搜索

[台北] 霸王級寒流來臨, 趕快回到溫柔鄉, Chilli

Shot911 發表於 21-1-10 02:08:13 | 顯示全部樓層
Shot911 21-1-10 02:08:13 4104 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

周末外面真的是冷到一個誇張, 晚上騎著我的歐兜賣帶著手套身穿兩件外套加雨衣, 還是冷的瑟瑟發抖, 但霸王級寒流依然抵擋不住我前往溫柔鄉的決心. 收到小秘書許可後一個飛奔直接快快上樓, 我可不想凍死在街頭而上報紙~. 入門後房間內有夠溫暖, 由於溫差關係我的眼鏡上產生了點霧氣, 待霧氣散去後仔細端詳Chi一番, 哇哇哇!!修剪了頭髮超級可愛, 而且妝容做了點變化, 依然是淡粉紅眼影, 不過眼頭的部分加了點亮銀色點綴. 身上的味道一聞和之前香水味不一樣, 這一款甜甜的, Chi問我說不喜歡嗎?! 我說喜歡阿~哪次不喜歡. 只要Chi噴得我都愛, 雖然我還是偏愛木質調的味道就是了. 把手上的東西放好, 我冰冷的雙手直接往Chi溫熱的屁股直接貼上, 好溫暖啊!! Chi說我的手也太冰了, 把我的手接過去搓揉搓揉後, 我就在走道裡緊緊地抱著她了. 嗚嗚~實在是太溫暖了, 不管是嘴唇, 身體還是房間, 霸王級寒流真的不算什麼!!

來到沙發區坐下後發現衣櫥換了, 原來是休假時衣櫥壞了, 現在這個新的感覺堅固許多而且更大一些. Chi穿著火紅內衣丁字褲已經很火熱了, 現在連聊天說話都不讓我好好說, 一直往我身上敏感點和香蕉招呼來招呼去. 讓我牛仔褲越來越緊繃.....一陣打鬧後Chi忽然在我耳邊輕聲說: 我想吃你的香蕉. 我:!!? 頓時間我的表情就跟下圖的水獺一樣有點不知所措而慌張. 水獺.jpg

趕緊的我們雙雙互相卸甲完畢進浴室, 在浴室內雖然不宜久留, 但Chi依然洗得仔細. 出浴室後溫度還是有落差, 體虛的我盡然牙齒吱吱作響在發抖, Chi看到我這樣趕緊拉我到暖爐機旁邊, 原來剛剛沒有打開XDD, 她說她第一次看到人這樣, 以為我在搞笑! 哎呀丟臉阿, 光著身子真的冷, 就算房間有開暖爐或已經有暖爐暖過依然還是能感受的到溫差. 我只能說這行業的妹妹真的辛苦, 這種天氣一天也不知道要洗澡幾次, 進進出出的. 蹲在暖爐旁光著身子的我依然和Chi提醒要留意, 她則蹲在床上笑笑地說她知道(可能也在笑我怎這樣~哈哈) 待她抱抱我身子暖和後我請她穿上一條紫色微透明內褲, 穿上後露出兩側渾圓飽滿的Q彈翹臀, 微透明視覺看的到乾淨的人工白虎和美苞, 絲質滑順的觸感在輕撫苞苞時更加舒服. 依然照著我的節奏站著和Chi調情, 白嫩Q彈的屁股一樣捏好捏滿, 時不時中指隔著內褲來回撫摸著苞苞和蒂頭, Chi的皮膚依舊滑嫩緊緻, 雖然前面聊天說她覺得她胖了, 但依我這旁觀者3月初到現在的觀察, 和當初比僅多了點小肚肚, 整體身材比例依舊根本無傷大雅, 況且後續的火車便當感受依然如當初, 背後式的曲線視覺也沒什麼變化依然讓人亢奮滿點. 在我新北奶油犬服務完一輪之後, 她盡然開口說要欺負我??! 納尼?? 我被她壓制在床上, 舌頭彼此糾纏住, 說真的我很喜歡和Chi親吻的感覺, 光和她親吻我的馬眼就流了幾滴淚水, 更何況她用那色氣滿點的眼神看著我吸舔著我的奶頭, 一隻手尻著我的香蕉或是用夾腿壓制著我. BJ時的啵啵聲搭配手指挑逗我的乳頭, 讓我爽到升天. 隨後我請她轉過來69嘴巴還含著我的香蕉旋轉, 我掰開紫色內褲品著, Chi也繼續奮力的吸允著. 最後一回合看著Chi的美腿幫我腳交讓我知道再這樣下去就要下課, 趕快戴上報告書進入下節課程.......

