搜索

[中港澳] 珠海遊記~~20090623

台中阿哲 發表於 09-6-24 00:11:40 |
台中阿哲 09-6-24 00:11:40 3223 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天剛從珠海回來,感謝版上大大們提供的教學以及經驗談,讓小弟弟一次的珠海行非常的充實。

其實這一次的行程跟其他大大的救國行大同小異啦,也不外乎是桑拿,K房,蓮花路,只是有些小弟覺得不錯的訊息可以提供給大家參考。

桑拿篇
好世界現在的優惠真的是很讚(詳情請見蕭總的珠海訂房遊樂諮詢版),技師也不少,在那邊認識了一個姓吳的部長,很阿莎力的每次帶MM都是帶好幾個,多次打槍吳部長也是會有耐心很客氣的跟你招呼,他說的普通話也比較標準,比較聽得懂,另外一位陳部長講話就聽不太清楚,不好溝通。不過他是晚班的,晚上八點才會上班,但是一般都會在店裡休息,所以下午要桑拿的話打電話給他也是OK的。

如果要省錢的話睡到下午再去桑拿,可以點免費的食物吃,省掉一餐的花費。

雙飛一個有牌的技師帶一個實習技師價格是488,你行的話噴幾發都行,吳部長給我們的優惠是可以延長30分鐘,只要注意一下時間很夠的。

要注意什麼呢,因為實習技師桑拿的技巧通常很差,所以掛牌的技師就會花點時間教他,自己計算一下,自己一發要多久,中間要休息多久才可以在一發,就可以知道什麼時候要叫技師停止服務,帶套上馬。

雙飛的時候記得詢問一下兩位MM的姓名,在互動的時候可以叫她們的姓名叫她們作服務,如你在操蕾蕾的時候就可以叫冰冰幫你舔乳頭,刺激子孫袋等,叫號碼就沒FU了~~

像我就模仿A片的情節,男下女上,一個在下面江西我,一個坐在我頭上讓我玩小穴穴跟品鮑。好世界床的正上方有鏡子,雙飛的時候看床上面的鏡子視覺刺激真的很大。

再來就是名牌介紹了,聽說66號是紅牌,只是我們在珠海那幾天他剛好休假,無緣遇到,116很高有17x,模特身材,可以一試,冰冰是我雙飛時候的實習技師,蠻漂亮的又聽話,是少數在桑拿中可以喇即的,由其是那股剛出道的羞澀,真的很有感覺。

其他還有幾個小姐也不錯的,可是忘記號碼了,看各位大大有沒有機會遇到了。而實習技師目前僅有四位,最好是先打電話去預訂,免得空等。

還有一間桑拿叫做喜發,在步步高酒店對面,設備比較差一點,價位跟好世界差不多,我是跟我朋友借貴賓卡,價格是208元。去的時候是下午,小姐也比較少一點。

K房篇
K房不外乎是喝酒選秀,蕭總幫我們訂的房是在金沙,MM都很不錯啦,但是在那邊主要是要有FU吧,MM的服務當然是比不上桑拿,也是屬於比較高消費的,去一次小姐帶出場過夜要1000人民幣,酒錢跟包廂費我不太清楚怎麼算,大概也是200~300左右吧。

我這次行程去了兩次金沙,第一次是點長的很高身材很棒的一位小姐,蠻機車的,不給親嘴,不給吹蕭,不給洗殘廢澡。雖然如此還是玩的蠻爽的,從K房離開後回到房間先一發,洗完澡出去吃消夜後回來又一發,後來MM睡著了,可是我睡到兩點多後又小弟弟硬著醒過來。

雖然小弟弟硬的睡不著,可是還是不太忍心把小姐叫起來,於是開始偷拍照,照片會附在下面,由於小姐抱著棉被睡覺,只能偷拍到胸部,拍一拍後突發奇想,來個顏射好了:。射是射了,可惜已經沒有子孫,只是射出來湯湯水水的東西,也拍不起來。

突然小姐好像是覺得臉上濕濕的,抬起手擦一下臉,翻個身後就全身露出來了,很高興的又繼續拍照,突然也覺得內褲礙眼,就把內褲翻起來偷拍,這時候小弟弟又硬拉,獸性大發,直接帶套,把小姐內褲扯掉,就要上馬,小姐雖然睡的迷迷糊糊的,可是還是伸手把洞擋住,嘴裡說著你要強姦我阿~~,我回答對不起啦,小弟弟硬的睡不著,我有帶套別擔心,可是她還是不信,直到我牽著她的手讓他摸到保險套才讓我進去,搞完後小姐還拉著被角演了一下說,嗚嗚我被強姦了:。

