搜索

"SOG新人之星徵文比賽-我的初體驗"第一次花4K5吃豆乾

sdu1106 發表於 06-4-18 23:29:00 | 顯示全部樓層
sdu1106 06-4-18 23:29:00 3005 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次跟各位大大分享自己的經驗,還請多多指教。

因為小弟才疏學淺,沒上過茶莊,也沒認識的gto,釣魚更是不用講了。

唯一知道的好地方,也只有豆乾了,因為之前在朋友的帶領下去過一家。

茶的數量挺多的,茶的素質也是挺高的,所一去過了一次就把地址牢牢的記住,

期待下一次的回沖。

===========================================================================

前天跟朋友在海產店喝酒,因為大家隔天都還要上班,喝完後大家道別後也準備

各自回家了。

但是大家都知道,男人嘛...喝完酒之後總是想要吐一點東西的,比方說是真言或

是其他來自身體裡的東西。

因為這時身體的反應是最誠實的,而我也一向是個誠實的人。

馬上用剩下四分清醒的意識回想上次的豆乾地點。

............

(喝完酒要回想一些事情總是比較吃力)

....噹!.....

(想起來了)

(現在來想想從海產店到豆乾該怎麼走)

(腦海中的地圖怎麼都是歪七扭八的)

...驚!......

(好像都要過橋......)

怎麼辦...橋上好像都會有條伯伯耶...

怎麼辦...可是我現在又不吐不快耶...

那........

在自我掙扎的第四秒後,理智跟煙蒂一起被我彈了出去。

我迅速的上車,油門摧落!!!

==========================================================================

進了門一看,嘩!!!十來個mm坐的滿滿的,又有幾個正好是我喜歡的類型,

讓我真的是好難決擇,一邊慢慢挑選,一邊欣慰自己一路上的辛苦終於有了回報。

(在過來的路上真的是驚險萬分,不過我想大家應該對我的道路歷險記沒什麼性

趣...,所以又跟煙蒂一起被彈出去了。)

在細心的挑選之下,挑了一位體型嬌小的長髮mm

不等mm開口,馬上自己衝進了廁所(啤酒..唉....)

到房間之後,一邊脫衣服一邊觀察mm

恩恩~應該是b吧,纖細的身材,清秀的臉蛋,整體給人的感覺還不錯

不過....感覺冷冰冰的

面無表情的冷冷mm脫完了衣服,我也自動的乖乖躺下

看著冷冷mm用他的櫻桃小口幫我bj時微微皺起了眉頭,一點點苦悶的表情

心想:應該不怎麼好吃吧..還好我不用吃....

看了看時間過了1/3,也該差不多了,轉個身將冷冷mm放在床上

抱著冷冷mm開始跟他傳教起來了

不過這個mm真是有冷,反應都平平,換個動作也老大不願意

請他上來當個觀音更是直說不要

眼看著時間快到了,開始大刀闊斧的殺進殺出,拼了老命的跟他傳教

不過喝完酒後的反應真的遲頓了許多

正在我全力衝刺時,外場裁判敲了兩下門;時間到囉。

什麼都沒出來..........

殺意正濃的我,當然不願就此罷休

走到樓下準備再點,一看.....剛剛人坐滿滿的客廳只剩下兩杯茶

而且都有點過期了,正在考慮要不要委屈求全時

一個mm走回來準備坐下,可愛的臉蛋,嬌小的身材

心裡開始盤算

::剛弄完有點髒耶..

::在怎麼樣也比老茶好吧..

::也對,誰叫我是外貿協會的..

就點了這個可愛mm上樓準備再戰

上樓後一樣的脫衣躺下,一樣的濕紙巾冷冰冰

不過可愛mm人比較親切一點

跟他瞎聊一下之後,此妹明白我的苦衷之後

也答應會盡力的幫忙我的心願(好感動,果然好親切喔)

接下來的15min之內,mm很配合,我也很賣力

傳教傳的很大聲,推車推的很努力,mm的蓮花也坐的匹哩趴拉響

眼看時間又快要結束,該死的又不肯繳械

我想說算了,今天花了3k可以抱兩個mm也不錯了

沒繳械,也就認了吧

對mm說:沒關係啦,不用那麼辛苦了,休息一下吧

不料mm卻比我還緊張:你不要講話啦!專心一點啦

然後手口並用的幫我bj起來

我也輕輕抓著mm的頭,微微的向前挺進

可是.....

外場裁判又出來吹哨了....嗶!嗶!time over

我看著mm既內疚又難過的表情

一股憐惜之心油然而生

身為一個男人怎麼可以讓女人露出這種表情??!!真是太不應該了

我:我們在來一次好了??

mm:真的嗎??!!那你這次要專心點喔

我抱著mm躺下,一手摸著他可愛的b罩杯,另一隻手揉著圓滾滾的屁屁

mm手抓著今晚的罪魁禍根,慢慢的放進去

坐在我的身上,開始擺動了起來

mm先是慢慢的扭了一陣子後,然後把頭髮束成馬尾,開始加速上下運動

我也聽到下面的水聲漸漸變大,想必是mm也濕了一片

在mm的叫聲配合水聲,我感覺到海這個摩門............就要爆囉(海這個摩門=在

這個時刻=少林足球醬爆兄經典名句)

我告訴mm快來了,mm也更賣力的擺動他的腰部,忘情的大叫

終於...我體內的曉宇宙爆發了!!歐拉歐拉歐拉歐拉!!

mm起身時還腿軟了一下,整個人向後倒,我趕緊一把抱住他

「你那麼辛苦,休息一下在起來吧。」

「還不都是你害的,壞死了。」

「好囉好囉,下次我來在換我服侍你咩。」

「那你下次不要在喝那麼多了喔。」

後來mm一直送我到出口,還不忘叮嚀我下次別喝太多

然後一定要來找他^^

雖然這次在豆乾破天荒花了4k5

有點心疼

不過第2個mm又可愛又體貼又溫柔,重點是還很賣力

真的是讓我念念不忘

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 !!

