搜索

[中港澳] 珠海雙飛-附上不清楚事後影片

台中阿哲 發表於 09-6-27 00:08:26 |
台中阿哲 09-6-27 00:08:26 3795 88

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感覺大家好像都對雙飛比較有興趣,所以就針對這個主題再寫一次比較詳細的文章。

在珠海的最後一天,跟朋友商量後決定去嘗試一下雙飛。

跟蕭總商量後最後決定去好世界桑拿~~跟好世界桑拿的吳部長談過後叫吳部長先幫我以及我朋友留下兩個實習技師。

基本上再好世界也是有選秀的啦,我都是跟我朋友兩個人去,先坐在同一個房間,吳部長都一次帶個4~5個MM來給我們挑,我們每次都至少看三輪,到現在去了三次幾乎很少看到熟面孔。

由於是最後一次,我們兩個特別挑,挑了大概四輪吧,突然間我們兩個淫蟲眼睛一亮,終於來了個漂亮個小隻馬,可是卻都還假裝客氣的互相禮讓,我朋友比較不要臉,就先動手挑了,害我內心幹了一陣子。

我挑來挑去都挑不到喜歡的,想到之前幫我作的技師友介紹一個116號很高身材不錯,所以我就問吳部長116在不在,剛好她剛來上班,看了一下身材不錯FACE也還OK,就點她啦。

實習技師只剩兩個,都還不錯啦,一個比較漂亮,一個比較年輕。我點漂亮的那個,叫作冰冰,我朋友點另一個,事後我朋友說她點的那個小穴很緊。

不囉唆挑好房間後正牌技師蕾蕾去放水,看那個實習技師冰冰很緊張的感覺,於是就先跟冰冰LDS,消除一下MM緊張的情緒,冰冰說她才來上班第二天,不知道真的假的。

水放好後開始寬衣啦,兩個人身材都大概C左右,只是蕾蕾的胸部有點下垂,冰冰的倒是很堅挺,突然間我注意到蕾蕾的跨下好像幾乎沒有毛耶,超爽的,其實我一直想找個沒毛的來筒看看,我一直誇獎蕾蕾的下面很漂亮,蕾蕾聽我一直說後就開始害羞了,冰冰也一直在旁邊偷笑,哈。

接下來就是上水床,作些桑拿殘廢澡的一些標準程序,實習技師果然是實習技師,桑拿也不是隨便看看就會的,平時給正牌技師用雙乳或是翹臀洗澡都很舒服,冰冰幫我洗的時候卻是整個身體的重量壓上來,由其是用屁股洗的時候,全身重量壓上來,壓的我的腰都快斷了。後來冰冰含熱水幫我吹蕭的時候,也是弄得整個床上都是水~~~

由於蕾蕾花了不少時間教導冰冰要怎麼作,時間過了40分鐘後卻連冰火跟毒龍都還沒開始,我就叫蕾蕾先幫我帶套爬上來給我插,先使用男下女上姿勢,蕾蕾用蹲姿,那雙長腿在我眼前晃阿晃,撐起她的小穴穴後在重重坐下來,爽翻了。

插了一陣子後蕾蕾就說她累了,換冰冰坐上來,由於我真的對蕾蕾那個沒毛的鮑魚很有興趣,就叫蕾蕾作在我頭上,讓我用口手並用的品鮑。蕾蕾的鮑魚真是極品,沒毛不說,大小剛好的陰唇,又是粉紅色的,沒有外翻,就這樣在雙重刺激下我射了。

接下來就先沖個涼休息一下,蕾蕾跟冰冰還以為我這樣就結束了咧,跟我說我朋友已經在外面等了,可以穿衣服出去享受特價期間免費的按摩。這樣當然是不可以的阿,雙飛兩砲是一定要的,於是我就跟MM曉以大義,說吳部長答應我幾次都可以,MM們也只好認命了。

休息了10~15分鐘左右,我看也差不多了,就吆喝MM們上工了,這次先叫蕾蕾幫我冰火吹蕭,技巧真的是比冰冰好多了,沒多久就硬了,在叫蕾蕾帶套上馬,這次他不願意了,要我在上面。好吧,誰怕誰,翻身上馬。

我用坐姿抽插蕾蕾,看著我的屌在她的美鮑里快速進出,一陣子後,我抱起她的大腿,哇塞,真的是好長的腿,抱著她的大腿抽插,她的腿抬起來比我的頭還高。由於她真的是太高了,摸不太到她的胸部,本想叫冰冰幫我搓揉蕾蕾的胸部,可惜冰冰害羞不願意。

