搜索

[台北] 溫柔香王牌-小雅

106755 發表於 22-1-12 22:51:13 | 顯示全部樓層
106755 22-1-12 22:51:13 1061 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
終於約到擠破頭也未必約到的小雅,只能說等待是值得的,從進門時的態度,進門後的服務,整個過程用完美二字絕對配得上!
綜觀小雅給人的感覺,可用「騷、浪、魅」三字概括,從看到我的第一眼狐媚的眼神就不住和我調情,兩人緩慢地謝去對方的衣服,簡單地漱口水清潔口腔後,在浴室裡妹妹的胸推,水中胸就讓我小弟弟不住膨脹,嘴裡還不段誇讚著我的小弟弟真好吃,怎能叫人不期待移駕床上後更浪漫的前戲。
在到床上前妹妹打開衣櫃要我選一件衣服變裝,我挑了黑色蕾絲的奶奶洞洞裝,接著妹妹先裸身一樣幫我胸推,親背,毒龍了好一陣後,妹妹旋過身和我69,一樣是非常有感,接著轉正面後妹妹即換上戰鬥裝,將兩顆碩大軟嫩的奶子放在我面前讓我大快朵頤一番,舔奶頭,吹簫又持續了好一陣後,終於我們開始了清槍模式。
妹妹的小穴非常緊實,柔軟度也相當之好,讓我在正面的時候即有不妙之感,深怕很快繳械,然過了第一關換到第二關妹妹女上位時,我已預告自己快要噴發,妹妹說不行不能這麼快,奈何那功力太高竿那姿勢太撩人那小穴太會夾,哥哥終究還是被吸了出來,雖然沒有成功地到第三關享受後背式的終極快感,但今天這樣的約會我很滿意,也深深期待著期待下次的見面。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 5 天前
回覆看內容
回復 支持 1 反對 0

新竹小丸子 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
新竹小丸子 7 天前
正妹一個,想約會了
回復 支持 0 反對 1

sucp 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
sucp 7 天前
感謝大大精彩的心得分享 !
回復 支持 反對

jack1539 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層