搜索

口爆月圓夜

ES 發表於 09-10-5 02:52:22 | 顯示全部樓層
ES 09-10-5 02:52:22 2172 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說小弟剛剛加入SOG
尋花問柳未待結果~分身老弟就已經腫到不行...
最近又跟馬子分手~心情正悶...
人家說中秋月圓人團圓...沒個地方發洩小弟情緒怎行~??
不多說~ 車子發動直直殺過台北車站~~就踩進北市最風流的區域~!!
小弟剛從國外回來~ 很多GTO的電話都是空號...
唯一一個打通~ 結果他老兄在放中秋假...媽個服務業~! 這麼棒的假期不會起床做生意...
滿腹牢騷也要想想辦法~ 最後還是找到一個GTO~ 手上20幾間公司~
問題是中秋夜...兩岸都在過中秋節...只好找了個東南亞的小妹妹~

不多說,直接上旅館刷個牙等妹妹~
約莫20分鐘GTO進來說兩岸妹妹都很團結...今天都休息的差不多了~
只剩東南亞,大姐還一次叫兩個來給我挑
一進門兩個都很優~ 茶杯起碼都有C,皮膚嫩白~ 長得有混血兒的美貌~
雖然我不喜歡東南亞的...但分身小弟實在撐不住~ 只好挑了一個GTO說服務不錯的

不多說~ 馬上脫衣服來個殘廢澡
美眉一邊幫我洗一邊在我身上又親又吻~!!
小弟一洗乾淨就先來個毒龍鑽~~鑽得我心花怒放~~
雖然說是洗殘廢澡~ 雙手可沒殘廢,抓著她C+的頭燈感覺滿足極了~~
毒龍一鑽完就直接上床,口交服務真不是蓋的,又吹又舔又含蛋蛋~
不時用雙手輕撫,在我身上每個敏感帶不停親吻
親啊親啊~ 親到嘴上了~ 小妹妹沒有口氣問題~ 我也舌頭伸長到處探索
手更是不安份的抓著她的頭燈~探索她的水簾洞~ 哇勒 又濕又滑勒~
接著一上套子~ 美眉就開始搖動她迷人的身軀~
這間房間更妙...我的面前是一面超大鏡子~對著鏡子就看的到小弟在水簾洞裡一進一出的刺激景像~ 妹妹激烈搖動屁股的動態盡收眼底~
天啊~!!!!!真是太刺激了~
我們一邊做著激烈的活塞運動,一邊蛇吻~~我還一邊用雙手扎實著抓住大頭燈~~
不時還可以看著大鏡子裡激烈的戰況~有時妹妹親吻我的葡萄乾~~有時我微微用力拍打著她的屁股~ 加上激烈的哼叫跟喘息~~~~太完美~!太刺激了~!

話說小弟平常算是持久型,一連做了40分鐘我都沒有爆漿...妹妹已經快累翻了~
突然聽到妹妹手機響了兩聲...有經驗的大大一定都知道...司機在催~時間到了~

可是妹妹敬業的態度令我驚訝! 雖然疲憊,搖動速度卻越來越快....!
看她快不行...我也不好意思~ 就告訴她用手幫我打出來比較快~
打著打著~我問他可不可以無套BJ...她居然OK~!!! 真令我欣喜若狂...同時手機又響了兩聲~

小妹妹二話不說埋頭苦幹~!! 又吸又吐又舔又弄,頭的擺動越來越快~ 小頭再也禁不住這樣強烈刺激~!!! 直接狂爆在她嘴裡~ 他並沒有因為口爆就停下~ 還一直舔弄直到我喊停......讓我感動之餘又給了他一張小朋友當小費~!!

美眉簡單清理一下就趕緊離開~ 走之前還對我微笑飛吻~! 服務賣力之餘也不忘親切啊~

小弟就這樣在房裡繼續回味著口爆的快感與餘韻...真是太棒太舒服了~
比起台灣的妹妹...東南亞的或是對岸的真是比較敢玩且大方~ 服務也比較好~!

小弟第一次發文,文筆不好請多見諒~!!
今天一上線就看到幾位前輩不吝嗇的傳來魚訊~
日後小弟有其他資訊必當湧泉相報~!!
回復

ouw52 發表於 09-10-5 02:56:21 | 顯示全部樓層
ouw52 09-10-5 02:56:21
多給一張小朋友喔  那麼多  ^^
回復 支持 反對

樓主| ES 發表於 09-10-5 03:02:03 | 顯示全部樓層
ES 09-10-5 03:02:03

不是這樣嗎~????