查看全部評分

回復

elizard 發表於 06-4-18 23:42:35 | 顯示全部樓層
elizard 06-4-18 23:42:35
哈哈哈
大大的文章寫的真是又好又有趣...
尤其是第二個妹妹真是令人敬佩
服務精神又很好
像這樣子的妹妹不多了......
能遇到這樣子的妹妹是大大的福氣.....
回復 支持 反對

andyjeng 發表於 06-4-18 23:59:35 | 顯示全部樓層
andyjeng 06-4-18 23:59:35
外場裁判又出來吹哨了
這形容好貼切
去過的 都會會心一笑吧
回復 支持 反對

noriko 發表於 06-4-19 00:27:00 | 顯示全部樓層
noriko 06-4-19 00:27:00
4.5k呀

大哥您很猛

裁判還好只有吹哨
沒有拿出黃牌或紅牌   
要是被判離場,一定很嘔
回復 支持 反對

jamws 發表於 06-4-19 00:49:25 | 顯示全部樓層
jamws 06-4-19 00:49:25
第二個妹子真是精神可嘉
優阿....:
回復 支持 反對

fanuc 發表於 06-4-19 00:52:57 | 顯示全部樓層
fanuc 06-4-19 00:52:57
塞翁失馬  焉知非福

最後的溫柔  想必大大也有點暈吧

呵呵
回復 支持 反對

9930160 發表於 06-4-19 01:41:41 | 顯示全部樓層
9930160 06-4-19 01:41:41
在自我掙扎的第四秒後,理智跟煙蒂一起被我彈了出去......
大大的遣詞用字.真是........經典ㄚ.....
推推~~~~
回復 支持 反對

kouwen 發表於 06-4-19 04:03:26 | 顯示全部樓層
kouwen 06-4-19 04:03:26
嗯~第二位mm是個不錯的mm要好好回沖嘿~
回復 支持 反對

kevinyao 發表於 06-4-19 08:16:51 | 顯示全部樓層
kevinyao 06-4-19 08:16:51
哈~~大大的文筆不錯哦,
寫的真的很好哦,喝了酒本來就可以撐的比較久一點,
謝謝分享啦~~
回復 支持 反對

mantol1 發表於 06-4-19 08:35:16 | 顯示全部樓層
mantol1 06-4-19 08:35:16
三連戰ㄟ
大大的腰力真是過人阿
回復 支持 反對

原子老金剛 發表於 06-4-19 09:43:58 | 顯示全部樓層
原子老金剛 06-4-19 09:43:58
豆干區選擇多
不過 能找到適合自己口感的好豆干
還真是不容易
找到
是幸福
找不到
想快穿衣服
回復 支持 反對

傑姆斯 發表於 06-4-19 09:48:57 | 顯示全部樓層
傑姆斯 06-4-19 09:48:57
豆干M有情有義的真的不多
恭喜大大了
多點她幾次
下次約出來玩哦~
期待續集
回復 支持 反對

涅槃CD 發表於 06-4-19 09:58:56 | 顯示全部樓層
涅槃CD 06-4-19 09:58:56
大大~一般豆干都不喜歡客人喝酒~因為狀況可能比較多
發酒瘋.出不來. 甚至打人鬧事, 所以~被白眼的機率粉大~

為了花的1.5k有達到最大的價值~建議大大下次不要喝酒去摟
回復 支持 反對

skykenny611 發表於 06-4-19 10:51:59 | 顯示全部樓層
skykenny611 06-4-19 10:51:59
一開始看標題以為
是史上最貴豆干
原來是2位阿
還小弟下一跳
不過到是很不錯的經驗喔
回復 支持 反對

我是台中人 發表於 06-4-19 11:24:49 | 顯示全部樓層
我是台中人 06-4-19 11:24:49
4.5可以去摸摸座上3個小時還有找
這樣真的有一點浪費
下一次不要在這樣亂花錢了
回復 支持 反對

小明 發表於 06-4-19 12:10:41 | 顯示全部樓層
小明 06-4-19 12:10:41
好貴的豆乾阿,下次還是找茶喝比較實在
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 06-4-19 12:33:48 | 顯示全部樓層
小璋郎 06-4-19 12:33:48
酒精抑制摩們海
認真女孩最可愛
敬業矯柔人最愛
口碑不錯再一台
回復 支持 反對

哈拿米 發表於 06-4-19 20:33:09 | 顯示全部樓層
哈拿米 06-4-19 20:33:09
15x3=45分鐘
花了4500
上了2位亮妹
我只能說下次不要酒後才去 ㄏ
回復 支持 反對

強尼.C 發表於 06-4-19 21:28:58 | 顯示全部樓層
強尼.C 06-4-19 21:28:58
我每次酒後也都是兔一些東西

不過不是箴言!!

是!!!!!>>>>>???????
回復 支持 反對

BBPBBP 發表於 06-4-19 21:37:30 | 顯示全部樓層
BBPBBP 06-4-19 21:37:30
喝茶嘛  最要緊是開心啦  打的出炮就爽啦
回復 支持 反對