搜索

[台北] 溼漉漉的紅豆……湯

jirojuice 發表於 21-12-3 02:40:16 | 顯示全部樓層
jirojuice 21-12-3 02:40:16 1954 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今日爬了爬文,看了許多前輩勇士的文,小弟弟約了傳說中的紅豆妹來看看,中午耐著屎意,問了問總機,就莫名的約到了時間(12/2日18-19),小弟弟我通常習慣都是2小時,不囉嗦,馬上給她約下去,竟然就Ok,真是賺到了。

晚間下了班,按約定時間來到便利店附近,唉唷~有點眼熟,原來上次來過,去了熟悉的點,拿了個KEY,一溜煙就進第一關了,結果來個大媽跟我擠電梯,尷尬,假裝看着管委會的通知跟包的亂七八糟的玻璃上樓,還好我比她早離開,還跟我點了頭,挖靠,想嚇誰,我還電梯小姐咧,照總機給的房號,確定完小敲了門,象牙白的門終於開了,題外話~每每這時都希望門開快點(應該有前輩也有這樣),深怕那個住戶出現,站在門外發呆,真是想跳地洞鑽。

回歸主題,開門的是位我認為高度ㄧ般,面容身材Ok的美女,就該突的該俏的都有了……進到房間,嗯,溫暖,比外頭至少暖5度以上,想必這位應該是今日女主角紅豆妹妹,她主動跟小弟我聊天,嗯,是位口音非常地道的四川妹子,算是非常聊的來,付了付水費,又開始東扯西聊,看來我跟她確實很愛哈啦~~
妹子問說走洗澡,我說好,她邊幫我脫衣,我最後ㄧ絲不掛,被她視姦(我真怕她吃了我),結果她也自脫還讓咱幫她拉拉鍊,然後我們又開始噴垃圾話,我覺得如果泡個茶,我們大概可以瞎扯ㄧ整晚,進了玉市我們邊洗又邊噴垃圾話,妹子開始用她的前胸貼著咱們後背ㄧ路貼,貼完後背換前胸,乳滑真有感覺,可是這只是前菜,咱就隨她服務了,當然小頭也洗的乾淨,牙也刷了,出來走跳這種程度一定要的,畢竟衛生最重要。
玉市戲份結束,咱們就出來大船活動了~妹子說要不先幫我放鬆放鬆,我說好(心想這ㄧ絲不掛的還真難放鬆~哈),妹子開始按摩,雖然不道地,但看出她很認真,期間又是垃圾話互噴時間,然後妹子的靈舌就出竅了,輕功外加舌頭滑呀滑…我的背雞皮疙瘩都飛滿地,妹子不時嘴唇吸ㄧ下耳朵,牙齒咬ㄧ下耳朵,很會,超會,小頭反應激烈啊……我能忍還真是夠了,搞了十幾分,妹子示意翻身,阿娘喂~這眼神是要把我啃了嗎~妹子小嘴開始進攻小弟葡萄,喔~這舌頭,實在是受不了,ㄧ路南下,對小頭發起致命攻擊,這吸力跟吞吐,靠,差點當熱狗吞了,還外加乳夾,真的很會~突然妹子放大絕,高速吞吐,挖靠,飛天了,相信我,抗不住的絕對爆,還好弟弟有練過……苦難撐過,沒想到妹子竟然用小頭去磨擦小穴穴,嘴巴在我耳邊說,哥,我好溼啊…挖……這不淫蕩誰淫蕩,我都春心蕩漾了,紅豆湯果然是紅豆湯,水多氾濫,我都爸爸的微笑了,心想,等會讓妳飛到外太空,小弟的嘴可沒閒著,叼著酥胸吸呀吸……妹子說想要了,我說好啊,來,她說先舒服再讓咱舒服,套子套了女騎士上身,靠,溼答答不是蓋的,有夠溼,只差沒開除溼機,開2台也不夠,妹子開始規律上下律動,肉貼肉,趴趴趴,水聲不斷,你不淫蕩誰淫蕩,小弟我終於斷了線,一把抱起,開始火車便當,妹子穿鞋170,脫鞋150(發明高根的科學家真的是該死)150,火車當然開~起~來,這種身材火車ㄧ開就停不下來,妹子爽到眼睛都睜不開,我真怕她魂都飛了,突然她說來,推車老漢,瞬間抽離,挖靠,這不是我在誇張,小頭整根只差沒滴水,這穴真溼啊,是個風水寶地。
車推了推,我也把她往床上推,戰線從梳妝台轉向大船,傳教士體位預備備~開始。又是ㄧ番激戰,瘋狂抽插,瘋狂開電視,妹子也瘋狂閉眼,魂都飛到太空去,手往小豆豆輕摸,老天鵝,我還以為我小頭在游泳咧,整片溼,是男人眼都亮了,這不操翻妳那怎行,雖然對不起後面兄弟,但……也只好說抱歉,我只好先把妹子放倒了,我不入地獄,誰入地獄~哈哈,終於1小時候火箭發射了,出水了。妹子都魂都到九重天去了,可見敏感度有多高,光碰她都抖,我都爽死了。

