搜索

[台北] 中山 #PiNkY 白皙混血細腰明星臉

david9065 發表於 21-12-8 03:56:27 | 顯示全部樓層
david9065 21-12-8 03:56:27 4711 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
免責聲明:
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事時地物皆無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

===========以下是~個人文章創作===========

~資訊~
#Pinky
預約:索格學院
計費:3/1/1 (回報有折扣)
照片:腿修過頭,但本人腰真的算蠻細
顏貌:前段班,白皙且五官立體好看,顏控該去
身段:白皙小馬,上臂稍粗,有點小腹,其他都好
數據:158公分/46公斤/小珍C/23~25y(個人目測)
語言:中文英文都一點點,要靠谷哥
特徵:右肩後面,左手腕都有刺青
衛生:一次性毛巾/自備毯子

~序~
昨天其實去了兩位女未...第二個只是去消消火,
因為第一個沉浸於溫柔的聊天氣份太久哈哈哈!
今天本來想休息一下,明天來個回訪...
但是不小心被約出門,想說順便約個待訪,
問到有合適的時間,成行,出門。

這位女未...有三四個狼友都私下推薦,
只是前幾天一直空不出時間去拜訪,
今天剛好趁這機會來體驗一下...嘿嘿...

~正文~
進門...嚇我一跳,我以為女未很高,快170...
定睛一看,她站在玉市門內,玉市比較高,
我還以為我被大數據欺騙了哈哈哈。

關門進屋,空間大小OK,開著加熱器,
但房內不會到很熱,女未也只穿了小可愛+短褲,
放下背包脫下外套,先奉上水費,女未接過道謝。

中文你可以嗎?
一點(女未笑笑說著
English??
A little
English better?
Em...yes(有點含蓄地笑著
So, we take a shower first
OK

(以下對話內容有些用谷哥翻譯,夾雜一點中英,都以中文表示)

我很快卸甲完畢,看她還在滑手機,
也許是在向上級呈報,我就過去她身邊。

你要我自己洗澡嗎?還是一起
一起洗
好,等你

很快她也放下手機,卸甲,一同前往玉市。
浴室裡很明亮,女未的肌膚整體來說很白皙,
而且不是那種死白死白的,是有點白裡透紅,
頭髮不長只到肩膀,有染色但我說不出是啥顏色。

來多久了?
五個月
南北?

你看起來很白
是嗎?
是,我喜歡
嘻嘻

女未有化妝,但妝感不重,眉毛畫的細細長長,
兩眼挺大且有神,鼻子挺感覺是加工過的,
嘴唇不厚,稍寬,顏色好看,下巴有一點尖,
臉型偏瓜子臉,耳朵的比例很小是特點...
整體來說算蠻漂亮的...帶有一點混血fu,
如同之前幾位先進描述的明星臉...

Chloë Grace Moretz (克蘿伊·摩蕾茲)

笑起來那個神態,真的有像,特別是鼻子以下,
側一點看笑不笑都會有點像,有點類似下圖:

身材的話,女未的肩膀稍寬,
大手臂比較有肉,下手臂還好,
胸前的杯杯大B小C算挺,自然微垂,
暈頭稍粉,暈稍大,頭正常。
雖然感覺有點微肉,但是那個腰...
認真的從比例上來看,腰細的不太科學,
雖然不是那種螞蟻腰,但比肩窄很多,
從背後看接近倒三角的程度,挺特別的。
(可參考最上面那張照片,其實我調整過)
小腹有點圓潤,但不是贅肉那種,
臀腿的形狀跟比例就比較正常,
腿不粗不細,穠纖合度,臀微翹有肉。

洗好,前往大船,已鋪好一次性船單,
我就主動把它收好捲起來放旁邊。

怎麼了
我不喜歡這個,它讓我不舒服
所以
我有這個(拿出毯子
哈哈

(自嘲模式啟動)
我知道我有點無聊,有點多事有點怪,
但是我真的不喜歡按摩的那種一次性墊子,
它的確會摩擦我的皮膚讓我感覺不太舒服。
還有一個重點,是因為我很容易流汗,
我不想讓汗水,把枕頭或床單弄濕,
床單還好,枕頭會臭臭的不好處理。
而且我每次回到家就是洗毯子曬毯子...
曬乾之後用粘毛的滾輪粘過一輪收好。
夏天比較簡單,帶條浴巾大小的運動毛巾。
好了,這次解釋過,以後就不解釋了...
(自嘲模式結束)

鋪好躺下,我拍拍船請她上來躺好,
然後就摟著她先抱著聊了幾句,
女未全身膚質還算不錯,稍嫩但有一點乾。
可惜因為語言上的障礙,能聊的不多,
我就請她躺平,直接開始進攻了。

女未有點怕癢,身體稍稍敏感,
左右脖子親過後,想稍稍開下電視,
女未沒有閃躲,但也沒張嘴開電視,
好吧,先繼續往下進攻好了。

但這個地方我得說一下,所謂...人無完人,
我發現女未的髮量蠻少...能看到髮根比較稀疏,
推薦她用生薑片抹頭皮(偏方但很多人說有效),
不知道她聽懂沒,但她應該也知道她髮量少,
所以請各位...接觸到頭髮的時候溫柔點...

