搜索

[台北] 愛跳舞的糖糖

格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-5 22:44:57 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-5 22:44:57 3572 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

============================================================================================================================================================================================================================================

這時期妹荒很嚴重,假如出現新妹評價又不錯時,幾乎是爆滿班。
這顆糖從一開始我就錯過了,之後連續問了好幾天,問到懷疑自己是不是被黑了,搞得有點上火,已經半放棄無所謂了,有時在想這就是沒緣份吧,但還是會暗自詛咒那些一直有約到人,吃糖吃到得糖尿病吧~

但事情轉化是很突然的,今天早上看著外面天氣不好,待在家看看電影,朋友突然賴我說:今天天氣這麼好,沒出去嫖泊哦?
我心想外面不是下著雨,就看了一眼外面天空,怎麼突然放晴了!

那.....只好乖乖聽話出門去,先在家滑著手機看到,咦?糖糖今天有上班,隨便問問好了,也許又是滿班,結果竟然有空!這.........讓我痛哭流涕,雙腿跪在手機前久久無法站起........

之後到了現場進門看到妹子,我愣住了....
心想靠杯!也太像我以前學生時期的一個朋友了吧,我還跟她稱兄道弟的......想起去泰國洗澡有跟她分享,但被她出賣給其他妹子知道,害我整個人生被標記上泰洗王的稱號!!!那時候跑泰國機票便宜,週末再請一天假,去個三天兩夜,對外表示去中南部遊玩,簡簡單單很容易掩飾的過!
離題了......

我繼續仔細看著妹子,她中短髮披肩,身高差不多到我肩膀高,配上白皙的皮膚,加上五官清秀無害的臉蛋。

前面很標準的左岸服務模式,已經好久沒有這樣享受服務,一件一件衣服幫你脫並掛好,進入浴室先開蓮蓬頭調水溫,接著幫你準備牙刷擠好牙膏,當我在刷牙時,妹子就開始幫你刷洗後背,刷完牙轉身換正面刷洗,接著對我一陣辱華,正反兩面通通不放過!

上了大床,原本請我先趴下,而我則拒絕了,直接從正面開始,妹子嘴中含著熱水,在我身上每一處進行熱吻吸允著,突然想不起這招叫什麼,已經好久沒遇到這種絕活了,之後再換了一口熱水,幫我小弟弟泡泡溫泉,含住並用舌在頭上來回舔舐著,溫溫軟軟的舌頭,在裡面蛇滑!

服務結束後,我請她躺下,並說換我來幫妳服務。妹子就一直盯著我看,並開始不停地跟我擁吻,我一手撫摸著她白色肌膚身體,一手抓著白白嫩嫩軟軟的D奶,手再慢慢往下滑動,來到粉嫩粉嫩的包包,用指背輕撫著外唇,也撫摸著大腿內側,最後開始舔著小唇,像是蜻蜓點水般,一點一滴慢慢進攻,從舌尖再變成舌中整片貼著包包,嘴再含著豆豆,舌尖舔著小豆豆,以豆豆為中心畫著圈圈,妹子的臀部突然開始跳起之前韓國Up&Down的骨盆舞!
胃癌勒 胃胃癌勒~
胃癌勒 胃胃癌勒~
胃癌勒 胃胃癌勒~

她的反應之誇張,到了高潮點,全身會不停的顫抖!
她說:你用手摸而已,就已經很厲害,沒想到舌頭更厲害。
我接著說:因為我是口舌畫家!!!

之後上套開始運動就沒有特別的事情,妹子反應真的很激烈,叫聲從小貓叫,變成急促短聲大叫著,腰也不停拱起來繞圈圈,之後累了受不了,自己側躺癱在那抽蓄抖動著。
妹子說:我在欺負她,讓她腿軟了,後面的班會太累。

我沒有督很久,因為她外型太像我朋友,讓我心中的坎有點過不去,我草草就結束了。
其實是妹子太敏感又愛跳骨盆舞,不是我在欺負她!

真的...我沒有欺負她.....真的.....沒有欺負......真的....沒有.......

