馬上貼上我的嘴狂吻狂吸~~兩人在床上滾來滾去~~來到側邊~~我拉妹的兩腿~手在小妹處滑動~~這妹很敏感~~我的中指不小心滑到裡面去了~~濕濕濕~~還帶著一股溫熱~~

坐起身來~套著Saku的小鳥哥摩擦妹妹的粉包~~要準備嘟嘟嘟~~靠~進不去~~妹又快速拿來KY~~抹在Saku上方~~緩慢的挺進~~

妹的嘴好像隨時都準備要吸我的嘴~~LG根本開很大~~我吸那兩顆葡萄時她也很敏感~~那呻吟聲是悶悶的很忍耐的不叫出聲來~~

嘟快一點妹的頭會左右搖~~哇~好有成就感的嘟人妻~~~馬上請妹換個姿勢~~老漢推車~~

妹轉了幾個角度~~靠背~放不進去~~奈ㄟ安呢~~在來側邊躺著後嘟看看~~挖哩勒~~小鳥哥軟竿啦~~莊孝維~~

我抱著妹看了一下~~兩人哈哈大笑~~算了~休息一下吧~~

妹不死心~捧著我的臉又來吸住我的嘴~~又繼續滾床~~來到我的跨下~~拿掉Saku又開始漫遊海邊周圍~這次加贈含小鳥蛋~~手口並用直接給小鳥哥壯大~~我的大拇指靠著小妹已經溼答答了~妹興奮了~~

拿來新Saku套上,我一個轉身壓倒妹~~小鳥哥很順利的滑進去~~緊緊緊~~濕濕濕~~熱熱熱~~

我的伏地挺身姿勢讓妹不斷起身幾近狂熱的吻我~臉頰帶點紅潤~~

雙手勾著我的脖子~~小妹深處發出一股熱脹~~預備備……………….

開始提臀集氣~~

七龍珠~~~龜派氣功~~噴噴噴~~咻咻咻~~

妹妹的身體還在抖動,抱的緊緊的~~章魚嘴發出吼吼吼的輕微喘息聲~~

哇~好有成就感的一嘟~~

................................................................

小萱妹妹~~來自月亮國~~

應該是來台北不久初次下海的乖巧新素人妻,

妹身高接近155公分左右~~小隻馬~膚色算是白晰的~~粉色系胸部不大,但是下半身身材很勻稱~~

人妻有下過蛋~~

中文無法溝通需谷歌翻譯~

顏值:中等上去一點點~~~九十分鐘妹的顏值評比~~

身材:小隻馬還算穠纖合度~~肌膚白皙光滑~身上沒看到刺青~但是胸部只有小B杯饅頭~~

按摩:按的很認真~應該是老闆教的~還要在加強練習~~

服務:算佳~~~配合度跟態度很好~

費用:2.0K / 1.5H / 1S(算是我的第一位90m/2K直走妹~~)

好友如果喜歡調教新人和溫柔人妻的九十分鐘舒壓互動,

小萱可以參考看看~~

評分

參與人數 10銅錢 +1110 收起 理由
dd9494 + 100 絕世好帖,造福索格!
linloushi + 50
ucla8888 + 100
arbutin + 200
eychun + 200

查看全部評分

回復

where543 發表於 20-10-20 19:37:11 | 顯示全部樓層
where543 20-10-20 19:37:11
光頭濕兄沒去衝左岸桑拿
回復 支持 反對

linmei40099 發表於 20-10-20 22:20:49 | 顯示全部樓層
linmei40099 20-10-20 22:20:49
精彩演出,妺主打乖乖牌
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 20-10-20 23:34:29 | 顯示全部樓層
lustfulman 20-10-20 23:34:29
請問大大是哪家的?
回復 支持 反對

horry60 發表於 20-10-21 05:17:00 | 顯示全部樓層
horry60 20-10-21 05:17:00
跪求地點及聯絡方式?
回復 支持 反對

Davy8215 發表於 20-10-21 10:56:15 | 顯示全部樓層
Davy8215 20-10-21 10:56:15
看起來好像不錯
回復 支持 反對

a440217 發表於 20-10-21 13:38:54 | 顯示全部樓層
a440217 20-10-21 13:38:54
總有機會會約到的
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-10-21 13:52:30 | 顯示全部樓層
l05628 20-10-21 13:52:30
where543 發表於 20-10-20 19:37
光頭濕兄沒去衝左岸桑拿

偶爾路過順便抒壓一下
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-10-21 13:53:00 | 顯示全部樓層
l05628 20-10-21 13:53:00
linmei40099 發表於 20-10-20 22:20
精彩演出,妺主打乖乖牌

新人比較不敢放肆~~哈哈
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-10-21 13:53:36 | 顯示全部樓層
l05628 20-10-21 13:53:36
lustfulman 發表於 20-10-20 23:34
請問大大是哪家的?

在隔壁論壇喔~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-10-21 13:54:05 | 顯示全部樓層
l05628 20-10-21 13:54:05
horry60 發表於 20-10-21 05:17
跪求地點及聯絡方式?

在隔壁論壇喔~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-10-21 13:54:33 | 顯示全部樓層
l05628 20-10-21 13:54:33
Davy8215 發表於 20-10-21 10:56
看起來好像不錯

新人服務態度和配合度很好
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-10-21 13:54:57 | 顯示全部樓層
l05628 20-10-21 13:54:57
a440217 發表於 20-10-21 13:38
總有機會會約到的

肯定有機會的~~
回復 支持 反對

ucla8888 發表於 20-10-21 19:31:20 | 顯示全部樓層
ucla8888 20-10-21 19:31:20
看到90幫的服務都會心癢癢的
回復 支持 反對

linloushi 發表於 20-10-21 22:30:16 | 顯示全部樓層
linloushi 20-10-21 22:30:16
感謝分享心得
回復 支持 反對

benqkin2007 發表於 20-10-22 00:50:45 | 顯示全部樓層
benqkin2007 20-10-22 00:50:45
感謝分享
請問有聯絡方式?
請問有傳送門?
回復 支持 反對

sucp 發表於 20-10-22 09:01:46 | 顯示全部樓層
sucp 20-10-22 09:01:46
回復 支持 反對

luckstar0612 發表於 20-10-22 11:57:43 | 顯示全部樓層
luckstar0612 20-10-22 11:57:43
有傳送門嗎?
回復 支持 反對

a440217 發表於 20-10-22 12:09:37 | 顯示全部樓層
a440217 20-10-22 12:09:37
精彩演出感謝分享心得
回復 支持 反對

jason9791 發表於 20-10-23 08:21:51 | 顯示全部樓層
jason9791 20-10-23 08:21:51
經濟又實惠阿
回復 支持 反對