搜索

[新北] 首次外約即觸礁= =",GTO不能信吶>.<~~文長

jackmarco 發表於 21-12-20 23:41:43 | 顯示全部樓層
jackmarco 21-12-20 23:41:43 2505 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
喝茶~~~嗯~~~人生活到此還未有過,想想應該是要來解鎖一下任務

於是乎著手來查閱一些前輩們所分享的攻略&心得,東查查西找找想說應該了解基本,眼下就該付諸實際行動

鎖定了一個有人推薦的外送論壇,加了個LINE後,想說基本都是4.5K起跳,升到6-7K應該會有我覺得基本OK的茶妹

把自己的扣打和希望條件向對方告知後來了幾張照片讓我決定,思索30秒確定後,動身前往旅館開好包廂,等待妹妹的來臨

大家都說第一次都會特別緊張,我又有了追求女生時那種既期待又怕受傷害的心情

時間一分一分地過去,想起有人分享等待過程約莫20-30分鐘不等,只好邊看電視邊等

終於~~~~~~~房間電話響起:您好:有您的訪客,請問讓他上樓嗎?好的~~~~沒問題

掛上電話心想:哈哈哈哈~~~~~來了~~~~~我人生任務又解鎖一件了,那種既雀躍又緊張的心情真是極微妙

叮噹~叮噹~~~~故作鎮靜走去開門,映入眼簾是為約莫155公分高身披大衣的女生,暗自竊喜身高OK

此時尚未看清長相,他已迅速進入房內,我將門關上轉身,此時四目相接,頓時晴天霹靂

心想:阿姨,您哪位~~~您走錯房間了吧~~~

這麼說實在挺過分的,因為我確定她沒比我大,不過應該也小沒多少,但這位妹妹你是不是太不注重保養了

此時他說還OK嗎?可以嗎?我拿起手機看看圖看看他,再看看圖再看看他,我語塞了

媽阿~~~這OK要我怎麼說的出口,我就在那支支嗚嗚半天,最後心軟的說留下吧~~~

他拿起手機好像是要回報,而我兩眼無神盯著我手機上的照片心想:大家都說照片都是假的,來的都是找相似的

我無數個OS:這是哪裡相似了?照片是大眼睛,這位是瞇瞇眼,照片是皮膚白(雖然我知道100%是美機開好開滿)這位是暗沉

他放下手機也開始攀談,我總不能都不回應吧!也就跟他聊了起來,暗自想,我們就這樣聊到時間到吧!就當繳學費學經驗

一邊聊他一邊在翻找包包裡的東西,聊著聊著,他說:走吧~~我們來去沖澡,蝦毀~~~沖澡~~~我大腦還沒反應過來他以一絲不掛

瞬間我後悔了,恨自己當什麼假好人,也再次證明照片照騙,大咪咪呢?大咪咪哪去了,荷包蛋是我早上吃的,晚上不吃蛋的,膽固醇會過高

至於後面會發生甚麼情節這也就不用再多加闡述,該發生的不該發生的都發生了

臨走前他還笑笑地說著,要再約我唷~~~我也笑笑地目送他離開,關起門後,泡了杯咖啡看著裘莉的電影壓壓驚,起碼裘莉是好的看

沒一會LINE:妹妹你還滿意嗎?完全不想回,繼續看著裘莉壓驚,直到退房回到家才告知今天聯繫的人,身材、樣貌和價格對不上來

他告知:這妹妹的價位就是這樣啊~~~~我也不再多說什麼,淡淡回他,明白了,感謝你今天的安排,就結束此次談話

而在一個人靜靜回想這過程時我猛然得到了一個結論:給你選照片只是個表面上的該跑的形式,實質上不具任何意義

當我開口詢問時,來的對象其實已經大致確定了,只是我說出的金額決定了這位妹妹這趟的價位

如果真如我所猜想的這樣,我也只能說,願你們生意興隆且長久畢竟只要有交易就是商業行為

如讓頭次上門的新客就感受到物非所值,要讓再回鍋我想會比登天還難吧!

