搜索

[台中] 台中完成玩小蘿莉心願

愛上你的壞 發表於 21-5-23 22:17:01 | 顯示全部樓層
愛上你的壞 21-5-23 22:17:01 17637 852

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次上來分享,寫得不好還請各位30cm鞭小力一點

名稱:珂珂
三圍:155/43/b
年級:19歲左右
過程:
這是一個在台中完成玩小蘿莉心願的故事,原本前幾天有約過一次台中在地妹妹雖然不是理想的類型,但是長的很像隔壁店家的妹妹還能接受。

在開始前吞了半顆威爾剛還能挺住25分鐘左右,這次結束後有問販售威爾剛的店家Line客服,說明了還是會軟的這種情況。後來店家推薦服用贈送的印度double extra 叫我吃一顆試試看,叫我一個小時前吞。

剛抵達的時候吞下一整顆想說要一個小時後才能行房到了附近晃晃,大約20分鐘後心跳加快眼睛目眩,有一種電影慢動作的視覺效果,小便時還能清處的看到水分子在水上濺起雲湧。可能小弟本身有點心律不整擔心有心臟疾病的服用者吃了一整顆會不會ㄘㄨㄚˋ起,這時想到了以前書本上的小知識,買了一包口香糖瘋狂咀嚼可以舒緩緊張情緒。

過了差不多一個鐘頭,開了一間小米推薦的高級旅館,等待的時間非常難熬,心悸加上目眩有點神智不清,來的妹妹身材還可以,但是妹妹的臉孔宛如天使下凡,神似國中時期暗戀的對象,身材嬌小皮膚白皙穿個露背小洋裝隱約露出的小蠻腰讓人神魂撩亂,瞬間把剛剛經歷的不愉快拋諸腦後,唯一缺點就是沒我想的那麼平胸。只見妹妹第一句:可以嗎?我完全沒有搖頭的理由,終於我微笑的點了點頭。以我之前約妹的經驗都是竟量當個紳士暖男主動類型,看見妹妹的神情有些不自在,我主動的解釋了剛才發生事情的來龍去脈,希望等等的相處妹妹也能感到愉快。

接著就是重頭戲了,青澀的妹妹感覺經驗不是很多,我要求她穿上日本運動服跟動漫"無職轉生"洛琪希同款胖次,妹妹也有些疑惑的看著我:該不會是...?可能妹妹剛出來不久還沒遇過這種癖好的大叔,只能把讓她覺得困擾的一線天情趣內衣給排除了,也穿了雙純白過膝襪,膝上兩公分正好凸顯沒有過多的贅肉又硬擠出肉肉在襪子的邊緣,這就是"大萌神"天菜啊!!

帶著期待緊張又謹慎的心情跟妹妹先來一起洗澡,剛開始我知道妹妹感覺有點怕怕的不時露出強顏歡笑,但是在洗澡的過程中會跟你聊聊天更進一步認識彼此好不會那麼尷尬,也用她小小軟綿的手手幫你搓搓身體,邊搓邊聊緩解尷尬的氣氛。

想說是時候洗好澡擦乾身體來到床邊,欣賞著慢慢把變裝衣服一件件穿在身上的美景,一邊不停的對對方微笑,打扮好後妹妹問了一句呆呆的話:接下來然後呢?可愛又好笑的妹妹瞬間打破這浪漫的情景。接著我也不甘示弱的主動出擊,先指示妹妹坐在床邊,我先向她出手,本來想先討一個吻,可是妹妹說不行唷,作為紳士的我自然說沒關係,見情勢再度僵持我轉手另外一個地方好轉移注意力,用指尖摸了摸妹妹的小蠻腰來回輕撫,順勢把臉靠近臉龐舔了脖子,這香味根本絕妙啊!比小弟我店裡剛烤出爐的甜食還要香甜,撩了幾下後把手往胸部靠近,這軟度跟我店裡烤出來的布丁一樣柔軟,不對!是花蓮名產曾記麻糬!來回一陣子的挑逗妹妹發出呻吟,感覺來了,舌頭靠近奶頭吸舔挑逗,左手往神聖地帶慢慢靠近,在胖次微微打開的一瞬間根本就小當家剛出菜時飛出的金龍這麼的神聖美麗。在曼妙有彈性的肌膚上來回走動一往深處,哇,濕濕的!是哥哥挑逗的有成功了吧?一陣摸索後讓妹妹把旁次半脫脫到膝蓋邊,這是男人的浪漫啊!套套都忘記戴了就想跟妹妹水火交融,被提醒後猴急著拿了套套幫自己解圍。