說實話雖然小姐挺機車,可是我這個客人也是很機車,哈哈。

可能是小弟在台灣沒去過酒店吧,而珠海的小天使和桑拿又很便宜,對於珠海酒店的價錢還是覺得貴XD,而且按照小姐的說法通常都是帶回家一炮,早上在一炮而已(我的價值觀是在珠海要200~300一發),於是第二次要去K房前就打電話問問蕭總,是不是K房的MM都是這麼機車,蕭總是跟我說兩砲是基本啦,多的要你自己跟小姐橋,但是服務那麼機車就要打電話給蕭總,讓蕭總處理,至少吹蕭,殘廢澡,喇及三種里面要做到兩種吧。蕭總說會幫我投訴,在第二次的K房行也有幫我跟小姐作行前教育,很感謝啦︿︿。

第二次點的小姐就真的是我的菜,小隻馬,胸部卻不小,臉蛋也好可愛,來自重慶,帶著四川話口音的普通話聽起來也很悅耳,多虧了蕭總的行前教育,雖然沒有喇即,但是殘廢澡跟BJ就都有啦,只是感覺MM好像有點怕我跟蕭總投訴似的,雖然服務有作,但是卻讓我覺得有點制式,比較沒有FU,我又真的挺喜歡這個MM的,於是跟她說我只是第一次到珠海的K房,不太知道情況,所以問問蕭總K房的小姐是不是都像我之前第一次點的那位小姐一樣那麼機車,並不是故意要像蕭總投訴的。並且跟她保證,再怎樣都不會跟蕭總投訴的,要她放輕鬆一點。

在房間跟MM推完後,卻不知道怎麼的,兩個人都睡不著,問了MM她是說她會認床,陪客人過夜通常都很難睡著,也睡得很不好。於是阿,我這個笨蛋就裝情聖,要她先回去休息,明天早上再過來陪我,送她去坐計程車後,要她到家打電話給我,自己就回房間,誰知道她到家後沒打電話給我,隔天早上也找不到人,打電話也不接~~。不過也好啦,在這樣下去我沉船的機率會大增。蕭總大如果有見到這篇文的話,請不要幫我投訴喔,如果您還認得那位小姐,幫我傳個話給她,說雖然我被放鴿子不開心,但是還是希望她要好好保重,要如她說的好好賺錢存錢,回家鄉做點小生意。

蓮花路小天使篇
雖然說版上的大大一再告誡蓮花路只剩小惡魔,可是對小弟我來說,比起桑拿或是K房的制服妹,還是穿便服的小天使會讓我比較有感覺。

於是這幾天沒去K房的晚上就在蓮花路上來回走動度過,只是感覺MM素值不高,都沒有遇到版上大大貼出來的那種正到不行的MM,我的作法是拿到名片,喜歡的放左邊口袋,不喜歡的放右邊口袋,逛了許久總算也挑到了幾個不錯的。

運氣也不錯啦,我挑到的兩個MM剛好是同一個媽咪都來自東北,還算乖拉,一個叫做可心,身高挺高大約165,身材比例好,胸部大概有C左右,之前在澳們當過去去妹,下面有照片可惜只是便服照。

另一個叫做林林,屬於可愛型的,雖然不矮,但是有點小蘿莉的感覺,服務都還不錯。

小弟這邊有留下電話13570657984,有興趣的大大可以光顧一下,但是還是要小心喔,雖然我覺得她們很乖,但是也可能是我很小心沒有給她們使壞的機會,錢要收好藏好,帶回房間的時候可以假裝用電話跟朋友報個平安,讓MM以為你還有不少朋友也跟你住在同一個飯店,算是有點嚇阻作用吧。

聽可心說她們兩個也有一起提供雙飛的服務,但是我沒跟她們談到價錢,有興趣的大大可以自己去談談,要記得在珠海找小天使要把價錢談的越詳盡越清楚越好,也要跟她們言明現在說多少就是多少,絕對不會再多給。

