搜索

[台北] 終於讓我暫時止火的澤圓

格雷伯爵紅茶 發表於 21-11-28 21:07:45 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-11-28 21:07:45 4467 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

============================================================================================================================================================================================================================================

9/15/40.7,真的被nova大說中了......

終於小冷靜下來,當老二狂起來,連我自己都會怕。
然而並不是每次出遊都是愉快的經驗,大家看著我的日誌覺得每次都很有趣,其實並不是這樣子,那是我跑了很多分母,才有那幾篇覺得有趣,想紀錄一下的過程,我跟大家一樣,都只是一個嫖蟲罷了........

這家定點單價其實偏貴,就算是在聯賣也是偏貴,但照片看起來都很不錯,其中裡面有一個妹子,之前就注意很久了,最近實在是跑到不知道要找誰。
今天找了一個沒什麼感覺的妹子,出來後在中山區滑著手機,又再次看到她的照片,就臨時決定約一波。

嗯....又來到熟悉的地方,又是來過的房間........

進門看到一個小小隻的妹子,講著有口音的中文,照片是本人沒錯,不過應該是以前的照片,她的臉濃妝帶點酒店妹的氣息,堅挺的鼻子,講話也很活潑放得開!
她請我去沙發坐並說鞋子隨便脫隨便放,我也就順她的意隨便丟。

在浴室就單純的洗,上了大床,妹妹說幫我按摩,我則說不了,客人來這裡不會想按摩的,她好像很開心的爬上我身抱著我,開始淘氣地親吻我的脖子又緊緊地抱著我。
一開始親吻著我的胸部,一邊搓著小弟弟,之後舔著小弟弟,連蛋蛋也照顧的很好。

我起身換她躺下,我親吻她的唇開始慢慢往下親脖子,手撫摸著KG微硬的D奶,輕揉著頭,妹妹也開始發出呻吟,我的嘴馬不停蹄地往下滑動,手也慢慢輕拂滑下到包包門口。
發現已經濕漉漉,開始舔著包時,發現甜甜的味道,應該是在浴室就準備好了,在用舌尖挑逗著豆豆時,妹妹的呻吟聲也越來越大,腳也不自覺地夾起來,我雙手撐著,避免被夾爆頭。

後來妹妹幫我上,她先在上面,準備放進去時,她說:你的不可以全部放進去,我怕受傷。我接著說:Word很大,妳要忍~一下!
明明是她在上面可以控制多深......
一開始的確放一半,她的臉小扭曲一下,我也睜大眼睛看著交合處,這小隻馬真的好緊,妹妹又再慢慢坐下去一些些,停了一會兒,才開始騎馬,但騎沒多久她根本已經全部沒入了....哪來我的很大,這個小騷騷!
搖了一陣子,妹子累了趴在我身上,而我抓著她的小屁屁,繼續幫她搖,她也繼續呻吟著叫起來。
換回傳教士,她兩手環抱著我,我也繼續衝刺,我們從親吻變成了小LG,我也漸漸感受到她的收縮,每當頂到底,都更加地緊密的收縮...她的眼神也變得很撫媚,就在這持續收縮感中,我們結束了一切。

最後要走她很堅持穿著超高厚底楔形拖鞋送我出去,她說這樣配我身高才剛剛好,還在那示範有穿跟沒穿的高度差。
我說那也太高吧,伸出中指和大拇指比一下鞋子的高度,然後兩指移到我的褲襠比一下,並說都比我高了!
她大笑著說:哪有人這樣比的,而且明明就你的比較長.........

傳送門

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
igilulu + 150
chen2000 + 150 絕世好帖,造福索格!
seven012727 + 100
ilovelvc + 150 欣賞紅茶大的守備範圍

查看全部評分

回復

MrHHH 發表於 21-11-28 21:10:31 | 顯示全部樓層
MrHHH 21-11-28 21:10:31
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 21-11-28 21:55:44 | 顯示全部樓層
ilovelvc 21-11-28 21:55:44
好奇那個讓紅茶大沒什麼感覺的妹子
回復 支持 反對

iehacker 發表於 21-11-28 22:02:32 | 顯示全部樓層
iehacker 21-11-28 22:02:32
跑了很多分母...
看來樓主也是會有幾次碰到雷的時候
當然雷的經驗就不會寫心得文了
回復 支持 反對

aocboy1 發表於 21-11-29 00:09:55 | 顯示全部樓層
aocboy1 21-11-29 00:09:55
感謝大大的分享,改天有空也要來約一下,實在太正點了
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-11-29 06:56:43 | 顯示全部樓層
sucp 21-11-29 06:56:43
回復 支持 反對

Adams12 發表於 21-11-29 08:20:33 | 顯示全部樓層
Adams12 21-11-29 08:20:33
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

xp123456 發表於 21-11-29 08:53:09 | 顯示全部樓層
xp123456 21-11-29 08:53:09
謝謝大大分享的好文
回復 支持 反對

Skark 發表於 21-11-29 12:10:26 | 顯示全部樓層
Skark 21-11-29 12:10:26
感謝大大  這家看很久了畢竟沒什麼人回報
回復 支持 反對

ilovechuj 發表於 21-11-29 23:28:58 | 顯示全部樓層
ilovechuj 21-11-29 23:28:58
照片真的很漂亮
讓人很心動說
回復 支持 反對

想好好放鬆 發表於 21-11-30 00:09:04 | 顯示全部樓層
想好好放鬆 21-11-30 00:09:04
ilovelvc 發表於 21-11-28 21:55

感謝分享
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-1 21:54:29 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-1 21:54:29
MrHHH 發表於 21-11-28 21:10
謝謝大大的分享

感謝支持
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-1 21:55:02 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-1 21:55:02
ilovelvc 發表於 21-11-28 21:55

噓~
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-1 21:56:31 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-1 21:56:31
iehacker 發表於 21-11-28 22:02
跑了很多分母...
看來樓主也是會有幾次碰到雷的時候
當然雷的經驗就不會寫心得文了 ...

出來玩的,怎麼可能不碰到雷,但也不一定是雷,也許是不合口味啦
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-1 21:57:13 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-1 21:57:13
aocboy1 發表於 21-11-29 00:09
感謝大大的分享,改天有空也要來約一下,實在太正點了

價格偏高,再多看看囉
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-1 21:57:43 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-1 21:57:43
sucp 發表於 21-11-29 06:56
感謝紅茶大的心得分享 !

感謝支持
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-1 21:58:10 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-1 21:58:10
Adams12 發表於 21-11-29 08:20
謝謝大大的分享

感謝支持
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-1 21:58:57 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-1 21:58:57
xp123456 發表於 21-11-29 08:53
謝謝大大分享的好文

感謝支持
回復 支持 反對