杯杯小C形狀還算不錯,雖然稍微開了點,
可是彈性跟柔軟度都挺好,小頭很嫩好吃。
腹部比較怕癢,我就簡單帶過繼續往下,
女未的腿也有點怕癢,不過倒是沒抗拒。

來到森林,不算茂密,應該有整理過,
因為海鮮周圍是完全沒有叢林的。
女未的海鮮,顏色形狀都幾乎是頂級的,
淺膚色、肉質鮮嫩、幾乎完全沒有翅膀。
刺激幾下豆豆,女未開始有點音效,
不然剛剛基本上,都是悶哼的氣音。
我繼續品嘗海鮮,女未伸手摸我的臉,
其實我想問她為什麼不摸我頭髮,
但是我的嘴巴沒空,所以就跳過沒問。

品嘗完海鮮攻守交換,她先吃葡萄,
吃的方式很奇特,舔兩下吸一下,
很有規律,很有節奏,左邊完換右邊,
繼續往下演奏,棒蛋兼顧,緩慢且溫柔。

演奏完她往上爬,我就把雨衣交給她,
她幫我穿好雨衣,抹了點KY就直接要上來,
我跟她說NONONO,你躺,我先來。

躺好後就開始正戲,大概說幾個重點就好...
傳教時女未會閃電視,但我真要親她也不會硬閃,
可是就只親親嘴唇,沒有隨選隨開。
肢體反應不錯,會配合我的角度,
音效也還不錯,跟著我的速度起起伏伏。

女上比較生疏了點,能動的幅度有限,
動一動她可能累了就準備往後躺,
我把她拉過來讓她趴在我身上換我動,
我動之後沒多久就感覺到很緊,就加速抽送一陣,
到她幾乎沒什麼音效了,我就稍停讓她休息下。

最後回到傳教,女未也算耐督,沒有不耐煩,
可能因為加熱器還開著,我流汗蠻多,拿了紙擦汗,
再變換幾個角度跟姿勢,我也就停工休息。

躺著休息,女未哼著月亮歌。

你喜歡唱歌嗎?
一點點
你可以唱大聲點
哈哈哈,不要
沒關係,我想聽
嘻嘻

聽著女未小聲哼著,就這樣休息了一陣,
然後讓她給我點刺激,我接手尻尻,
我覺得差不多的時候,問她可否親我,
她也認真來親我了,這時電視有開大一點。

結束,拿紙擦了擦,不知為啥她笑了一下。
然後我感到有點困惑,我就問了問她。

你不喜歡接吻
不是
那你剛剛好像不想親
你親我,讓我難以呼吸(用手指抵住鼻子
哦?

我仔細觀察了一下,發現一個小問題...
女未的人中很短,嘴唇離鼻子很近,
我的上唇比較翹比較厚,可能會抵到...
回想一下,剛剛她親我開電視的時候,
她的確也都是在親我的上唇...沒親我下唇,
至少這樣不會被我擋住她呼吸的空間哈哈哈,
不管是不是真的,反正我只能這麼想。

起來看時間差不多,就直接去玉市殘下,
有一句沒一句聊著,洗澡不方便拿手機翻譯,
出來穿著衣服,我還輕拍了下她微凸的小腹,
她看著我笑了笑,趕快穿上小內跟短褲,
然後拿出護唇膏來,抹了抹自己的唇。

東西收完,先跟她來個抱抱,輕輕舉起放下。
她送我到門口,門前小親道別,送我出門,
出了門我發現,我的嘴唇上也有唇膏哈哈哈。

再見了,白皙可愛但需要比手畫腳的小美女。

~感想~
大致上感覺都挺好,唯一缺點是溝通比較難,
畢竟剛來不久,中文只會簡單的單字片語,
不過聽不懂時她也不會不耐煩,就笑笑的,
笑起來挺可愛,感覺有一點傻傻甜甜的。

喜歡白皙小隻馬、美鮑的大推,
顏值來說...大概是這兩三個月以來初訪之中,
分數算很高的,不過真的就比較偏混血fu,
所以,喜歡混血fu的顏控,請千萬把握機會。

這邊附上一張調整過的廣告照,
比較接近真實的照片供參考:

