搜索

[台北] 主動揪我來第二次~中山~亞美~

帝弑天 發表於 21-7-15 13:32:25 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-7-15 13:32:25 3156 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
何 需 論 壇 爭 鋒, 金 手 指 ,勤 練 中, 誓 讓 妹 子 發 瘋
看 恥 丘 水 床 布 染 ,樂 在 其 中
------------------------------------------------------------------

個人資料 :亞 美
門 : 不 在 本 站
出沒地 : 總 機 告 知
顏 質:輕 熟 體 貼 順 眼 不 易 打 槍
身 材:156 / 46
年 齡:大 概 坐 2 忘 3
上 圍:D 硬 KG
K / H / S : 2.2 /1/1 ( 時 間 內 可 免 費 上 訴 )
語 言 : 中 文 能 溝 通
來 自:月
特 徵:輕 熟 好 聊,配 合 度 高
▪️前 後 殘:有
▪️挑 逗 前 戲:有
▪️舔 棒 蛋:有
▪️6 9 : 有
▪️舔 鮑:有,無 味 乾 淨,草 皮 有 整 理
▪️LG:有 ( 不 確 定 是 不 是 標 配 )
▪️包 覆 感:優 良
▪️口 爆:沒 試 沒 問
▪️音 效:不 錯
▪️上 訴:時 間 內 可 免 費 上 訴
▪️按 摩:有
▪️足 時:有
▪️態 度:非 常 配 合
▪️服 務:9
▪️環境:空 間 寬 敞,有 沙 發 可 發 揮,有 全 身 鏡 可 觀 戰

又 是 一 個 下 班 的 凌 晨,賴 約 范 范,無 奈 提 早 下 班,殘 念.... 翻 開 暗 黑 收 藏,疫 情 時 間,又 有 誰 幫 我 開 上 那 盞 現 在 有 空 的 明 燈? 哈 哈~ 久 聞 蠻 多 大 大 推 崇 的 亞 美,馬 上 預 約 成 功

提 著 上 那 袋 上 次 錢 錢 挑 完 衣 服 後 的 同 款 不 同 色 性 感 包 臀 夜 店 裝,飛 奔 約 會 地 點

開 門 迎 接 的 是 位 輕 熟 顏 值 約 中 上 的 美 女,小 弟 做 4 望 5,也 許 審 美 標 準 不 太 跟 各 位 一 致,本 人 與 廣 告 照 有 出 入,所 以 只 能 以 胸 前 的 紅 唇 印 確 認 是 否 本 人,顏 值 上 是 是 屬 於 中 年 大 叔 能 喜 愛 的 ,中 文 意 外 的 不 錯,溝 通 無 礙 下,很 快 地 逗 得 妹 子 蠻 開 心 的,妹 子 便 主 動 過 來 幫 我 脫 殼,牽 著 我 入 浴

妹 子 奉 上 一 杯 藍 色 藥 水 後,便 開 始 服 務 流 程,我 的 5 肢 也 開 始 不 安 分 的 探 索,當 我 捧 著 她 的 臉,正 準 備 迷 惑 她 的 時 候,妹 子 一 直 急 忙 著 說 了 幾 聲 covid-19 很 恐 怖,我 心 想 慘 了,要 被 斷 鍊 了,看 來 這 小 嘴 嘴 似 乎 不 給 喇 了,如 果 等 下 吹 的 時 候 包 膜 不 就……

來 到 大 床,妹 子 知 道 我 剛 下 班 趕 來,體 恤 我 累 累,先 奉 上 不 專 業 有 誠 意 地 按 摩,然 後 翻 轉 正 面,從 葡 萄 乾 開 始 依 序 照 顧,我 心 想 正 等 著 你 如 何 享 用 我 的 棒 棒,還 好 直 接 就 開 舔,越 吃 口 水 聲 越 大 聲,看 來 我 也 該 示 意 她 回 饋 一 下 鮑 魚 大 餐,好 東 西 不 能 只 有 你 吃 到,就 這 樣 享 受 著 各 自 的 精 彩

上 套 開 督,包 覆 感 良 好,水 聲 拍 好 拍 滿,表 情 給 得 很 真 實,叫 聲 給 得 很 淒 厲,舌 頭 給 的 溫 柔 軟 嫩,看 來 有 一 定 程 度 的 淫 蕩 因 子,過 程 千 篇 一 律,直 到 被 逼 出 水

