搜索

[台北] We make our own earthquake, Chilli

Shot911 發表於 20-12-11 23:16:37 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-11 23:16:37 5080 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

就在2020/12/10, 21:19 台灣東部海域發生了芮氏規模6.7, 震央深度76.8公里的有感地震, 台北雖然只有四級, 但晃動的體感程度其實遠遠超越, 時間也維持得頗久, 感覺20秒以上有, 小弟當時正在浴室且全身已塗滿泡沫, 想跑也跑不掉.....這波地震著實嚇得我有點挫, 好險回想起已預約好秘密會所約會, 吃吃辣椒壓壓驚! 到了約會地點開門, Chi這次穿著以前看過的火紅內在美, 一字小丁完全把它白嫩的蜜桃臀展露出來, 手上東西才剛放下, 立馬在迴廊就來個無尾熊抱, 我的脖子馬上被輕咬了一口, 我說Chi這可不行啊~萬一留下紅紅的印記, 我明天上班怎見人, [你說你被蚊子叮了]Chi說著.... 哇, 好大一隻的蚊子阿. 我的雙手完全控住不住的揉捏著這蚊子鮮嫩可口的屁股.

來到沙發坐下, Chi一個跨步坐了上來, [怕不怕?!]我問她. 她馬上知道我是在問什麼答道: [很怕阿! 那時候我還在看環境四周, 發現沒有桌子有足夠空間可以讓我躲, 我沒有穿衣服, 如果有穿衣服我就衝到外面了][越南沒有地震嗎?][沒有]她有點小激動回答著. [那在台灣妳要習慣, 這是妳第一次體驗到地震嗎?][之前在日本玩有遇到過, 但在台灣這次的很可怕]她環抱著我的脖子說著. [那今晚我們也可以製造地震而且不會太可怕...]我用著紳(淫)士(蕩)般的眼神看著她, Chi隨即哈哈大笑了出來.....之後我們漫步在法國的街道上慢慢地退去彼此衣物前去浴室.

在裡面我演繹了一次當時地震我在浴室的情景, Chi笑得肚子很痛, 差點沒辦法好好幫我洗澡. 沒關係, 我拿起蓮蓬頭抹著沐浴乳幫她輕柔地海底撈月著, Chi的眼睛很美, 眼神對到嘴也就彼此對上了, 其實這個冬天不冷, 我還覺得挺熱的....出浴室後Chi穿上了火紅內衣配上小丁, 小隻馬的她真的好身材藏不住, 比例都很好. 她身上讓我迷戀的香水依舊, 這次的指甲油是黑白交錯間的配色, 而且黑色上面還有bling bling的亮片, 讓她穿上高跟涼鞋....阿嘶~絕美的腿與腳背, 白真的是無敵. 我放著她喜愛的音樂開始前戲, 鼻頭碰著鼻頭摩擦到彼此深度雙舌的交流和輕功探索著彼此的身體, 真的會讓你瞬間忘卻一切煩惱, 希望時間就停留在這一刻. 我將她轉過身, 她的手依然握著我翹挺的棒棒輕尻著, 她轉過頭繼續和我唇舌交流, 我的雙手也揉捏著她青筋雪白奶, 時不時的也逗弄她的乳首, 過了好一會我將她放倒在床上讓她屁股翹高, 品嘗著比七里香還讓我更流口水的美尻. 她躺正後, 我便先發揮了職人精神無微不至的給她照顧了一翻.....舔到腳的時候其實她還踩著高跟鞋, 我便請她穿著高跟鞋踏在我的胸膛上, 一開始她還一臉驚訝的看著我說確定嗎?!~我說可以~拿著她的腳控制著力道, 原來被美腳高跟鞋踩的感覺是這樣, 小弟也是臨時起意第一次體會到, 也小小滿足了我這美腳高跟控(是變態吧??!), 之後退去高跟鞋, Chi也腳交了一下下, 我也不爭氣地流了幾滴淚. 攻守交換, Chi狠狠地把我壓制在床上, 雙手扣住我的手無法動彈, 她用著軟嫩的舌尖親, 舔, 咬, 吸著我的奶頭, 期間又用著如AV片裡女優騷氣撫媚般的眼神看著我操作. 我在床上站了起來, 她開始深淺深淺吃著棒棒伴隨著舌頭在裡面攪動著而且雙手依然摳著我的奶頭, 那個色氣滿點的眼神配合著吃冰棒的啵啵聲響, 讓我理智線差點斷裂........在那之後我便把她輕推開, 瞬間唇舌和她交流一番, 把她剛剛服務滿滿敬業的口液, 化作我內心溫暖的甜蜜. 因為Chi已經濕濕了, 所以品苞也沒品太久怕她受不了.

