搜索

[閒聊] 自認為老司機還是暈船了

青菜喇喇a 發表於 21-8-19 22:55:10 | 顯示全部樓層
青菜喇喇a 21-8-19 22:55:10 642 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如標題,吃魚喝茶時間也六、七年以上了,0.3 / 0.5 / 1的幾乎都玩遍了,台越左岸也都碰過了,不過這次的台妹真的讓我暈了。

起初是常去的一家茶,偶然之間遇到了這位MM,

第一次看到他,嗯...長得很像我一個認識的人,間接確認之後,確定不是。

但跟他的運動過程,感覺很好,一見如故的感覺,大D小E的手感又令人愛不釋手,

之後又多約了兩次..三次,每次都會有多一點點的濕背秀,真是個蠻會拉客人的小姐,手段很不錯,

忘了在第幾次,偶然MM要我加他的LINE,不過我也知道通常小姐都會有公與私的帳號,給我加的是公的,

我也不以為意,就當作是問他有沒有上班的一個管道吧。

直至最近疫情趨緩,MM也開始先回補以前本業的不足,較少去報班,心血來潮密了MM能不能約外面,

她一口就答應,到了當天,驅車前往MT,一抵達MT,

是那對我熟悉又愛不釋手的大D小E,他也很敬業地穿了一套新內衣,也自備的幾套情趣衣,打算之後換上再來第二發,

完事之後躺著聊天,MM又讓我加了LINE,不過這一次的LINE是私人LINE,不是之前那個公的了,也同意我把之前的刪除,留下現在的就行。

也有問結束後要不要一起吃晚餐,不過因為還有事情,便婉拒了,

這幾天傳LINE給他,感覺得出來回覆的蠻句點的,但是還是會忍不住去想...

唉..道行還是不夠啊~~~

回復

asd55538 發表於 21-9-1 20:48:08 | 顯示全部樓層
asd55538 21-9-1 20:48:08
出來玩久了難免會遇到自己有興趣的,正常
回復 支持 反對

789host 發表於 22-2-14 18:00:27 | 顯示全部樓層
789host 22-2-14 18:00:27
有小暈過 妹子還說想要小孩 一度以為能讓她接受
回復 支持 反對