搜索

[台北] 有點失望的一炮

楊昊喆 發表於 20-11-9 23:35:24 | 顯示全部樓層
楊昊喆 20-11-9 23:35:24 2974 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟不才,初入大人的世界不久,大概也約過兩三家定點和一次被台妹給雷到的外約,剛好前幾天看到某位大哥分享五木區的夢莉,想說衝著白皙的人妻再加上似乎是許多人的老點,早上就直接打電話約了下午的班,先聲明以下為個人主觀感受,不代表每個人的體驗!給年輕的朋友參考~
小弟正值二十又三的熱血年紀,一進門妹非常熱情的親臉頰,嗯打量了一下臉蛋,對我來說算是熟女了,不過倒也沒關係我本身喜歡成熟型的女生,之後幫忙脫衣服後就進入浴室,浴室有放類似芳香劑的香袋,味道有點過重個人不是很喜歡,浴室沒戲,出來後直接上大床,妹很熱情的親吻,不過小弟個人礙於潔癖不伸舌頭,之後妹就直接幫小弟吹,演奏功力還不錯不過就是頻率太慢了,本身比較愛歐美那種豪邁的漱法,所以吹到後來沒感覺,邊吹邊用手玩妹的鮑鮑,結果竟然沒任何服務妹就叫我幫她舔,當下其實有點傻眼,有看別人說妹喜歡被舔,但潔癖沒辦法只好用手,先自幹有點不小心刮到妹,當下真的蠻不好意思的,也因為這樣有點冷掉氣氛也蠻尷尬的,後來妹看我軟了就幫我重新吹到站起來後,直接上套女上搖出來,這邊稱讚一下妹真的蠻會騎的,之前從來沒被搖出來過,出水後有臉部頸部的按摩還算舒服。不過比較之下我可能還是會選左岸的定點吧,小弟比較看重服務派,再加上第一次遇到可能頻率對不到的妹真的蠻掃興的,中間真的以為自己再跟(大嬸)做愛,以2k來說cp值還可以,但下次我還是乖乖找索格的姐姐們就好,還是不要再去隔壁亂逛了,以上僅供年輕朋友參考。
回復

韓子非 發表於 20-11-10 08:44:17 | 顯示全部樓層
韓子非 20-11-10 08:44:17
那一國的姐姐呢?
回復 支持 反對

sucp 發表於 20-11-10 09:03:40 | 顯示全部樓層
sucp 20-11-10 09:03:40
回復 支持 1 反對 0

oreo01062001 發表於 20-11-10 10:51:57 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-11-10 10:51:57
跟大嬸 哈哈我笑了
回復 支持 反對

樓主| 楊昊喆 發表於 20-11-10 11:18:17 | 顯示全部樓層
楊昊喆 20-11-10 11:18:17
韓子非 發表於 20-11-10 08:44
那一國的姐姐呢?

北邊的月亮哦
回復 支持 反對

ball58304244 發表於 20-11-10 12:34:11 | 顯示全部樓層
ball58304244 20-11-10 12:34:11
夢莉的屬性比較不適合年輕人,但如果是喜歡LG和舔鮑的會覺得很爽
回復 支持 反對

legit2017 發表於 20-11-10 15:48:54 | 顯示全部樓層
legit2017 20-11-10 15:48:54
久了你看費用跟屬性大概就猜得到內容了...
2000定點一般都是南國來的姐姐,年紀...不好說,我是覺得都比訊息說的多啦,多一點和多很多的差別XD
但你要來這種的可能心態就是要調整一下,任何一方面條件更好一定會反映在價錢上,高價低價也都有會讓你滿意的和不滿意的
回復 支持 反對

樓主| 楊昊喆 發表於 20-11-10 17:09:16 | 顯示全部樓層
楊昊喆 20-11-10 17:09:16
ball58304244 發表於 20-11-10 12:34
夢莉的屬性比較不適合年輕人,但如果是喜歡LG和舔鮑的會覺得很爽

一語道破的分析
回復 支持 反對

樓主| 楊昊喆 發表於 20-11-10 17:09:54 | 顯示全部樓層
楊昊喆 20-11-10 17:09:54
legit2017 發表於 20-11-10 15:48
久了你看費用跟屬性大概就猜得到內容了...
2000定點一般都是南國來的姐姐,年紀...不好說,我是覺得都比訊 ...

感謝指教,當作花一次買教訓
回復 支持 反對

sucp 發表於 20-11-11 10:44:30 | 顯示全部樓層
sucp 20-11-11 10:44:30
回復 支持 反對

a440217 發表於 20-11-11 11:31:35 | 顯示全部樓層
a440217 20-11-11 11:31:35
感謝心得分享
回復 支持 反對

快樂寶拉 發表於 20-11-16 15:51:42 | 顯示全部樓層
快樂寶拉 20-11-16 15:51:42
愛吃雞掰的才適合約吧
回復 支持 反對