搜索

[台北] 甜蜜小時光---Chilli

charlie83051301 發表於 21-8-9 05:24:42 | 顯示全部樓層
charlie83051301 21-8-9 05:24:42 4085 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
下班回家小睡下後,打開手機心裡的小惡魔又在催促我預約了,看到今天似乎還有末節的時間就立刻約了。
進門後熟悉的龍爪手就立刻偷襲了我的小弟,chilli問我今天不是上班嗎,怎麼那麼晚還來?
我說因為隔天休假呀~而且明天想去運動,怕明天先過來找妳激烈運動完就不想去運動了
雖然這麼說,但只是對於美好的時光無法忘懷而已啦~

快速完成前殘後上到大床,chilli馬上就從調皮模式切換成了調情模式,舌頭纏繞的感覺總是久久無法忘懷,她將我推倒後立刻往下進攻蛋蛋的部分,真的是被吸到快升天了,還調皮地捏了兩下蛋蛋說要把它煮來吃
接著就進入到吞吐模式了,chilli的吞吐模式有非常好的包覆感,偶爾還會深喉一下,感覺真的很好,
整體來說非常舒服也不會讓人有馬上要繳械的感覺。

進入到正戲後當然是要從chilli最有感的姿勢開始了,搖晃一陣子之後發現她已經滿身都是香汗的發出嬌喘了,
想到她今天已經工作一天有點累了就先換個姿勢吧
考慮到剛才她已經有點喘了就決定傳教一下並且放慢一下車速,感受一下緩慢進出的感覺,
chilli卻說:很舒服...可是感覺我們好像老人哦,我:真的蠻像的,但是感覺可以持續做整晚都不會累
就這樣持續了一陣子,舒服到我都懷疑雨衣是不是都掉出來了,還稍微摸了摸檢查一下,恩..還好不是,
考量都時間的問題也不能這樣緩慢摩擦下去了,漸漸的提速上去,chilli的音效也逐漸變大,最後在舌頭纏繞的情況下完成今天的擊發了,
躺在床上享受美好的互相溫存之後,看到chilli還是有點累,就幫她稍微按摩了一下她這幾天痠痛的地方也是讓她不斷嬌喘

因為今天約最後一節的關係,而且還有一些時間,chilli提議要來幫我洗個大頭,她洗大頭的技術真的很好,不愧是以前做過美髮的,
過程中還會順便把耳朵給洗乾淨,非常舒服,洗完澡後我感覺耳朵裡有些水,所以歪著頭原地跳了幾下,
chilli看到後掏出棉花棒用膝枕的方式幫我清理了一下耳朵,感覺真的是太美好了

每次的約會互動感都非常好,就算時間晚了chilli的態度也都非常好完全不會不耐煩,給人的感覺永遠都是調皮中帶些溫柔,整體來說真的非常推薦,
有過去的弟兄們在請溫柔對待哦

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
ju1530a + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
r18r18r18r18 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

sucp 發表於 21-8-9 06:49:02 | 顯示全部樓層
sucp 21-8-9 06:49:02
回復 支持 1 反對 0

舒服 發表於 21-8-9 07:57:35 | 顯示全部樓層
舒服 21-8-9 07:57:35
非常好的女友fu, 出來玩真的要找這種.

marvelouswu 發表於 21-8-9 12:24:18 | 顯示全部樓層
marvelouswu 21-8-9 12:24:18
很舒福的大大,讚哦

sam8797 發表於 21-8-10 10:32:27 | 顯示全部樓層
sam8797 21-8-10 10:32:27
身材沒話說的好 感謝分享

帝弑天 發表於 21-8-10 13:45:53 | 顯示全部樓層
帝弑天 21-8-10 13:45:53

jtee168 發表於 21-8-10 15:28:29 | 顯示全部樓層
jtee168 21-8-10 15:28:29

好文.謝謝分享~

jdp6655 發表於 21-8-10 21:34:24 | 顯示全部樓層
jdp6655 21-8-10 21:34:24
非常好
非常棒
非常美

台北的天空 發表於 21-8-13 01:10:31 | 顯示全部樓層
台北的天空 21-8-13 01:10:31
回覆看美女

yco1025 發表於 21-8-14 10:26:22 | 顯示全部樓層
yco1025 21-8-14 10:26:22
chilli真的服務好外加身材也超誘人
恭喜大大有個愉快的約會

lion860417 發表於 21-8-28 02:02:28 | 顯示全部樓層
lion860417 21-8-28 02:02:28
Chilli真的不錯
很開心大大也能有這麼好的小時光
回復 支持 反對

sofar 發表於 21-9-6 09:31:42 | 顯示全部樓層
sofar 21-9-6 09:31:42
回復看內容
回復 支持 反對