搜索

[台北] 中山婕希

Zerozeroseven00 發表於 21-2-21 21:01:41 | 顯示全部樓層
Zerozeroseven00 21-2-21 21:01:41 2826 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

初訪婕希先繳了水費
脫衣服時就在逗弄了棒子
進玉市洗了殘廢澡時就有了素股、音樂會、奶砲
婕希的音樂會很舒服無齒感,尤其是把你的棒子當搖桿用旋轉吹時差點就爆了、奶砲畫面好看又滑,好在我請她等等,不然玉市就射我不就虧大了
之後用了一次性毛巾
婕希請我躺大床
用奶子跟嘴攻擊我,之後一把含我的棒子
我想射嘴裡可以嗎(我)
你想射哪都可以(希)
聽了後我理智線斷裂,又加上太酥麻了
吹沒多久我就把滿滿的子弟兵往他嘴裡一送
整個人動不了
休息一下後
請婕希幫我按摩,力道不錯有舒壓到!
後來有感受到婕希的奶壓,含溫水舔全身,
不可思議的是當婕希舔膝蓋後面時滿滿的酥麻感整個上來
之後婕希請我趴跪著,舔著我的馬眼,會陰跟蛋蛋
感受到舌間上在這三區來回遊移
尤其當她把我的蛋當鈴鐺來回播弄到我受不了時,我的棒子突然被她一口含住,酥麻感再次尤然而生
,之後婕希請我躺著,再次用旋轉吹時,我受不了了,我也攻擊她的奶子,一個字*軟*
舔了幾分鍾的奶後
婕希再次用嘴攻擊我的棒子,在我硬到不行時幫我上套,先是一個女上位,我也再順勢舔她的奶,後來婕希整個趴在我身上,後來換正常位時,我先整個督到底在裡面攪動,拔出一半再大力督下去論番交替,後來我用我最弱的後背位,邊督邊從後面摸奶,之後請她把雙腳併攏來認真督她,剛督下去我就後悔了,一整個緊到不行,但我還是拼命忍著
等等可射嘴嗎(我)
你想射嘴或奶都可以喔(希)
理智線再次斷裂,感覺來了,來了,當我想說拼到最後一刻
要拔套射嘴時已經來不及了,棒子一拔,就射了。
我的兩次口爆被我自己給毀了(一成一敗)
,整個再次虛脫在床上,婕希幫我拔套後也一直撮揉我的棒子,之後再一次後殘澡
結束這趟行程
Ps:時間有做足,建議大大們可以照著婕希的SOP走
資料上有的服務都有(我是選2S方案的)
門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=936985
回復

lisuper99 發表於 21-2-23 22:52:13 | 顯示全部樓層
lisuper99 21-2-23 22:52:13
歡迎新朋友加入索格學園
回復 支持 反對

amigosun 發表於 21-2-24 08:11:21 | 顯示全部樓層
amigosun 21-2-24 08:11:21
謝謝大大分享
回復 支持 反對