附帶一提,蓮花路上的露天酒吧貴的要死,一罐啤酒20人民幣,吧台的小姐一直拼命的幫你開酒,幫你倒酒也幫自己倒酒,也拼命的跟你敬酒,開一罐啤酒你頂多喝到一杯,坐沒多久結帳的時候就要160人民幣。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0
南方之星 發表於 09-6-24 00:44:29 |
南方之星 09-6-24 00:44:29
K房妹看起來不錯喔...
不過三種服務都沒有就....= =
人中情性 發表於 09-6-24 01:05:44 |
人中情性 09-6-24 01:05:44
我一定要找個機會到珠海去拜訪蕭總大人。
每二個月一次的出差,總是只能經過,每二個月一次的通關(拱北),
都默默的在心中留下男兒淚。(嗚~)
大大你的文章又刺痛我了。 >"<
duncan902 發表於 09-6-24 10:15:51 |
duncan902 09-6-24 10:15:51
個人覺得王府的妹比較敬業不機車...長安的妹醜又機車...上次去長安感覺好像進了動物園..河馬..長頸鹿都來了...嚇死人了...
iiaakk 發表於 09-6-24 10:48:35 |
iiaakk 09-6-24 10:48:35
很有參考"性"的一篇介紹
出發前參考看看幫大家省很多時間
小孩子 發表於 09-6-24 10:59:31 |
小孩子 09-6-24 10:59:31
感謝分享有機會要來去試一下喔!轉換主場地!
淫狼 發表於 09-6-24 11:15:01 |
淫狼 09-6-24 11:15:01
恩 好一陣子沒去救國了

希望明年之前 有機會再出發
iwantsong 發表於 09-6-24 11:28:55 |
iwantsong 09-6-24 11:28:55
第三張是哪的MM
那雙眼睛會放電耶
好像在說
哥哥快點啦
greentea 發表於 09-6-24 13:25:26 |
greentea 09-6-24 13:25:26
桑拿的雙飛感覺蠻便宜的﹑而且時間又有多三十分鐘﹑
vaio 發表於 09-6-24 13:57:46 |
vaio 09-6-24 13:57:46
王府 夢吧 魅力 都不錯
jackson7235226 發表於 09-6-24 16:35:01 |
jackson7235226 09-6-24 16:35:01
深有同感
還是桑拿好ㄚ
vtecdohc 發表於 09-6-24 18:02:15 |
vtecdohc 09-6-24 18:02:15
哇塞 ~~ k房小姐身材真不錯呢 ~~ 奶頭顏色也不深 ~~ 而且他睡的好熟歐 ~~ 呵呵 ~~ 感謝大大了 ~~ 期待大大再發文分享歐 ~~
twins2001 發表於 09-6-24 18:02:42 |
twins2001 09-6-24 18:02:42
恩 好一陣子沒去救國了
感謝分享有機會要來去試一下喔
j228 發表於 09-6-24 23:31:12 |
j228 09-6-24 23:31:12
唉還是祖國妹妹多ㄚ~~至少可以看的到 才不會選錯ㄚ
m6kevin 發表於 09-6-24 23:49:58 |
m6kevin 09-6-24 23:49:58
感覺蠻爽的喔 不過大大你也真猛 小天使很危險的 雖然我也吃過 ㄏㄏ
book1212 發表於 09-6-25 00:03:58 |
book1212 09-6-25 00:03:58
好想去反共啊
這就是人生啊
crazy 發表於 09-6-25 00:05:30 |
crazy 09-6-25 00:05:30
阿哲大回台灣休息了啊
這幾天你辛苦了..應該是差很大喔..
4天時間去桑拿3次其中一次雙飛..外加喜發
K房MM帶2個回去...找2次小天使
哈哈..至少12次吧...

K房MM如果有問題應該是當時就要說..時間過了我們不好處理
至於最後一天的MM我認識.前天他有跟我說你叫他先回去
而且是說早上8點..原來他說謊

雖然您說不要投訴他
但是我還是會去釘她的..只是不會用投訴的方法
不然她犯的錯是比服務不好還嚴重喔
 樓主| 台中阿哲 發表於 09-6-25 10:24:53 |
台中阿哲 09-6-25 10:24:53
Post by crazy;2237127
阿哲大回台灣休息了啊
這幾天你辛苦了..應該是差很大喔..
4天時間去桑拿3次其中一次雙飛..外加喜發
K房MM帶2個回去...找2次小天使
哈哈..至少12次吧...

K房MM如果有問題應該是當時就要說..時間過了我們不好處理
至於最後一天的MM我認識.前天他有跟我說你叫他先回去
而且是說早上8點..原來他說謊

雖然您說不要投訴他
但是我還是會去釘她的..只是不會用投訴的方法
不然她犯的錯是比服務不好還嚴重喔

蕭總大料事如神阿,只不過小弟有天喝太多酒,又射過幾發,有個小天使插到我快抽筋都還出不來,就叫小天使先回去了,所以總共11次,哈。
life98 發表於 09-6-25 10:52:57 |
life98 09-6-25 10:52:57
大大提供的好詳細喔....感謝好文章.....
ikei 發表於 09-6-25 11:41:18 |
ikei 09-6-25 11:41:18
看完這篇好像在去一次啊~~~~
可是我的時間....... QQ

查看:3223 | 回復:76

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