~總結~
以下內容只有大部分常見服務跟評價,
具體內容細節,請參考正文。

前後殘:都有
演奏會:環保演奏
開電視:小開
包覆感:中上>>緊
回饋度:中上
立體聲:中
時間夠:有
配合度:80%
回頭率:75%
可推薦:珍奶控、白皙控、顏控、美鮑控
不推薦:聊天控,服務控,電視控請慎重

以上創作內容僅供參考,切勿用來比較討拍,
俗話說的好,如人飲水,冷暖自知。
未經本人同意,請勿轉載、傳播。
~感謝收看~

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +400 收起 理由
seven012727 + 150 DD大也有在這發文哦
帝弑天 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 10
igilulu + 150

查看全部評分

回復

b611339 發表於 21-12-8 06:25:49 | 顯示全部樓層
b611339 21-12-8 06:25:49

Reply and see
回復 支持 1 反對 0

sucp 發表於 21-12-8 06:50:45 | 顯示全部樓層
sucp 21-12-8 06:50:45
回復 支持 反對

TaurusJ 發表於 21-12-8 09:05:21 | 顯示全部樓層
TaurusJ 21-12-8 09:05:21
真難得看到你在這裡發文
回復 支持 反對

xp123456 發表於 21-12-8 09:56:45 | 顯示全部樓層
xp123456 21-12-8 09:56:45
歐美身材,有點壯的感覺
回復 支持 反對

樓主| david9065 發表於 21-12-8 20:19:35 | 顯示全部樓層
david9065 21-12-8 20:19:35

Reply and see after you
回復 支持 反對

樓主| david9065 發表於 21-12-8 20:19:56 | 顯示全部樓層
david9065 21-12-8 20:19:56
sucp 發表於 21-12-8 06:50
感謝大大精彩的心得分享 !

不客氣,歡迎交流
回復 支持 反對

樓主| david9065 發表於 21-12-8 20:37:59 | 顯示全部樓層
david9065 21-12-8 20:37:59
TaurusJ 發表於 21-12-8 09:05
真難得看到你在這裡發文

因為資訊來源在此
回復 支持 反對

樓主| david9065 發表於 21-12-8 20:38:53 | 顯示全部樓層
david9065 21-12-8 20:38:53
xp123456 發表於 21-12-8 09:56
歐美身材,有點壯的感覺

不會壯,微肉,只是上手臂比較粗了點,其他我覺得都還不錯,那個細腰還有海鮮珍的是讚...
回復 支持 反對

呆灣阿誠 發表於 21-12-8 20:44:38 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-12-8 20:44:38
這也太詳實記錄了吧?
佩服佩服~幫推一個~
回復 支持 反對

樓主| david9065 發表於 21-12-8 20:46:25 | 顯示全部樓層
david9065 21-12-8 20:46:25
呆灣阿誠 發表於 21-12-8 20:44
這也太詳實記錄了吧?
佩服佩服~幫推一個~

平日在捷克,偶爾跑索格,所以這邊也PO下,歡迎交流,ID相同
回復 支持 1 反對 0

Skark 發表於 21-12-8 21:07:01 | 顯示全部樓層
Skark 21-12-8 21:07:01
謝謝大大分享
回復 支持 反對

hotdream 發表於 21-12-8 21:10:32 | 顯示全部樓層
hotdream 21-12-8 21:10:32
感謝大大精彩分享
回復 支持 反對

樓主| david9065 發表於 21-12-9 00:26:25 | 顯示全部樓層
david9065 21-12-9 00:26:25

不客氣,有空多交流
回復 支持 反對

樓主| david9065 發表於 21-12-9 00:27:06 | 顯示全部樓層
david9065 21-12-9 00:27:06
hotdream 發表於 21-12-8 21:10
感謝大大精彩分享

不客氣,有空多交流
回復 支持 反對

五哈哈 發表於 21-12-9 18:22:36 | 顯示全部樓層
五哈哈 21-12-9 18:22:36
感謝大大好文分享
回復 支持 反對

呆灣阿誠 發表於 21-12-9 22:35:20 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-12-9 22:35:20
讚啦~~這種文就該推起來。
回復 支持 反對

chaoweber 發表於 21-12-9 22:52:06 | 顯示全部樓層
chaoweber 21-12-9 22:52:06
看起來棒棒! 謝謝分享!
回復 支持 反對

樓主| david9065 發表於 21-12-10 02:13:16 | 顯示全部樓層
david9065 21-12-10 02:13:16
chaoweber 發表於 21-12-9 22:52
看起來棒棒! 謝謝分享!

不客氣,歡迎多來交流
回復 支持 反對