搜索

[台北] 中山------曦曦

nananananana 發表於 20-11-10 17:43:41 | 顯示全部樓層
nananananana 20-11-10 17:43:41 8025 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
未滿18歲請勿觀看.......未滿18歲請勿觀看..........未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看.................未滿18歲請勿觀看.................未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看..............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看.................未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看..............未滿18歲請勿觀看...................未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看...........未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看..................未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看........未滿18歲請勿觀看............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看..........未滿18歲請勿觀看............未滿18歲請勿觀看...........未滿18歲請勿觀看............未滿18歲請勿觀看...........未滿18歲請勿觀看.......未滿18歲請勿觀看..........未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看.................未滿18歲請勿觀看.................未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看..............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看.................未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看..............未滿18歲請勿觀看...................未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看...........未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看..................未滿18歲請勿觀看................未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看...............未滿18歲請勿觀看........未滿18歲請勿觀看............未滿18歲請勿觀看.............未滿18歲請勿觀看..........未滿18歲請勿觀看............未滿18歲請勿觀看...........未滿18歲請勿觀看............未滿18歲請勿觀看
.....................................................................................................................................................................................................................................................

顏值:9

身材:9

環境: 6

年齡:24-26

上圍:D-軟KG

語言:中文很好.完全沒口音

服務過程:

平常都在小站鬼混.終於加入JKF這個大家庭.看了很多明燈的文章.尤其是CK大跟胖胖大的文章

看來看去好像還是約CC.最符合我的要求.我運氣很好.只打了2次.就提前約到了我要的時間

先感謝那位放鴿子的大大.讓我能順利補班.真是好人....

一進門看到一位穿著白色薄紗的金髮辣妹.馬上就讓我硬幫幫.被CC拉著進去之後

CC問我OK嗎?我回他你沒看到我褲子都頂起來了.CC一直笑.說我太誇張了

小聊了一下子.CC說我很香.我說來見美女一定要乾乾淨淨啊.

CC就給了我一個親親說.我真棒.我也順勢親了上去.過一會後.就被CC帶去洗澡了

不是我誇張...CC浴室真的很多戲.洗得超級棒.有點讓我覺得不可思議.

我平常都跑台灣的.沒遇過像他這種服務的.我去找個7K的.也沒這種服務

害我以為我又去到了泰國.而且CC真的很貼心.因為我話不多.常常去跑其他人都會冷場

CC都會主動找話題跟我聊天.讓我很感動.不像我上次找的那個.從進去到結束講不到15句話

上大床後.看到環繞的鏡子.讓我超級愛的.其他過程大家都差不多.就不寫了

完事後...躺在床上讓CC幫我抓龍....其實他抓的很不錯.跟我去按摩店按得差不多

一邊抓龍一邊聊天.我就問他說.你真的不是很好約.可以提前先約嗎?

CC說可以啊.可以提前1-2天.先約你要的時間.我說我很快就會再去找他

我看時間快到了.就趕快去浴室洗一下子.沒想到CC也跑進來.幫我洗澡

我說不用了.他還是堅持幫忙....雖然我嘴裡沒說....但我心裡....真是爽快啊

顏值正.身材好.服務態度還一流......完蛋了.....我暈船了......

再次感謝CK大跟胖胖大還有一些大大的推薦.......給你們100個讚!

請看完的大大.給朵鮮花.獎勵一下......謝謝大家

附上CC給的美照.......................

評分

參與人數 6銅錢 +770 收起 理由
若是說 + 20
ck571002 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
gida0917 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
arbutin + 200

查看全部評分

回復

vino999 發表於 20-11-11 14:56:41 | 顯示全部樓層
vino999 20-11-11 14:56:41
超正點的身材,看起來你很滿意,恭喜你加入曦曦幫
回復 支持 反對

ddceo 發表於 20-11-11 19:11:21 | 顯示全部樓層
ddceo 20-11-11 19:11:21
請問要在那才能找到她?
回復 支持 反對

skylinebnr32z 發表於 20-11-11 22:28:50 | 顯示全部樓層
skylinebnr32z 20-11-11 22:28:50
這個身材但價格居這麼佛心..............
回復 支持 反對

sbr520485 發表於 20-11-11 22:48:48 | 顯示全部樓層
sbr520485 20-11-11 22:48:48
請問可以在哪約到這位呢?
回復 支持 反對

lisuper99 發表於 20-11-11 23:37:17 | 顯示全部樓層
lisuper99 20-11-11 23:37:17
請問要在那才能找到她?
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-11-12 00:12:47 | 顯示全部樓層
sam8797 20-11-12 00:12:47
東方面孔 歐美身材 驚人水費
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 20-11-12 01:15:42 | 顯示全部樓層
老二哲學 20-11-12 01:15:42
我已經愛上她了

因為混血兒
回復 支持 1 反對 0

4910723 發表於 20-11-12 02:25:18 | 顯示全部樓層
4910723 20-11-12 02:25:18
要找此妹啦
回復 支持 反對

賣問啦 發表於 20-11-12 03:06:56 | 顯示全部樓層
賣問啦 20-11-12 03:06:56
這身材太亮眼了
回復 支持 反對

sucp 發表於 20-11-12 08:26:52 | 顯示全部樓層
sucp 20-11-12 08:26:52
回復 支持 反對

jason9791 發表於 20-11-12 08:47:55 | 顯示全部樓層
jason9791 20-11-12 08:47:55
錢噗後翹的
回復 支持 反對

4910723 發表於 20-11-12 09:07:38 | 顯示全部樓層
4910723 20-11-12 09:07:38
重點根本沒他的資料呀
回復 支持 反對

樓主| nananananana 發表於 20-11-12 14:37:56 | 顯示全部樓層
nananananana 20-11-12 14:37:56

沒錯........窩暈了
回復 支持 反對

樓主| nananananana 發表於 20-11-12 14:39:12 | 顯示全部樓層
nananananana 20-11-12 14:39:12

歐美身材....我超愛屁屁跟腰窩
回復 支持 反對

樓主| nananananana 發表於 20-11-12 16:21:31 | 顯示全部樓層
nananananana 20-11-12 16:21:31
vino999 發表於 20-11-11 14:56
超正點的身材,看起來你很滿意,恭喜你加入曦曦幫

謝謝曦曦幫幫主..............
回復 支持 反對

樓主| nananananana 發表於 20-11-12 16:22:49 | 顯示全部樓層
nananananana 20-11-12 16:22:49
poloos 發表於 20-11-11 15:46
好正的身才臉蛋,大大小心沉船阿

已經暈了.............
回復 支持 反對

vino999 發表於 20-11-13 01:31:51 | 顯示全部樓層
vino999 20-11-13 01:31:51
記得小小暈就好,恭喜你找到自己滿意的菜菜
回復 支持 反對

CrazyK 發表於 20-11-13 15:33:00 | 顯示全部樓層
CrazyK 20-11-13 15:33:00
銅錢還不夠~沒法約: (
回復 支持 反對