搜索

[台北] 完美女孩,珊珊來了

titan831229 發表於 21-5-1 13:48:03 | 顯示全部樓層
titan831229 21-5-1 13:48:03 3259 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近天氣回暖,在家沒事幹,突然邪火上身就想要找個妹子
立馬聯絡了常找的店家
總機立馬介紹了一位妹子給我
(總機難當阿,常常要應付像我這種精蟲上腦就想馬上有妹子的客人)

話不多說,畫面一轉
我人就出現在錦x街的街上閒逛
在等待總機通知前,就在便利商店吹冷氣

上樓進門後,才發現妹子身上就只穿了內衣內褲
身材姣好,充滿曲線的腰身,身上沒過多贅肉,一切都是這麼的完美
妹子慢慢的靠近我,開始對我上下其手,我當然是不甘示弱地撫摸了妹子全身
在不知不覺下我就被妹子的扒個精光,當然妹子身上也是被我脫個一乾二淨(雖然只有兩件)

進浴室後妹子先準備一次性牙刷,將口腔保持乾淨,等下就可以嘿嘿嘿...
不得不說,妹子真的把我當成了殘廢在對待,素股、水中簫、冰火,乳滑
我就只要真的當作自已是個殘廢不動就好,妹子都全部處理的好好的

到床上後,妹子從床尾緩緩的靠上來,從下半身慢慢的親吻上來,直到貼上嘴巴,直接將電視開到最大
再來換我服務一下妹子,舔舔長輩和肚皮,手輕輕滑動妹的大腿內側,往妹的私處慢慢輕撫摸
繼續舌攻妹子的長輩,妹子的身體輕輕扭動,私處已經濕漉漉了,
一個翻身妹子拿起套子套上,慢慢騎上來,抓著我的手往長輩揉,下半身開始上下打樁
換個姿勢抱著LG,起身抓著長輩慢慢挺進,再換個姿勢後面進入,抓著屁屁和腰身,努力衝刺後出水

完事起身清洗後,還有時間我就躺在床上抱著妹子休息
妹子身材嬌小,抱著超舒服,我都差點睡著
倒數10分鐘,起身穿衣,妹子還問我要不要吃點水果,我看還有一點點時間
我就直接從妹子的身後環抱,互相喂起了水果,如果時間一直停留在這一刻不知道該有多好,可惜事與願違

聽妹子說這陣子的客人不多,我離開後拿起手機查看,看到網上的評價都是接近滿分,怎麼會這樣子我也覺得奇怪
依妹子的服務品質,顏質,身材,照理來說應該天天滿檔才對

附上妹子連結
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1093401
回復

alove1234 發表於 21-5-3 16:14:57 | 顯示全部樓層
alove1234 21-5-3 16:14:57
很推薦珊珊
回復 支持 反對