小弟在國外待了兩三年~
回台灣喝沒幾口茶...
我以為口爆公定應該給1000...
以前曾有一次無套內射...美眉說是1000
所以我以為special severice 都是+1000...

小弟真的是新新新手啦~
不懂的地方,請各位大大不吝指教一下~!!
感激不盡~
回復 支持 反對

大人頭 發表於 09-10-5 07:54:46 | 顯示全部樓層
大人頭 09-10-5 07:54:46
刺激唷~看來外國妹還是服務比較周到!
回復 支持 反對

龍雲 發表於 09-10-5 08:29:26 | 顯示全部樓層
龍雲 09-10-5 08:29:26
真是一位敬業的mm,口暴的服務真是幸福ㄚ
回復 支持 反對

旅行 發表於 09-10-5 10:39:30 | 顯示全部樓層
旅行 09-10-5 10:39:30
直接狂爆在她嘴裡~ 他並沒有因為口爆就停下~ 還一直舔弄直到我喊
這真的是一種快感
想要拔要拔不出來
回復 支持 反對

l3939889 發表於 09-10-5 10:49:24 | 顯示全部樓層
l3939889 09-10-5 10:49:24
好敬業的mm
做一行是一行
當一天和尚敲一天鐘
巷她致敬
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 09-10-5 10:59:08 | 顯示全部樓層
矮子蔡 09-10-5 10:59:08
東南亞的真的那麼棒喔
能的話真想去試試說
回復 支持 反對

花田一路 發表於 09-10-5 11:00:45 | 顯示全部樓層
花田一路 09-10-5 11:00:45
大大的中秋真是幸福
有酥糊又有口爆
這MM真是敬業又專業

今天一上線就看到幾位前輩不吝嗇的傳來魚訊~

大大你一定是大哥級的
許多大大主動飛鴿傳書
小弟都沒有這種「好康」的
哈哈!
回復 支持 反對

adan13 發表於 09-10-5 11:06:16 | 顯示全部樓層
adan13 09-10-5 11:06:16
還是東南亞的配合度好 是苦幹實幹型的 感謝你的分享
回復 支持 反對

burt1011 發表於 09-10-5 11:23:29 | 顯示全部樓層
burt1011 09-10-5 11:23:29
口爆真的很讚的說~~
真的要試試看~~
回復 支持 反對

skyhour 發表於 09-10-5 12:20:13 | 顯示全部樓層
skyhour 09-10-5 12:20:13
只要下面沒有怪味
哪國都可以啦
有怪味 就算是日本妹 也小弟倒地
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 09-10-5 12:26:02 | 顯示全部樓層
xyzqq99 09-10-5 12:26:02
大大還給小費喔
真好
大家互相啦,服務好這樣當獎勵mm
回復 支持 反對

pma 發表於 09-10-5 12:27:34 | 顯示全部樓層
pma 09-10-5 12:27:34
小費看人爽加減給
不是一定要的啦
回復 支持 反對

極限運動 發表於 09-10-5 13:10:01 | 顯示全部樓層
極限運動 09-10-5 13:10:01
兩岸妹妹都很團結...今天都休息的差不多了~
只剩東南亞!
原來東南亞沒過中秋節!
回復 支持 反對

a878878 發表於 09-10-5 13:58:59 | 顯示全部樓層
a878878 09-10-5 13:58:59
中秋節....好像是中國人用來讓嫦娥笑我們的一個節日吧
回復 支持 反對

29940484 發表於 09-10-5 14:14:35 | 顯示全部樓層
29940484 09-10-5 14:14:35
恩這樣奇摩子很好唷~~才有消費的FU阿
回復 支持 反對

lo0611 發表於 09-10-5 14:26:48 | 顯示全部樓層
lo0611 09-10-5 14:26:48
中秋節還能找到服務那麼周到的貨色真幸運喔
回復 支持 反對

PENGWENCHN 發表於 09-10-5 14:30:19 | 顯示全部樓層
PENGWENCHN 09-10-5 14:30:19
不知大大所謂的40分鐘有無包含前戲?
一般人5~10分鐘就算正常了
40分鐘~不知有無誇大成分
回復 支持 反對

DickHead 發表於 09-10-5 14:31:51 | 顯示全部樓層
DickHead 09-10-5 14:31:51
節節高昇的快感,爬了陽明山看到合歡山,登上合歡山又看到玉山,難怪會回味良久。
回復 支持 反對