搜索

[台北] 中山 #Ella

rex0202081478 發表於 20-11-28 02:21:36 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-11-28 02:21:36 3050 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

分數評比:9.2

名 字:Ella
顏 質:9
身 材:8
音 效:騷,悅耳
年 齡:問說28
上 圍:醫美D,柔軟
K / H / S: 4/1/1
語 言:中文,台語,英文
來 自:同鄉啦
特 徵:五官精緻、瓜子臉、膚質優秀、大奶、小刺青

Okay~Here we go !!!音樂插播看她脫掉上衣~音樂插播看她脫掉上衣~

到了位置後,總機會先跟你玩一個小遊戲,這個給你們留點神祕,自己去玩吧

房間的環境乾淨空間大,浴室乾濕分離,有拋棄式牙刷及一次性毛巾,飯店規格。

這位姊姊穿著白色的連身禮服腳踩高跟鞋,五官精緻皮膚狀態優秀,沒有一顆痘痘也沒有絲毫的疤痕,膚色屬於健康小麥色但不會太黑,前凸後翹,暴力二字足以形容,光速掃描後,我打開包包 1.2.3.4 我把4張小朋友放在桌上說錢放這裡唷,她回我這麼阿莎力唷 ? 都不用看一下的在決定的

簡單聊了一下後,姐姐邀了我一起去洗澡,她轉身我看到禮服後面的拉鍊已經拉開了,這麼急著想被我吃掉呀 洗著洗著她蹲了下去,本期待著會演奏起來,但依然是很仔細的純洗,洗完後我使用了藍色藥水把牙也一併刷了一刷。

上大床後姊姊問了我最喜歡什麼姿勢,我回都行,還是妳想我來服務你,她敬業的先開始按摩蛋蛋加上手排,上半身鍍膜,接著演奏,手法純手精煉很爽,一下老弟就硬到靠北了,換69前姊姊先幫我上了頭盔,說等會你想進來就能直接開戰 這裡的頭盔是玻尿酸的包裝較難拆,很薄,苞無味、敏感、濕潤,草原有修不會吃到毛,有翅膀,舔了一下子就濕潤到極致,敏感的雙腿顫抖著,想被我淦了,正入女上起手打樁專業包覆感佳,每下都挺刺激的,主動且騷會抓著我的手去把玩著大奶,她似乎發現了我很難收工這件事就說那就多玩幾姿勢吧 ! 我最喜歡收到這種邀請了,接著換了女上後入我把玩著翹豐臀,我調皮地抽了幾下,她真的很敏感音效越來越騷,身體的顫抖接連不斷,我問了問她最喜歡什麼姿勢我們來玩吧,就換了後入,一放進去她雙臀一夾發出呻吟,我便開始動了起來,她說我的每一下都像頂到她的胃一樣 雙臀的碰撞感良好,聲音迴響聽了爽,我躺了下來請她正面女上,準備把她送上天了,抱著她維持著高轉速甩動著我的腰,她一會跟我舌吻一會舔我脖子耳朵,還爽到開始吸允我的手指,腿軟躺下了 她看我還沒射,打開了雙腿換回傳教說再來吧~我也不鬧了,趕緊把念力開起來最後用傳教收工,然後來去自殘,她敬業地堅持要幫我洗,但我請她休息一會,我來就好了。

洗完後出來我在沙發上穿著襯衫準備離開,她請我脫了下來說要幫我按按摩拉一拉,叫我別急著走,似乎剛好今天是最後一班車了,我就讓她按了一下,還挺舒服的肩頸都有放鬆的感覺,這體驗對我來說挺新奇的,我通時督的時間就差不多了沒有被按摩得機會,隨後我們便一同下樓,各自離去。

總結:尬了一個騷底台妹

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
天使的右手 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 20-11-30 18:15:57 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 20-11-30 18:15:57
回覆看內容
回復 支持 反對

millk791126 發表於 20-11-30 22:06:11 | 顯示全部樓層
millk791126 20-11-30 22:06:11
想看看看看看看
回復 支持 反對

myself83624 發表於 20-12-1 00:44:54 | 顯示全部樓層
myself83624 20-12-1 00:44:54
回復看訊息
回復 支持 反對

樓主| rex0202081478 發表於 20-12-3 11:21:34 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-3 11:21:34

看吧看吧!
回復 支持 反對

樓主| rex0202081478 發表於 20-12-3 11:22:50 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-3 11:22:50

看吧看吧
回復 支持 反對

樓主| rex0202081478 發表於 20-12-3 11:23:26 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-3 11:23:26

看吧看吧
回復 支持 反對

z80671 發表於 20-12-4 02:21:10 | 顯示全部樓層
z80671 20-12-4 02:21:10
Gogogogogogogogo
回復 支持 反對

樓主| rex0202081478 發表於 20-12-4 10:24:29 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-4 10:24:29

上吧上吧
回復 支持 反對

59408104 發表於 20-12-4 13:59:09 | 顯示全部樓層
59408104 20-12-4 13:59:09
請問有門嗎??感謝
回復 支持 反對

樓主| rex0202081478 發表於 20-12-4 14:31:05 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-4 14:31:05

索格的贊助商
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 20-12-8 08:22:58 | 顯示全部樓層
ksb0530 20-12-8 08:22:58
回覆看一下
回復 支持 反對

Voctor4 發表於 20-12-18 18:04:00 | 顯示全部樓層
Voctor4 20-12-18 18:04:00
大大 可以指導一下 怎麼分真假
有些假的也很軟啊...
另外有翅膀的意思是?
回復 支持 反對

q147852369q 發表於 21-3-15 19:47:23 | 顯示全部樓層
q147852369q 21-3-15 19:47:23
     感覺好正
回復 支持 反對

chono2 發表於 21-4-28 10:23:10 | 顯示全部樓層
chono2 21-4-28 10:23:10
看照片感覺超優惠!
回復 支持 反對

shawnyen46 發表於 21-4-28 16:55:01 | 顯示全部樓層
shawnyen46 21-4-28 16:55:01
回覆看一下
回復 支持 反對