搜索

[台北] 新北陰雨綿綿 妙手出汁

aw5224 發表於 21-10-24 20:52:04 | 顯示全部樓層
aw5224 21-10-24 20:52:04 2588 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

既上一篇後!沒錯小弟又回去老地方保養活絡一下!
只是真不知道為什麼每次去而去都是要去找這個老點都是陰雨綿綿的天氣!(感覺有魔咒)

今天是事前約好要過去!原因工作太累了這個妹妹為什麼可以當我的老點其實有很大部分的原因在於他本身是真的很會按不管是要輕要重他都可以!
其二他從來都不偷時,就算你的汁出來了時間還沒到一樣繼續幫你按而且常常按超時(比較沒客人或是外面妹妹還很多的時候)
所以我就變成很愛找他桑一下!
畢竟現在這樣的妹妹真的不多了按工也很了得!

依舊一到店門口照慣例先抽上一支煙心裡想著等等要怎麼搞!一進門妹妹熱情的帶我進了房,怪了的事今天特別主動幫我脫了衣服換上免洗小褲褲!
心中默默的再想我就來看你要搞啥把戲!前面依舊妹妹認真的按著我認真的摸著(趴著時我很乖沒亂摸)
摸著摸著來到上回要進入叢林前肉色大峽谷!正當要解開森林的面紗前不妙!有一道白色的屏障保護著不讓我進入!而我也非常識時務的退出不再強行攻入避免一場血流成河的戰爭!
沒錯!妹妹哪個來…我的天啊~!沒水溝可以挖了 QQ
雖然如此既然下路無法進攻我們尚且改攻打上空!
只是妹妹的上空確實可航空領域較小無法盡情的飛翔!

最後依然還是要好好的使出我們的金箍棒來跟他的纖嫩妙手好好的過過3百回合!

最終依然在他的妙手百花齊發下被打出汁來!果然是妙手招招來勁四兩撥千斤!

完事後因為妹妹不方便所以自己洗了洗,出來後跟妹妹閒聊一番後給了小費就先行離開了!

依舊舒爽完後外面的天雨也停了,該是回去被窩的時候了!
回復

kokof21295 發表於 21-10-25 17:56:52 | 顯示全部樓層
kokof21295 21-10-25 17:56:52
這麼優 在哪邊 哪一間可以推薦嗎 謝大大
回復 支持 反對

樓主| aw5224 發表於 21-10-25 20:03:21 | 顯示全部樓層
aw5224 21-10-25 20:03:21
kokof21295 發表於 21-10-25 17:56
這麼優 在哪邊 哪一間可以推薦嗎 謝大大

妹妹是小弟多年老點也是稀有單純分享還請見諒
回復 支持 0 反對 1

oakbaseball 發表於 21-10-26 11:29:51 | 顯示全部樓層
oakbaseball 21-10-26 11:29:51
在哪裡啊 可以推薦一下嗎
謝謝大大
回復 支持 反對

樓主| aw5224 發表於 21-10-26 20:10:12 | 顯示全部樓層
aw5224 21-10-26 20:10:12
oakbaseball 發表於 21-10-26 11:29
在哪裡啊 可以推薦一下嗎
謝謝大大

容小弟考慮跟妙手姐姐討論一下
回復 支持 反對

ptr31 發表於 21-10-31 09:36:46 | 顯示全部樓層
ptr31 21-10-31 09:36:46
大大~小弟也想知道地點~
回復 支持 反對

pleave4567 發表於 21-11-2 00:55:57 | 顯示全部樓層
pleave4567 21-11-2 00:55:57
求大大帶路分享
回復 支持 反對

selina1031 發表於 22-1-14 07:16:23 | 顯示全部樓層
selina1031 22-1-14 07:16:23
求門   跪求大大指條明路
回復 支持 反對