傳送門

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +750 收起 理由
sp30tw + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 150 妹子好讚, 文好棒, 我也想要有讓妹子跳骨盆.
kk8585 + 200 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
seven012727 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 21-12-5 23:03:21 | 顯示全部樓層
ilovelvc 21-12-5 23:03:21
妹子到點的反應,咱也是忘不了……
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-5 23:17:01 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-5 23:17:01
ilovelvc 發表於 21-12-5 23:03
妹子到點的反應,咱也是忘不了……

難怪表哥大大們愛不釋手,她的反應會男人很有成就感
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 21-12-6 03:18:05 | 顯示全部樓層
ilovelvc 21-12-6 03:18:05
妹子只到你肩膀高...紅茶大真實身高多高阿 ?
這糖不矮捏...
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-6 07:47:03 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-6 07:47:03
ilovelvc 發表於 21-12-6 03:18
妹子只到你肩膀高...紅茶大真實身高多高阿 ?
這糖不矮捏...

我180,沒很高呀,我指說到肩膀,是她的眼睛視角
妹子其實也算很高
回復 支持 反對

xp123456 發表於 21-12-6 08:44:23 | 顯示全部樓層
xp123456 21-12-6 08:44:23
嫖泊 ...  哈哈哈
不過話說這妹也真漂亮
回復 支持 反對

kk8585 發表於 21-12-6 09:00:33 | 顯示全部樓層
kk8585 21-12-6 09:00:33
嘿嘿~不錯吧!音效
回復 支持 反對

skyline1128 發表於 21-12-6 09:07:26 | 顯示全部樓層
skyline1128 21-12-6 09:07:26
四十歲大叔有想到和她的過程,還會硬硬的
但也是有缺點,但瑕不掩瑜。
整體值得再訪
回復 支持 反對

Skark 發表於 21-12-6 19:12:25 | 顯示全部樓層
Skark 21-12-6 19:12:25
謝謝大大分享  這甜度會太甜嗎?
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-6 19:41:46 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-6 19:41:46
xp123456 發表於 21-12-6 08:44
嫖泊 ...  哈哈哈
不過話說這妹也真漂亮

這個妹長得清秀白白乾乾淨淨的,還不錯
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-6 19:43:42 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-6 19:43:42
kk8585 發表於 21-12-6 09:00
嘿嘿~不錯吧!音效

還不錯,她的音效挺特別的,原本想形容她的叫聲,但不知道要用什麼詞,好像都無法詮釋
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-6 19:46:15 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-6 19:46:15
skyline1128 發表於 21-12-6 09:07
四十歲大叔有想到和她的過程,還會硬硬的
但也是有缺點,但瑕不掩瑜。
整體值得再訪 ...

可惜就胸部屬於軟軟型不是Q彈性,其他我覺得都很好,尤其是她的反應回饋,讓人很有成就感 ,難怪一堆人想在回訪
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 21-12-6 19:47:10 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 21-12-6 19:47:10
Skark 發表於 21-12-6 19:12
謝謝大大分享  這甜度會太甜嗎?

還好不會太甜,糖尿病患者可以放心去
回復 支持 反對

hotdream 發表於 21-12-7 20:42:57 | 顯示全部樓層
hotdream 21-12-7 20:42:57
感謝大大分享
回復 支持 反對

pp999741 發表於 22-2-19 15:29:14 | 顯示全部樓層
pp999741 22-2-19 15:29:14

感謝大大分享
回復 支持 反對

Ming01279 發表於 22-3-1 19:32:38 | 顯示全部樓層
Ming01279 22-3-1 19:32:38

回覆看美女
回復 支持 反對

pp999741 發表於 22-3-3 21:54:15 | 顯示全部樓層
pp999741 22-3-3 21:54:15
感謝大大分享
回復 支持 反對

olegsbax 發表於 22-3-6 15:02:28 | 顯示全部樓層
olegsbax 22-3-6 15:02:28
請問大大一開始約小秘書也是未讀未回麼?
回復 支持 反對