搜索

[台北] 可愛狂野小隻馬 激情亢奮啪啪啪:珊妮

kurt0937 發表於 21-9-2 21:46:58 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-2 21:46:58 10272 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

<禽獸吿仙女之鹹濕表白>
一日之計在於督,禽獸阿湯給仙女舔屄來也!

禽獸在此提醒仙女,切記按時含屌,莫忘準時插屌。仙女之性福乃禽獸床上之大事。

禽獸隨時黏侍在側。自跟隨仙女抽插以來,禽獸戰戰兢兢進出汝之淫穴,絕無任何煩膩之意,從前之如此,未來亦復如此。禽獸對仙女一片赤裸坦誠,日可明,月可鑒,大地可資明證。若仙女欲飲禽獸之雪肌精嫩膚液,當立即至其跟前,送上濕黏香吻佐口水交纏,禽獸定迅即噴發予仙女,決不怠慢!

禽獸元氣大傷,暫行告退待其復原。願仙女時時刻刻念著禽獸,實乃禽獸最淫亂之事。

肏妳!禽獸阿湯

<鹹濕三百首>
可愛狂野小隻馬
激情亢奮啪啪啪
誰知血染小湯湯
原來破皮啊啊啊

<與珊妮約會實錄>
序言:
時序倒回八月。在這個月,遇到了一個無論顏質、身材、個性皆讓咱讚不絕口的妹子。這個妹子(暫且稱她為小貓好了),無預警的出現,不經意地闖進咱的寂寞芳心俱樂部,成為咱的頭號VIP!繼小X女(已黑化)之後,第一個與咱身、心、靈、性皆百分百合拍的妹子。整個八月11次的約會,她就佔了6次9節!只是五木之大,各色風情萬種妹子何其多?除了小貓,其他妹子咱有餘力,還是得照顧一下,於是就有了九月第一天的珊妮約會......

前言:
九月的第一天,誰說是約會天?咳咳...只不過中午買個午餐,只不過等個紅燈,站咱前面一個身型婀娜多姿的熱褲辣妹直接做起伸展操,啊咧...這是要逼死誰啊?盯著那翹臀和堅挺的小B奶,咱果斷地拿起手機找了個口袋名單裡的妹子,手滑了一下,就這樣撥了出去,不小心敲定了下午的時間....ㄟ?這熱褲辣妹看了咱一眼,似笑非笑地,難不成剛剛的對話都被她聽到了?正擔心著自己被當成變態狼人,這時候...綠燈了!熱褲辣妹飛快地跑了,還向咱揮手?喂!等等啊,加個Line再走啊!!!!

地點:
這裡算是遠離五木一級戰區,蠻大的一棟大樓,環境不錯。走進大門,雖然有實名制,但管理員根本不理咱,於是自行噴個酒精就搭電梯上樓,直達妹子房間門口。

外型:
門打開,妹子領進房間,仔細一看,哇!妹子真的小小隻的,滿臉笑容,很可愛。坐定,妹子倒了杯水,坐在咱旁邊撒嬌似的抱著咱,咱喝了水,看著妹子,情不自禁喇了過去,嗯...甜甜的,喇了一下,小聊一下,繳了睡金,寬衣解帶進浴室前殘去!

浴室:
進浴室妹子先擠牙膏遞牙刷給咱,然後...一切就這樣自然的發生了!!!以喇開場,邊洗邊喇邊素股,妹子要咱坐在浴缸邊邊,她坐上來素股。素啊素,素啊素,素到素還真都開始懷疑起人生的真諦,而妹子根本沒有要停止的意思;咱站起來她又素素素,邊喇邊素,還不時蹲下來演奏一曲,咱則是緊緊抱著妹子,舔著她的身子,不放過妹子任何一吋肌膚;妹子拉著咱的手探進她的小淫穴,哇!又濕又黏的,咱理智線瞬間斷裂,直接蹲下來狂舔,妹子左腿抬高踏在馬桶上,爽到忘我不斷亂叫,她說受不了了,飛奔出去拿套子,要咱跟她在浴室做。防護戴好,直接背對著咱女上位自己上下抽插起來,咱則是狂暴的抓著、揉著妹子的奶子,站起來轉過身繼續幹,邊喇邊幹,妹子高潮了...原本想來一下火車便當,但腳滑了一下,為了安全起見便作罷。就這樣不知幹了多久,妹子怕咱會冷便趕緊沖洗完畢並擦乾上大床。

大床:
上大床,妹子撲上來就是一陣狂喇,接著舔遍咱身體的每一處,然後津津有味地吃起蛋蛋,含起小湯湯...從進浴室到現在上大床,小湯湯總是昂首硬挺著,妹子更是興奮,直接上套坐上來開幹,快速的上下抽動著,說受不了了高潮了,要咱在上面傳教,就在這時...妹子發現套子紅紅的,以為咱流血了,而咱並沒有什麼感覺,妹子也沒有不舒服或來紅,她害羞的表示可能她自己爽到太激烈了。於是妹子換了一個套子繼續幹,只是咱今天並不好賺,不過妹子顯然非常享受性愛,爽在其中,讓咱幹了又幹,一幹再幹,左喇右幹,沒有絲毫不耐,最後是自己累了,請妹子HML讓咱出水,真的累癱.........完事妹子到浴室簡單清潔一下,稍微幫咱按摩,告訴咱她高潮了至少兩次,等等不想上班了,第一次在浴室素那麼久還開幹,說咱真的棒棒噠!