先從床邊正常體位開始來回抽插小聲嬌喘,接著解鎖更多姿勢,側躺單腳朝上深入式,後背式,騎虎難下式,其中感覺最深入的還是側躺式,最有感覺的是後背式,來回幾番交流後就是後背式射了一發。還記得第一次打手槍的時候嗎?酥酥麻麻的感覺跟射精高潮時間超長的美妙感今天終於體驗到反老還童的樂趣,用了這種強效藥加上這麼萌的妹妹簡直樂不思蜀!我終於懂當初趙高是怎麼用美女控制皇帝把持朝政的了。

接著洗完澡後還有差不多一個小時,先讓妹妹躺在肩膀聊聊工作的事情,還說了幾道菜作法細節讓我更有男人的威嚴優越感。聊了一下就開始大戰第二輪了。

評分:
妹妹態度9分很配合
身材9分差不是平乳
這個茶坊也是我合作蠻久的,回復看純送門
全台最夯米青正妹茶坊-珂珂

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +140 收起 理由
r18r18r18r18 + 100 絕世好帖,造福索格!
gggghb + 40 加油
風箏 + 10

查看全部評分

回復

703117 發表於 21-5-24 11:01:21 | 顯示全部樓層
703117 21-5-24 11:01:21
感謝大大分享感謝大大分享
回復 支持 3 反對 0

kyoaries 發表於 21-5-24 11:01:58 | 顯示全部樓層
kyoaries 21-5-24 11:01:58
回覆看訊 謝謝
回復 支持 反對

lgzenith 發表於 21-5-24 11:08:41 | 顯示全部樓層
lgzenith 21-5-24 11:08:41
回覆來看看
回復 支持 反對

Medici7902 發表於 21-5-24 11:17:03 | 顯示全部樓層
Medici7902 21-5-24 11:17:03
Reply for good
回復 支持 反對

ian1115 發表於 21-5-24 11:21:42 | 顯示全部樓層
ian1115 21-5-24 11:21:42
回覆來看看
回復 支持 反對

as16499 發表於 21-5-24 11:36:35 | 顯示全部樓層
as16499 21-5-24 11:36:35
reply to see
回復 支持 反對

conscientious 發表於 21-5-24 11:42:17 | 顯示全部樓層
conscientious 21-5-24 11:42:17
回復 支持 反對

saber1218 發表於 21-5-24 12:05:14 | 顯示全部樓層
saber1218 21-5-24 12:05:14
回復 支持 反對

a01534 發表於 21-5-24 12:16:45 | 顯示全部樓層
a01534 21-5-24 12:16:45
回覆看內容
回復 支持 反對

fafa0419 發表於 21-5-24 12:42:27 | 顯示全部樓層
fafa0419 21-5-24 12:42:27
ydgjbvdrjhjijhfhggy
回復 支持 反對

Knives 發表於 21-5-24 12:45:50 | 顯示全部樓層
Knives 21-5-24 12:45:50
回覆看內容
回復 支持 反對

087775203 發表於 21-5-24 12:58:33 | 顯示全部樓層
087775203 21-5-24 12:58:33
回覆看看小蘿莉
回復 支持 反對

DDLL 發表於 21-5-24 13:01:32 | 顯示全部樓層
DDLL 21-5-24 13:01:32
回復來看看
回復 支持 反對

ben8888 發表於 21-5-24 13:08:21 | 顯示全部樓層
ben8888 21-5-24 13:08:21

回覆來看看
回復 支持 反對