拼命的抽插,汗水都飆出來了,可是還是不出來,換叫蕾蕾上馬,她還是不願意,說被我插得腿軟了,只好又請冰冰代勞了。我邊抽插冰冰,蕾蕾一邊舔我的乳頭,也把她的乳頭給我舔,我看著床正上方的鏡子,兩個美女圍繞在我身邊,真的是很爽阿。

過沒多久冰冰也累了,於是我叫冰冰趴在我身上,雙手稍微抬起冰冰的大腿,用狗公腰狂抽猛送,終於出水啦。很累~~~也很爽~~~。

我沖玩涼後,突發奇想,拿起手機打開錄影模式,然後假裝講電話,哈,於是就有下面的影片。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0
1111 發表於 09-6-27 00:25:44 |
1111 09-6-27 00:25:44
好奇的來看一下
謝謝大大的分享喔
想不到還有影片
t517809 發表於 09-6-27 00:32:19 |
t517809 09-6-27 00:32:19
感謝大大無私分享...
影片...影片在那兒丫?!
hy241336 發表於 09-6-27 01:43:50 |
hy241336 09-6-27 01:43:50
是真的有點不清楚,不過還是給大大鼓勵啦~~
 樓主| 台中阿哲 發表於 09-6-27 14:12:39 |
台中阿哲 09-6-27 14:12:39
Post by t517809;2239824
感謝大大無私分享...
影片...影片在那兒丫?!

剛發的時候沒有傳好,現在應該是OK了.
 樓主| 台中阿哲 發表於 09-6-27 14:13:49 |
台中阿哲 09-6-27 14:13:49
Post by hy241336;2239933
是真的有點不清楚,不過還是給大大鼓勵啦~~

雖然拍的不清楚,可是最後有一幕兩個MM一起全裸入鏡,我還是挺得意的耶,哈
jack2690 發表於 09-6-27 15:50:20 |
jack2690 09-6-27 15:50:20
大大真是強人
如果以後沒有此好帖
該怎辦.....??

請大大多多發帖......

萬歲.......
ut000593 發表於 09-6-27 16:40:20 |
ut000593 09-6-27 16:40:20
我終於知道且清楚了為什麼高級台幹那麼想去大陸
難怪那些台幹在大陸毫無建樹只會花錢
因為每天都在花時間如何玩如何當皇帝!
life98 發表於 09-6-27 17:00:01 |
life98 09-6-27 17:00:01
感謝大大無私的分享.....雙飛....男人的夢想呢
南方之星 發表於 09-6-28 00:43:11 |
南方之星 09-6-28 00:43:11
雙飛兩砲是一定要的
-----------------
這句話我喜歡
小孩子 發表於 09-6-28 00:56:59 |
小孩子 09-6-28 00:56:59
感謝分享,真的是不錯的報告和影片喔!
 樓主| 台中阿哲 發表於 09-6-28 01:26:54 |
台中阿哲 09-6-28 01:26:54
Post by 小孩子;2241065
感謝分享,真的是不錯的報告和影片喔!

謝謝大大不嫌棄~~大大的澳門文章也是讓我深有所獲,等改天銀彈衝足點,再循著大大的足跡尋幽訪勝
hjj417 發表於 09-6-28 21:21:38 |
hjj417 09-6-28 21:21:38
ad:

男人就是想要這樣子舒爽的雙飛經驗啊..........
wooj 發表於 09-6-29 09:28:29 |
wooj 09-6-29 09:28:29
真是太棒了 還有影片欣賞
jackson7235226 發表於 09-6-29 11:42:25 |
jackson7235226 09-6-29 11:42:25
這真的是高級的享受ㄚ
ithenobody 發表於 09-6-29 12:38:34 |
ithenobody 09-6-29 12:38:34
哇 有影片
沒回應對不起大大阿!
感謝賜影^^
雙飛 應該兩位要很有默契才會好玩吧~
lasoba 發表於 09-6-29 12:48:17 |
lasoba 09-6-29 12:48:17
感謝大大無私分享...
a070701 發表於 09-6-29 14:52:02 |
a070701 09-6-29 14:52:02
正呀~~~
還有影片~~~
真爽~~
瑪利歐 發表於 09-6-29 19:25:08 |
瑪利歐 09-6-29 19:25:08
自己以前去玩的時候,也經常苦思如何拍攝
看到大大這樣子,實在是就甘心耶
teriprinceton 發表於 09-6-29 23:06:54 |
teriprinceton 09-6-29 23:06:54
影片拍得很好喔,謝謝分享。

查看:3795 | 回復:88

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