搜索

[台北] 又温柔又香-白皙粉嫩的思羽

PuddingQQ 發表於 21-8-20 12:58:13 | 顯示全部樓層
PuddingQQ 21-8-20 12:58:13 2623 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

忍了一星期終於有時間再去約思羽妹子了,一如既往的來到了熟悉的大樓,進了門先繳了水費,坐在沙發上,房間還是收拾的非常乾凈整潔,感覺就舒服。
妹子跨坐在我大腿上,一邊看著韓國電視,一邊幫我解開扣子......牽著手進入浴室。
我開啟了廢人模式,讓妹子把我從頭到腳洗乾凈,最後妹子蹲了下來,一陣冰火吞吐,小弟弟昂首暴脹,真想將妹子就地正法。
轉到了大床上,妹子要我先趴下,各式的莞式服務....真的是現在少見了,妹子乳推後要我翹起屁股,不過我跳過這服務,因為妹子幫我毒龍後,我怕我再親妹子的嘴會有陰影。
翻過正面,妹子由我的嘴一路往下親,一口含住我的分身吞吐了起來,妹子狐媚的看著我的眼神,真的是誘人,我拍拍妹子示意她轉過來呈69之勢,小妹妹也好美,紅嫩多汁,吃起來也甘甜,真是極品。
戴上小雨衣後,妹子坐了上來搖了起來,兩顆水滴狀的美乳配上粉紅的小車頭燈真是太誘人了,不得不說妹子功夫很好,搖一陣子我就受不了了,趕緊示意妹子停下。
我請妹子趴在床上,由我來服務她,妹子的皮膚真的好,又白又細滑的,在燈下還能閃著光,我忍不住的親了妹子的背和屁股,妹子怕癢嬌羞的喊不要。我由後面進入了妹子体內,小妹妹溫暖濕潤的包覆著小弟弟,我狂妄的抽插了起來,水越來越多,床上鋪的紙巾都濕了一片,妹子超會夾,差點投降,趕緊換到正面,趁機緩一下。
我抱著妹子,貪婪的親吻著,妹子也熱情的回應著我,舌頭交纏在一起....,小弟弟就暫且放在小妹妹中休息,忽然感到,小妹妹在吸允著我的小弟弟,一吸一縮的,太爽了。我提起妹子雙腿,開啟Tutbo馬達,快速的抽插幾百下,終於將千萬子孫都釋放出來了......
簡單的清喜洗後,我累趴在床上休息,妹子溫柔的幫我按摩,說真的光是做愛就滿分了,這事後的按摩真是太值得了,本不想讓妹子太累的,但妹子堅持要服務到滿鐘。
離開前妹子送我到門邊,又湊上嘴來討了個吻,我才依依不捨的離開了,期盼下次的約會。
跟妹子要了張自拍照,本人照沒露臉

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

呆灣阿誠 發表於 21-8-24 22:27:53 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-8-24 22:27:53
推一個,看來應該不錯,準備考慮開約~
回復 支持 1 反對 0

jason9791 發表於 21-8-25 08:17:36 | 顯示全部樓層
jason9791 21-8-25 08:17:36
服務挺好的阿!
回復 支持 0 反對 1