尾聲:
後殘、著衣,妹子再倒杯水給咱,咱離開前給了妹子小費,妹子很開心,咱告訴她會再來找她,問她喜歡吃啥喝啥,她回答水果和牛奶,還打開冰箱給咱看,一大瓶林鳳營鮮奶,哈哈!咱要她注意鮮奶的保鮮日期,變質就別喝了,妹子說她會注意的。之後親親、抱抱,離開,結束這一次激情亢奮的約會。

結論:
珊妮,又一個與咱身、心、靈、性皆合拍的妹子。顏質與廣告照沒啥差別,本人還多了點可愛的氣息,很討人喜愛;從頭到尾滿臉笑容,待人親切有禮,態度良好,不馬虎不隨便;小小隻馬,身材頗為勻稱,KG C奶,印象中沒啥小腹;喇季有感不想停,浴室素股素不停;做愛狂野,非常耐督,喜歡大鵰,容易高潮。總之,珊妮妹子已是咱二號VIP!

後記:
流血事件…咱還真的流血了,皮破血流,痛啊!走路就覺得怪怪的,結果回家一看,才發現包皮紅紅腫腫的,可是內褲沒血跡啊!應該是妹子太激烈了,咱太亢奮了….

PS:
頭號VIP小貓咱暫不寫日誌,因為不差咱一個,再說咱不過是個捷克小小兵,不是啥大神,咱不會拍照片,寫的日誌也沒啥人看,所以像什麼XX王的稱號,咱就不跟著湊熱鬧了,以免讓人眼紅、做嘔,說咱唬爛、誇大,在五木走跳,還是低調點好。當然,你各位願意的話,可以稱呼咱小貓王,哈哈哈!

小貓王湯湯筆

謝謝耐心看完的你!

評分

參與人數 6銅錢 +800 收起 理由
igilulu + 100
tigerp + 100 絕世好帖,造福索格!
SwingDrummer206 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
Shot911 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
r18r18r18r18 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

kitten101 發表於 21-9-2 23:32:42 | 顯示全部樓層
kitten101 21-9-2 23:32:42
沒有門啊
回復 支持 反對

achang8985 發表於 21-9-3 01:13:16 | 顯示全部樓層
achang8985 21-9-3 01:13:16
謝謝大大分享,請問有門嗎?
回復 支持 反對

冷封心 發表於 21-9-3 01:21:03 | 顯示全部樓層
冷封心 21-9-3 01:21:03
這有門可以分享嗎
回復 支持 反對

shigeno56 發表於 21-9-3 01:32:08 | 顯示全部樓層
shigeno56 21-9-3 01:32:08
請問有門嗎?
回復 支持 反對

a3037777 發表於 21-9-3 06:36:18 | 顯示全部樓層
a3037777 21-9-3 06:36:18
請問妹子是台灣人嗎?另外跪求開門阿!
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-9-3 06:41:22 | 顯示全部樓層
sucp 21-9-3 06:41:22
回復 支持 反對

xp123456 發表於 21-9-3 07:51:29 | 顯示全部樓層
xp123456 21-9-3 07:51:29
請問這妹是外國的嗎?
回復 支持 反對

jason9791 發表於 21-9-3 09:22:21 | 顯示全部樓層
jason9791 21-9-3 09:22:21
這小貓不去照顧一下不行阿
回復 支持 反對

r18r18r18r18 發表於 21-9-3 10:31:55 | 顯示全部樓層
r18r18r18r18 21-9-3 10:31:55
這妹子照片好讚哦  不虧是小貓王欽點VIP
回復 支持 反對

low20113 發表於 21-9-3 10:55:05 | 顯示全部樓層
low20113 21-9-3 10:55:05

感謝大大精彩的心得分享 !
回復 支持 0 反對 1

wiseguy168 發表於 21-9-3 11:19:47 | 顯示全部樓層
wiseguy168 21-9-3 11:19:47
樓主一定是作家喔,起承轉合引人入勝~
回復 支持 反對

bb519 發表於 21-9-3 12:32:51 | 顯示全部樓層
bb519 21-9-3 12:32:51
文筆真好 讓人躍躍欲試 話說有門嗎
回復 支持 反對

dis641219 發表於 21-9-3 12:33:01 | 顯示全部樓層
dis641219 21-9-3 12:33:01
很棒的分享,但是哥,跪求門啊!!!!
回復 支持 反對

pa3850 發表於 21-9-3 14:38:30 | 顯示全部樓層
pa3850 21-9-3 14:38:30
跪求門分享
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-3 15:05:43 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-3 15:05:43

這妹子是隔壁棚的,請搜尋布X格之春的國度。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-3 15:06:48 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-3 15:06:48

感謝回覆
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-3 15:07:54 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-3 15:07:54
achang8985 發表於 21-9-3 01:13
謝謝大大分享,請問有門嗎?

請搜尋布拉格之春的國度論壇。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-9-3 15:09:30 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-9-3 15:09:30
冷封心 發表於 21-9-3 01:21
這有門可以分享嗎

韋德齊議長的故鄉:東歐某工業小國論壇。
回復 支持 反對