其實常用的體位就那些, 但直到現在依舊喜歡和Chi享受魚水之歡的感覺. 這邊只好請出筱田優老師示範一下相關姿勢(其實人家在做的是瑜珈運動ㄟ!!喂!!) 如果想練習瑜珈或是想提臀的同學, 也可以參考筱田優老師的Youtube頻道 筱田優老師我要和妳做雙人瑜珈 ,至於為何那是Expert式請參閱下圖. 最後我是在沙發女上位被狠狠地KO, 我只記得我那天和一些AV片男優一樣發出淒厲的 "啊!!!"聲之後癱軟在沙發上, 然後上位的Chi依然在不停扭動與深耕我, 所以這次我決定勾欲女!
(一字馬傳教式, 筱田優老師沒有示範到很一字馬XDD)
(背後Expert式)
篠田優老師1(背後式).JPG 篠田優老師2(背後式).JPG

不想選筱田優老師也可以選Chilli老師 Chilli老師我要和妳做雙人瑜珈
如果還有興趣請參閱如下文章~Chi之後要長休近兩個月, 往後的日子我只能打開我的E槽看著里美和筱田優陪我度過了~祝福Chilli!!
微醺時刻, 很是舒服, Chilli真的辣
Masquerade, Chilli
We make our own earthquake, Chilli
冬至就是要吃白白嫩嫩的湯圓不然要幹嘛?! ft. Chilli

評分

參與人數 5銅錢 +800 收起 理由
kurt0937 + 150 解說詳盡,精彩絕倫
lan.lanlanlan + 200 絕世好帖,造福索格!
sp30tw + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
ilovelvc + 150 再次羨慕又忌妒XDD
arbutin + 200

查看全部評分

回復

daw981366 發表於 21-1-10 09:17:30 | 顯示全部樓層
daw981366 21-1-10 09:17:30
感謝大大慷慨的分享
回復 支持 反對

ttce037 發表於 21-1-10 10:10:49 | 顯示全部樓層
ttce037 21-1-10 10:10:49
感謝分享訊息
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-1-10 20:31:13 | 顯示全部樓層
Shot911 21-1-10 20:31:13
daw981366 發表於 21-1-10 09:17
感謝大大慷慨的分享

不客氣~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-1-10 20:31:38 | 顯示全部樓層
Shot911 21-1-10 20:31:38

歡迎交流分享度過寒冬
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-1-10 20:32:04 | 顯示全部樓層
Shot911 21-1-10 20:32:04

歡迎交流分享~
回復 支持 反對

borolo 發表於 21-1-11 00:51:13 | 顯示全部樓層
borolo 21-1-11 00:51:13

感謝心得分享
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-1-11 01:29:54 | 顯示全部樓層
Shot911 21-1-11 01:29:54

不客氣
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-1-11 23:47:49 | 顯示全部樓層
Shot911 21-1-11 23:47:49

歡迎交流分享~
回復 支持 反對

coololdman 發表於 21-1-14 20:17:43 | 顯示全部樓層
coololdman 21-1-14 20:17:43
還是月亮服務態度最好!
回復 支持 反對

a01534 發表於 21-1-14 22:21:09 | 顯示全部樓層
a01534 21-1-14 22:21:09
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-1-14 22:25:13 | 顯示全部樓層
Shot911 21-1-14 22:25:13
coololdman 發表於 21-1-14 20:17
還是月亮服務態度最好!

覺得很棒~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 21-1-14 22:25:38 | 顯示全部樓層
Shot911 21-1-14 22:25:38
a01534 發表於 21-1-14 22:21
感謝大大的分享

不客氣~
回復 支持 反對