搜索

[台北] 眉頭有故事的Pinky

格雷伯爵紅茶 發表於 21-11-22 17:15:49 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-11-22 17:15:49 3347 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

============================================================================================================================================================================================================================================

現在這個時期不錯的左岸咖啡,變得珍貴又搶手,一下子就滿班,突然想起以前跟妹子約會時一起講垃圾話,其實還蠻有趣的.........

人總是會有好奇心,在這個隱藏版的操作下,手指不爭氣的加了賴下去!
這家也是第一次接觸,認證問題也還真是多,還是說我消失太久了.......?

咦?奇怪是我以前跑太多了嗎?怎麼這幾次出遊的地點都是去過的房間........

進門看到一個大概快到我肩膀高的妹子,妹妹笑臉說:葛格好~
妹子短頭髮,身材不錯,皮膚細嫩,可惜不會說中文.........

進門後一陣尷尬,還好英文能小通,各自退去衣服,一起來到了浴室,就正常的幫洗,沒有其他的服務,時不時對到眼,看著妹妹的臉上總是笑臉迎人。

我們一開始先在床邊站靠在一起,妹妹說:你很帥。
我們就抱著一起喇舌,之後我輕推她坐在床邊並向後躺下,一手撫摸著她可愛的臉蛋,一手握著Q彈小C的女乃,手指輕輕撫按著淺色女乃豆頁,手指再輕撫慢慢移動,從胸到肚子,再到修過小短毛,看著漂亮的粉嫩魚包,我已忍不住開始張口親吻並舌沗舌氏著魚包,沒辦法一步一步的進攻,直接直舌對決包包,妹妹發出了急促呼吸聲,雙手抓住我的大拇哥,那握力漸漸地變大,妹妹的呼吸聲也變快,那鮮甜無味的水滲漏出來,我繼續用舌尖頂著豆豆並上下滑動著,接著在小唇及大唇畫著縮小放大圈圈,偶爾親吻大腿內側,妹妹的急促呼吸聲也隨之增加。

之後換我躺了下來,妹妹側跪在我身邊,就開始跟我剛進門,跟我講話時一樣,吞吞吐吐的吞吞吐吐的,而我手也撫摸她那小小的翹臀,還很有彈性!

妹妹幫我上套了,就半蹲式騎馬起來,我捧著她的大腿根,幫她輔助一起上下搖,中途太過激烈,有點小卡到,我嚇了一跳,趕緊拔出來我自己看了一下小弟弟。
妹妹還傻傻疑惑看著我,一副老娘正要開始爽,她自己又馬上塞了回去!
當我是個塞子?腳打得開、鳥進得來,妹妹發大財?

妹妹勾著我的脖子變成了蓮花座,過沒多久妹子累了撲倒我,我們倆躺下床,我順勢把腳彎起來,自己臀部挺起來,抱著妹妹翹屁股,妹妹卻開始皺著眉頭,兩手勾著我的脖子。我動個一分鐘,就放棄了這個姿勢,這樣我會太吃力.....

我請妹妹躺下,開始傳教士,每當深插時,妹妹總是會皺著眉頭,我就會一邊摸摸她的眉心,一邊笑她,她也會回擊摸著我的抬頭紋......
之後衝刺時,妹妹開始轉變,自己會搓揉著自己的小豆豆,另一手勾著我的脖子,往下拉著跟我喇,還會不時自己低著頭,看著下面小弟弟在粉嫩包進進出出的樣子,但還是皺著眉頭.....
最後忘記玩狗爬式,不然可以一邊欣賞她那凹凸有致的身材來做運動!!!

著裝完臨走前,妹妹伸手向前走討抱抱,我故意繞著小桌子走,妹妹故意擺出生氣樣子,最後還是抱了一下子,要分開時,用力捏我的屁股,然後抬頭看著我說:I hate u!!!
送到了門口又淘氣地,顛著腳,親我臉頰一口........
我心想:WTF~~~~是對我又愛又恨.......嗎?

大叔我幾十歲的人,這種狀況我才不會暈,因為我不是船,而是那片海........

傳送門

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +455 收起 理由
bigmouth2k + 5 紅茶大必須推!
seven012727 + 100 紅茶大很久沒發文了!!
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
TTL + 100 一定是你跑太多才會熟悉那個房間
帝弑天 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 21-11-22 17:55:17 | 顯示全部樓層
ilovelvc 21-11-22 17:55:17
紅茶大竟然是先解鎖這妹
回復 支持 反對

Skark 發表於 21-11-22 23:16:04 | 顯示全部樓層
Skark 21-11-22 23:16:04
謝謝大大分享
回復 支持 反對

xp123456 發表於 21-11-23 07:45:56 | 顯示全部樓層
xp123456 21-11-23 07:45:56
感覺很優的一個妹子,我遇到的都是很制式化的服務
一點FU都沒有
回復 支持 1 反對 0

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-11-23 09:52:08 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-11-23 09:52:08
ilovelvc 發表於 21-11-22 17:55
紅茶大竟然是先解鎖這妹

也是一種緣份吧,剛好想約的沒約成,反而撿到一個寶
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-11-23 09:53:30 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-11-23 09:53:30

過程還不錯就寫了心得
回復 支持 1 反對 0

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-11-23 09:55:58 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-11-23 09:55:58
xp123456 發表於 21-11-23 07:45
感覺很優的一個妹子,我遇到的都是很制式化的服務
一點FU都沒有

我也是會遇到有其他妹妹自己的服務模式,互動上有時看運氣
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 21-11-23 13:28:26 | 顯示全部樓層
ilovelvc 21-11-23 13:28:26
格雷伯爵紅茶 發表於 21-11-23 09:52
也是一種緣份吧,剛好想約的沒約成,反而撿到一個寶

這妹放入咱待訪名單!
回復 支持 反對

東胖子 發表於 21-11-23 15:30:33 | 顯示全部樓層
東胖子 21-11-23 15:30:33
感謝大大分享美好經歷.
回復 支持 反對

fly32143 發表於 21-11-23 15:31:04 | 顯示全部樓層
fly32143 21-11-23 15:31:04
回復看看看看
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-11-23 23:48:47 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-11-23 23:48:47
東胖子 發表於 21-11-23 15:30
感謝大大分享美好經歷.

謝謝支持
回復 支持 反對

bigmouth2k 發表於 21-11-26 23:44:24 | 顯示全部樓層
bigmouth2k 21-11-26 23:44:24
居然是紅茶大! 感謝推薦!
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-11-27 11:05:37 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-11-27 11:05:37
bigmouth2k 發表於 21-11-26 23:44
居然是紅茶大! 感謝推薦!

感謝支持
回復 支持 反對

hotdream 發表於 21-12-7 20:48:36 | 顯示全部樓層
hotdream 21-12-7 20:48:36
感謝大大優質分享
回復 支持 反對

hotdream 發表於 21-12-8 21:12:37 | 顯示全部樓層
hotdream 21-12-8 21:12:37
感謝優質分享
回復 支持 反對

matt0622tw 發表於 22-2-6 12:49:00 | 顯示全部樓層
matt0622tw 22-2-6 12:49:00
腳打得開、鳥進得來,妹妹發大財

這句真是經典.....太搞笑了!!!
回復 支持 反對

pp999741 發表於 22-2-20 18:45:34 | 顯示全部樓層
pp999741 22-2-20 18:45:34
感謝大大分享
回復 支持 反對