搜索

[台北] 夏天依舊在

igilulu 發表於 21-12-7 11:29:59 | 顯示全部樓層
igilulu 21-12-7 11:29:59 1544 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前一陣子不是忙而沒空約, 就是有空的時候剛好夏天休息了
終於, 時間對的上了, 趕緊前往赴約

夏天前一陣子和好姊妹去墾丁玩了一趟
回來換了個新環境, 環境也越來越好
去玉市前調皮地跟夏天說幫她卸甲, 就主動轉身過來讓我把連身衣的拉鍊給拉下
露出性感的內衣後原本想要單手解罩, 無奈技術不夠只好用雙手, 解完不忘偷襲一下軟嫩大C珍奶
夏天撒嬌的說要多去找她, 可以讓我多練習用單手解罩(我也想多去啊......)

玉市內如往常一樣, 夏天雙手抹滿泡沫後會特別照顧小兄弟,
讓兄弟in了之後就會用那又翹又性感的股溝貼著小兄弟畫圓圈
同時會抓著我的手往前去照顧夏天的珍奶
又軟又嫩, 觸感真的是不可言喻

玉市結束後夏天興奮的拉著我去看那一排的衣服, 要我挑一件喜歡的
挑了件與夏天初次見面時類似的白色襯衫(非常透明)搭配短裙
原本要船上躺好了, 動作都快做完了夏天卻撒嬌的說你怎麼上去了?
趕緊把我拉到床邊坐著, 迅雷不及掩耳的就用小嘴照顧起小兄弟
那樣性感的套裝, 那樣迷人的表情吞吐著小兄弟, 好想把這畫面列印下來貼在我床上的天花板....

隨後慢慢移到船上躺著, 夏天繼續照顧著小兄弟, 我也不忘照顧夏天的小妹
聽到噗淄噗淄的聲音後先讓夏天女上位打樁, 想不到沒一下子就噴意爆發
趕緊先更換姿勢傳教一下, 看著夏天雙手扶著船頭板及享受的表情, 我雙手揉著夏天的大C珍奶還不忘著刺槍術
又換到背後位刺槍, 隨後回到我最愛的女上位, 夏天打樁又沒一陣子就敗陣下來
只好洩洩再連絡

期待下次的解罩練習

登錄/註冊後可看大圖

傳送門

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
phx031 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
ilovelvc + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Skark 發表於 21-12-7 18:38:04 | 顯示全部樓層
Skark 21-12-7 18:38:04
謝謝大大分享  讓寒冷的冬天有夏天溫暖
回復 支持 反對

phx031 發表於 21-12-7 18:52:34 | 顯示全部樓層
phx031 21-12-7 18:52:34
必推夏天文
回復 支持 反對

horry60 發表於 21-12-8 08:37:31 | 顯示全部樓層
horry60 21-12-8 08:37:31
冬天幹夏天,天天都春天。
回復 支持 1 反對 0

呆灣阿誠 發表於 21-12-12 18:22:29 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-12-12 18:22:29
好文,幫忙推起來~~
回復 支持 反對

pp999741 發表於 22-2-19 20:42:36 | 顯示全部樓層
pp999741 22-2-19 20:42:36
回覆看內容
回復 支持 反對