也想到有前賢說一分錢一分貨,外送妹的行情本來就高,4.5K根本不會有好茶可以喝,因為這個原因才將價格提至6-7K沒想到還是這般

再去看看學園裡的定點,3~3.5K且評價一面倒的比比皆是,如此相比,還不如找定點妹妹來的心情愉悅
回復

Ryoma 發表於 21-12-21 13:43:02 | 顯示全部樓層
Ryoma 21-12-21 13:43:02
現在外送至少要10K以上才有好貨
還有照片都是假的
十幾年前我們沒有照片可看
都是靠一直打槍來挑選
有的大姊級的被打槍還會反嗆:
你出去小心一點~哈哈哈
回復 支持 反對

GaryWangWang 發表於 21-12-21 20:30:07 | 顯示全部樓層
GaryWangWang 21-12-21 20:30:07
每個男人都要吃一次外送虧

才會知道索格定點茶的好
回復 支持 反對

Skark 發表於 21-12-21 20:36:57 | 顯示全部樓層
Skark 21-12-21 20:36:57
所以踩過雷後  就覺得叫外送茶沒什麼意義
價錢貴 來的妹子還不盡理想
花很多錢還不如多刷榜上定點的幾家
還可以2s    真不知道那種外送茶如何生存到現在
辛苦大大了   人生多一個經驗也好
回復 支持 反對

呆灣阿誠 發表於 21-12-21 22:01:48 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-12-21 22:01:48
外送茶的水準真的讓人不知所云阿~~~
回復 支持 反對

hotdream 發表於 21-12-22 00:27:59 | 顯示全部樓層
hotdream 21-12-22 00:27:59
感謝大大分享
回復 支持 反對

hotdream 發表於 21-12-22 00:28:15 | 顯示全部樓層
hotdream 21-12-22 00:28:15
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| jackmarco 發表於 21-12-22 07:49:47 | 顯示全部樓層
jackmarco 21-12-22 07:49:47
Ryoma 發表於 21-12-21 13:43
現在外送至少要10K以上才有好貨
還有照片都是假的
十幾年前我們沒有照片可看

我知道照片和實際有落差,看來我是太天真了
回復 支持 反對

樓主| jackmarco 發表於 21-12-22 07:56:40 | 顯示全部樓層
jackmarco 21-12-22 07:56:40
GaryWangWang 發表於 21-12-21 20:30
每個男人都要吃一次外送虧

才會知道索格定點茶的好

完全同意
回復 支持 反對

iehacker 發表於 21-12-22 09:30:13 | 顯示全部樓層
iehacker 21-12-22 09:30:13
樓主這個妹子如果她做定點的話
我猜價位大概是3500/60分/1S
回復 支持 反對

jack0416 發表於 21-12-22 17:29:54 | 顯示全部樓層
jack0416 21-12-22 17:29:54
https://youtu.be/uXapUincr5s  
來來  看了你就明白了
回復 支持 1 反對 0

樓主| jackmarco 發表於 21-12-22 21:44:07 | 顯示全部樓層
jackmarco 21-12-22 21:44:07
Skark 發表於 21-12-21 20:36
所以踩過雷後  就覺得叫外送茶沒什麼意義
價錢貴 來的妹子還不盡理想
花很多錢還不如多刷榜上定點的幾家

真的!說不定還能很開心
回復 支持 反對

樓主| jackmarco 發表於 21-12-22 21:44:50 | 顯示全部樓層
jackmarco 21-12-22 21:44:50
呆灣阿誠 發表於 21-12-21 22:01
外送茶的水準真的讓人不知所云阿~~~

應該是無言以對
回復 支持 反對

樓主| jackmarco 發表於 21-12-22 21:45:38 | 顯示全部樓層
jackmarco 21-12-22 21:45:38
jack0416 發表於 21-12-22 17:29
https://youtu.be/uXapUincr5s  
來來  看了你就明白了

昨天才剛晃到,嚇壞了
回復 支持 反對

hotdream 發表於 21-12-23 00:40:57 | 顯示全部樓層
hotdream 21-12-23 00:40:57
感謝大大分享
回復 支持 反對

Skark 發表於 21-12-23 21:27:45 | 顯示全部樓層
Skark 21-12-23 21:27:45
jackmarco 發表於 21-12-22 21:44
真的!說不定還能很開心

哈  刷客評都有更新的絕對不踩雷
回復 支持 反對

sdsd20234 發表於 21-12-23 23:48:46 | 顯示全部樓層
sdsd20234 21-12-23 23:48:46
真是慘痛的經驗
回復 支持 反對

westfly 發表於 21-12-24 13:18:32 | 顯示全部樓層
westfly 21-12-24 13:18:32
外約就是抽福袋啊
10幾年前外約還約得到4K不錯的左岸妹
回復 支持 反對

r18r18r18r18 發表於 21-12-27 12:40:04 | 顯示全部樓層
r18r18r18r18 21-12-27 12:40:04
現在疫情很難遇到好茶了. 就算有也輪不到新客.

買訊找外約魚可能才有好妹, 只是通常都不好約.
回復 支持 反對