搜索

[台北] 回沖Chilli一時爽 一直回沖一直爽

Pig990719 發表於 21-12-23 11:39:44 | 顯示全部樓層
Pig990719 21-12-23 11:39:44 2922 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

懶得看文長的可以直接拉到最下面看重點!

許久沒來找Chilli,最大原因是時間難約都對不上,趁著休假趕快預約,提早把自己收拾乾淨然後準備赴約。

進門後馬上聞到熟悉的香水味,是我喜歡的木質調香味,妹妹馬上熱情勾著我的手,然後捏我的屁股說怎麼這麼久沒來找我,要我抱她進去,雖然早已習慣這樣的互動,但還是很激動每次找Chilli都沒有消費的感覺,像是找小情人很有女友Fu

我剛把她放到沙發上面,妹妹就靠過來舌吻我,隔著褲子就開始摸我的小傢伙,靠著我的肩膀一付想吃了我的樣子,兩手摸來摸去就把我脫光光。
照片跟本人沒什麼差異,膚色也是白皙的,妹妹脫光衣服還踩著高跟鞋,丁字褲就這樣勾著高跟鞋真的是太會誘惑人了。

牽手前往浴室,才剛在刷牙,妹妹的雙手就開始幫我溫暖全身了,洗下面的時候還一直海底撈幫我洗後面,稍微清洗過後,妹妹開始在我下面吞吐,才不出一分鐘我就感覺快噴了,妹妹的功力又更強大了,我趕緊拿著蓮蓬頭準備交給妹妹,不小心眼神對到就開始舌吻了,還是我提醒妹妹出去再親不然會感冒,妹妹才說好啦。

妹妹上床後直接跨坐在我身上舔我的耳朵,果然還是老點好,知道我的喜好,一邊哈氣一邊舔,直接舔到我翻白眼。舌頭離開耳朵後妹妹近距離兩眼含情脈脈地看著我,我摸摸妹妹的臉頰,妹妹低頭開始舔著我的奶頭,另一手不安分的搔弄我的小頭幫我打手槍,我也不甘示弱的摸摸妹妹的下面,懂事的妹妹先投降說再玩就受不了了。
我說不然先休息一下,她不理我開始往我下面進攻,開始舔著我的蛋蛋,舔了一會就將我的老二含了進去,小嘴吸允著我的小頭,一連串的前戲真的要被玩壞了,要妹妹幫我戴上套子戴好後我將妹妹平放到床上,反手扶著妹妹的頭從嘴開始進攻妹的臉頰到脖子再到鎖骨,另一隻手玩弄她的陰蒂 手指也輕輕撫摸著小穴,妹妹敏感的小穴已經濕透了,是該好好的服務她了,起身將老二緩緩的插進妹妹的小穴。
好緊!!!老二被緊緊夾著 這包覆感!!
妹妹嬌羞的喘著氣,咬著下唇真的好誘人,我直接貼上去吸著她的下唇,他也吸著我的上唇,真的舌吻的有點久了,都有點喘不過氣。
看著她享受的表情,我揉著她柔軟的奶,我漸漸地越插越深入,享受中的妹妹說了一句好舒服,我跟他說我也是。一陣後我拔出老二一把將妹妹拉到床邊,翻到背面,讓妹妹兩腳站立在地板,彎下腰扶著床,抓住妹妹的腰開始從背後進攻。
這姿勢持續了好一陣子妹妹羞澀的叫聲環繞著房間,停下動作,老二滑了出來,我親了妹妹的豐滿的屁股,然後把妹妹推倒在床上,翻回正面要做最後的衝刺,老二挺進去小穴妹妹兩隻手伸起摸著我的奶頭
雙重的享受,讓我很快就受不了了,也不想再忍直接繳械了。

這次做的時間太長了,就沒有讓妹妹幫我按摩了,雖然他一直說要,但真的累了,我直接自己去後殘,出來後看妹妹還賴在床上,阿斯~那個曲線,豐滿的臀部細小的腰圍,那誘人的白皙皮膚,要不是妹妹已經排好客人了,真的想直接加一小,哪怕幹不動了,和這樣的正妹吃吃豆腐互相交換口水都很爽,想到剛剛跟這樣的正妹大戰了一場,想想都開心。
剩十幾分鐘我跟妹妹說我先走讓他休息,她拉著我說冰箱有水果,我先吃然後她去洗澡,耐不住妹妹的熱情女友Fu,就陪她待到時間到才離開,離開前在門口還把我推到牆上舌吻一番,真的是調皮的小姑娘。

顏 質:8
。剛好是我的菜,覺得很漂亮的小姊姊
身 材:9。翹臀配上大D奶

環 境:9。乾淨有人味
態 度:9。女友Fu很強,容易讓人暈船。

語 言:中文很好,不要太艱澀的詞彙都懂,也很有國際觀想聊什麼都懂。
—————————————————————
▪️前 後 殘:有
。靠自己增加福利,妹妹好配合
▪️挑 逗 前 戲:有。主動熱情
有情人Fu
▪️舔 棒 蛋:有。時深時淺的吸力是我遇過數一數二

▪️6 9: 有

▪️舔 鮑:有

▪️交換口水:120吋三星大電視

▪️包 覆 感:緊

▪️上 訴:可

▪️按 摩:有
。蠻強的按摩
▪️足 時:有

▪️態 度:優

▪️回 沖 率:90

▪️門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=937987

評分

參與人數 3銅錢 +300 收起 理由
pp690714 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
qwe19790816 + 100 絕世好帖,造福索格!
drew-drop + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

crazydiamond 發表於 21-12-23 14:13:52 | 顯示全部樓層
crazydiamond 21-12-23 14:13:52
請問大D是KG還是真?
回復 支持 反對

樓主| Pig990719 發表於 21-12-23 15:12:35 | 顯示全部樓層
Pig990719 21-12-23 15:12:35
crazydiamond 發表於 21-12-23 14:13
請問大D是KG還是真?

網上大哥們都說是KG
但我還蠻喜歡的
回復 支持 反對

drew-drop 發表於 21-12-23 19:16:50 | 顯示全部樓層
drew-drop 21-12-23 19:16:50
好性感的照片,看了哥的文章讓我想回沖了
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 21-12-23 19:19:32 | 顯示全部樓層
lioudehua 21-12-23 19:19:32
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

Skark 發表於 21-12-23 21:11:32 | 顯示全部樓層
Skark 21-12-23 21:11:32
她真的讓人回味  時間再久都不覺得不夠
回復 支持 反對

sdsd20234 發表於 21-12-23 23:49:57 | 顯示全部樓層
sdsd20234 21-12-23 23:49:57
感謝分享好文
回復 支持 反對

hotdream 發表於 21-12-24 00:31:43 | 顯示全部樓層
hotdream 21-12-24 00:31:43
感謝大大分享
回復 支持 反對

pp690714 發表於 21-12-25 08:14:35 | 顯示全部樓層
pp690714 21-12-25 08:14:35
感謝大大分享
好豐富的內文
回復 支持 反對

mavsfan 發表於 21-12-25 12:11:23 | 顯示全部樓層
mavsfan 21-12-25 12:11:23

好性感的照片,改天沖台北喝看看
回復 支持 反對

Suger1717 發表於 21-12-25 21:15:03 | 顯示全部樓層
Suger1717 21-12-25 21:15:03
感謝大大分享
回復 支持 反對

olegsbax 發表於 22-3-13 16:16:08 | 顯示全部樓層
olegsbax 22-3-13 16:16:08
感謝大大分享
回復 支持 反對