休息個15分,妹子沖個水,我們又開始垃圾話互噴,突然小弟靈舌出竅,又開始ㄧ路南下,這次換我服務,只能說神秘三角洲我征服了,只差沒噴水,豆子吸舔到妹子身體都拱起來了,看有多敏感,當然在我的話語誘惑之下,進入二檔,第二戰開始,直接傳教士不囉嗦,操到妹子靈魂又出竅了,腿都酸麻了,高潮迭起,爽翻天,後續小弟沒出水,但看妹子出水我心滿意足,連妹子頭髮都亂了,可見爽多兇~~

後續不用講又進玉市小聊淨身,再噴垃圾話,真的很尬意,聊得來,2小時就開心,今日冒險大成功,還好沒軟腿,但妹子軟腿,開心。

後記1,人出來走跳,乾淨很重要,你乾淨,妹子才喜歡,森林雖大,但眼光不ㄧ,我的菜不見得你的菜,只要有心,妹子都可以是菜。
後記2,品鮑電視要看當事人,別硬摳硬品硬強迫,不是每個妹子都喜歡,出來玩要有道德,妹子辛苦錢,別ㄧ昧把自己快樂建築在別人身上,這樣才是好咖。

共勉之~

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
igilulu + 150

查看全部評分

回復

sandiego888 發表於 21-12-3 15:50:33 | 顯示全部樓層
sandiego888 21-12-3 15:50:33
感謝精彩分享,溫家妹子真的都很優
回復 支持 1 反對 0

marvelouswu 發表於 21-12-3 18:15:36 | 顯示全部樓層
marvelouswu 21-12-3 18:15:36
哥,感謝分享

wildgroup69 發表於 21-12-4 03:25:14 | 顯示全部樓層
wildgroup69 21-12-4 03:25:14
很精彩的分享,謝謝大大

Jpack0117 發表於 21-12-4 18:43:13 | 顯示全部樓層
Jpack0117 21-12-4 18:43:13
水多的女人就是比較有成就感,感謝分享

Skark 發表於 21-12-4 21:35:23 | 顯示全部樓層
Skark 21-12-4 21:35:23
謝謝大大   收入名單
回復 支持 反對

假動作 發表於 21-12-8 12:23:06 | 顯示全部樓層
假動作 21-12-8 12:23:06
謝謝大大分享 我也想約
回復 支持 反對

asus3.0 發表於 22-1-22 18:26:37 | 顯示全部樓層
asus3.0 22-1-22 18:26:37
內容精彩萬分 讓人激賞  謝謝分享
回復 支持 反對

pu3258 發表於 22-1-23 08:07:16 | 顯示全部樓層
pu3258 22-1-23 08:07:16
恭喜喝到好茶
回復 支持 反對