又 是 一 段 好 賺 的 相 遇,妹 子 趴 在 旁 邊,深 情 地 親 吻 望 著 我,看 著 我 仍 舊 硬 硬 的 肉 棒,跟 我 說 道 哥 哥 你 有 舒 服 嗎? 還 可 以 再 來 一 次 喔,我 當 然 是 跟 她 說 我 一 次 就 夠 了,其 實 心 裡 暗 想 的 卻 是… 老 子 八 成 還 沒 餵 飽 妳

後 來 閒 聊,感 覺 妹 子 服 務 不 錯,身 材 還 算 可 以,又 沒 有 生 疏 感,想 到 今 天 帶 著 一 件 本 來 屬 意 要 給 范 范 穿 的 性 感 工 作 服,就 問 妹 子 願 意 穿 給 我 看 嗎? 哈 哈,結 果 亞 美 看 了 一 下 露 出 高 興 的 表 情,隨 後 我 們 就 開 始 著 裝,展 開 射 淫 師 的 後 劇 情,拍 得 很 開 心,但 沒 幾 張 亞 美 喜 歡 的,最 後 挑 了 一 張,獻 給 狼 友 們 吧

------------------------------------------------------------------
nBnaugTO0UWMwcDOjFzMiRDZ2gzY3gDNxEWMkRjYhRWY3YzM4EjN4kTM5Y2LtVGdp9yYpB3LltWahJ2L.jpg

尋 花 問 柳 能 幾 年
論 壇 是 非 千 萬 千
日 換 月 移 星 猶 在
五 木 隨 處 一 片 天

共勉之~

路 過 的 大 神,歡 迎 種 花 留 言 賞 幣 支 持
您 的 鼓 勵 是 出 遊 發 文 的 動 力,感 謝

回復

呆灣阿誠 發表於 21-7-15 22:48:14 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-7-15 22:48:14
這個我喜歡~推起來!
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-7-15 23:37:50 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-7-15 23:37:50
呆灣阿誠 發表於 21-7-15 22:48
這個我喜歡~推起來!

哈哈~亞美蝶~亞美蝶~
回復 支持 1 反對 0

20529 發表於 21-7-16 00:01:43 | 顯示全部樓層
20529 21-7-16 00:01:43
內容豐富的好文。推一波
回復 支持 反對

匿名  發表於 70-1-1 08:00:00
dhfdfl 70-1-1 08:00:00
post_deleted
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-7-16 01:29:41 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-7-16 01:29:41
20529 發表於 21-7-16 00:01
內容豐富的好文。推一波

哈哈,大家交流,出遊愉快,總覺得回報區的資料少的可憐,如果大家只是為了賺積分隨便勾選,豈不容易壞了大家出遊的雅興
回復 支持 反對

donkey1223 發表於 21-7-16 08:41:36 | 顯示全部樓層
donkey1223 21-7-16 08:41:36
可以私訊傳送門啊!大大
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-7-16 14:06:15 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-7-16 14:06:15
donkey1223 發表於 21-7-16 08:41
可以私訊傳送門啊!大大

抱歉,門不在本站,已被封了一個帳號,不敢任意造次,請自行打聽
回復 支持 反對

badpeanuts 發表於 21-7-16 16:21:24 | 顯示全部樓層
badpeanuts 21-7-16 16:21:24
圖文並茂.. 感謝大大的分享..
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-7-16 16:23:56 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-7-16 16:23:56
badpeanuts 發表於 21-7-16 16:21
圖文並茂.. 感謝大大的分享..

經驗分享,大家交流囉
回復 支持 反對

cyc02 發表於 21-7-17 00:04:04 | 顯示全部樓層
cyc02 21-7-17 00:04:04
回復看看喔
回復 支持 反對

舒服 發表於 21-7-18 12:00:46 | 顯示全部樓層
舒服 21-7-18 12:00:46
這張照片射得好
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 21-7-18 14:10:37 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-7-18 14:10:37
舒服 發表於 21-7-18 12:00
這張照片射得好

哈哈,所以妹子喜歡這張,其他全刪了
回復 支持 反對

bantifo 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
bantifo 7 天前
回復看隱藏
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
帝弑天 7 天前

沒隱藏唷
回復 支持 反對

my858 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
my858 6 天前
亞美日誌回報讚
回復 支持 反對

marvelouswu 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
marvelouswu 6 天前
感覺很不賴,亞美...真希望可以一探究竟。
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
台北的天空 5 天前
回覆看美女
回復 支持 反對

windken1987 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
windken1987 4 天前
好讚的經驗~~!感謝大大分享
回復 支持 反對