正戲過程就不詳加贅述了, 只記得拉到床角操作了一波傳教, 背後與地板上的女上位. Chi的經骨軟, 以前學過瑜珈. 但千萬別白目操作, 學一些A片裡有的沒的動作, 你知道就算經骨軟學過瑜珈也要先熱身把經拉開, 否則很容易受傷的. 可以高配合的前提是互相尊重且不過分或合理的要求. 比較在意毛巾部分的人可以自己帶自己的, 因為提供的非一次性毛巾. 另外人畢竟不是完美的, 如果是很在意真胸的匈奴或要求手感度要在一個level以上的人, 可以上一頁. 我自己非匈奴或手感要求控, 所以我可接受. 另外臉本來就見仁見智, 我眼中的正妹也非一定是你的菜, 故不予評論. 其餘身材部分絕對真實, 我其他篇文章以描述多次, 不再重複. 有在練fitness的人會差到哪去? 會在意自己體態的女生就是時時刻刻地警惕自己與鍛鍊自己~Respect!!

地震報告
時間: 2020/12/10
位置: 台北市
地震深度: 13cm
規模: 2.6, 台北最大震度: 1級,
影響: 無重大災情, 僅造成兩人精疲力盡, 汗如雨下
P.S. 後續餘震非本人造成

#照片均由妹子同意授權後PO上

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
r18r18r18r18 + 100 震出愛的火花

查看全部評分

回復

賣問啦 發表於 20-12-12 00:50:52 | 顯示全部樓層
賣問啦 20-12-12 00:50:52
好漂亮的妹妹~~
小隻馬~太棒了
謝謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

bemylove 發表於 20-12-13 03:12:11 | 顯示全部樓層
bemylove 20-12-13 03:12:11
感謝大大分享!!
回復 支持 反對

sucp 發表於 20-12-13 18:48:37 | 顯示全部樓層
sucp 20-12-13 18:48:37
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-13 20:28:06 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-13 20:28:06
賣問啦 發表於 20-12-12 00:50
好漂亮的妹妹~~
小隻馬~太棒了
謝謝大大分享

歡迎交流~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-13 20:28:29 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-13 20:28:29
bemylove 發表於 20-12-13 03:12
感謝大大分享!!

感謝光臨交流~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-13 20:29:24 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-13 20:29:24
sucp 發表於 20-12-13 18:48
我以為是跟妹妹在約會時遇到地震 ^_^

誤會了~是我們製造了一場愛的地震~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-13 20:29:53 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-13 20:29:53

歡迎交流交流~
回復 支持 反對

bendqiu525 發表於 20-12-13 23:05:42 | 顯示全部樓層
bendqiu525 20-12-13 23:05:42
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-14 20:52:15 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-14 20:52:15
bendqiu525 發表於 20-12-13 23:05
這個咩是誰呀!好正

來自月亮國的辣椒~是我眼中的月亮仙子
回復 支持 反對

陳千里 發表於 20-12-15 10:10:06 | 顯示全部樓層
陳千里 20-12-15 10:10:06
漂亮的妹妹,感謝分享
回復 支持 反對

showmeup01 發表於 20-12-15 21:58:18 | 顯示全部樓層
showmeup01 20-12-15 21:58:18
感覺很不錯喔
回復 支持 反對

Nyan 發表於 20-12-16 15:09:33 | 顯示全部樓層
Nyan 20-12-16 15:09:33
感謝大大的分享,有機會也來吃吃辣椒
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-12-16 21:24:52 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-12-16 21:24:52
好帖就要回覆支持  感謝大大的分享  
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-17 00:04:17 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-17 00:04:17
陳千里 發表於 20-12-15 10:10
漂亮的妹妹,感謝分享

歡迎交流分享~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-17 00:04:36 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-17 00:04:36

~~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-17 00:05:10 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-17 00:05:10
Nyan 發表於 20-12-16 15:09
感謝大大的分享,有機會也來吃吃辣椒

吃一波壓壓驚
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 20-12-17 00:05:43 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-17 00:05:43
crocodile01 發表於 20-12-16 21:24
好帖就要回覆支持  感謝大大的分享

感謝支持~觀迎交流
回復 支持 反對

ababmeme 發表於 20-12-18 12:02:23 | 顯示全部樓層
ababmeme 20-12-18 12:02:23
好想被腳交喔,一定很舒服
回復 支持 反對