搜索

[台北] 爆乳的留學生 “明珠”讓我找回大學時的感動

Suger1717 發表於 22-1-22 15:53:49 | 顯示全部樓層
Suger1717 22-1-22 15:53:49 4636 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
顏值:
年輕學生妹,照片8成,年齡約25左右,顏值上等

身材:
偏小隻馬約158,膚質偏嫩正常膚色,天然軟D奶,真的好一對巨乳,身材小肉但有腰身,屁股也是兩顆肉球又圓又嫩的,小弟蠻喜歡這種歐美身材,年輕的臉蛋、成熟性感的身材,對我來說真的是極品

環境:
隱密乾淨大套房,大床和沙發,有暖氣機。

戰況:
小弟看到照片的臉蛋是我喜歡的就衝了,好險有趕上一節,一開門真的那對奶子就夠我吃飽飽,非常的飽滿,妹妹穿的是空姐套裝,脫下來套裝後,裡面得內衣也很性感,害我一進門就硬梆梆還被妹笑了一下

前殘邊洗澡就喇舌到眼睛快瞎了,因為很冷我們抱的很緊,就沒有要求服務。
一開始妹妹貼心著幫我背部按摩,給我休息一會,開始又用著舌頭從後面服務我的耳朵,洗澡的時候我好像有提到我耳朵敏感,妹妹馬上現場發揮,真的很爽。我主動翻過身妹妹就知道我的意思了,朝著我的小弟弟開始吹,吹著還不時給我發出淫叫聲,可不能給她吹出來了,這樣我可什麼事都沒幹阿!!趕緊上套讓妹妹上來搖,妹妹下面很容易濕,年輕水就是多啊,搖起來就真的騷起來,下面緊實夾的我整個嗨翻天!淫蕩指數破表阿,一直叫我用力用力~不要不要停阿,知道快不行了,趕快再換個姿勢,背後式的插入,聽到叫baby~給我~我要~,讓我實在毫不客氣的每一下都用力的給她撞下去,聽到碰撞的啪啪聲,讓她高潮了一次,換回正常體位,還是一直叫我用力不要停阿,越抽插越快,妹妹一直說射給我~baby,你不要停阿~射給我,就這樣全數射給妹妹了。
結束後也是躺在床上聊天和吃豆腐還小睡了一下,一開始還以為是開玩笑的,沒想到聊天過後真的是大學生,一直到剩五分鐘才去洗澡,離開前又舌吻了一番才肯放我走。
和越南交換生來場激情的約會,真的是通體舒暢。

門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1190987

評分

參與人數 3銅錢 +300 收起 理由
sp30tw + 150 絕世好帖,造福索格!
asus3.0 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
moletw88 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

asus3.0 發表於 22-1-22 17:08:12 | 顯示全部樓層
asus3.0 22-1-22 17:08:12
這個約會真棒 一定有爽到 謝謝分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-1-22 20:43:41 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-1-22 20:43:41
回覆解任務
回復 支持 反對

Skark 發表於 22-1-23 00:32:40 | 顯示全部樓層
Skark 22-1-23 00:32:40
謝謝大大分享
回復 支持 反對

pu3258 發表於 22-1-23 07:43:53 | 顯示全部樓層
pu3258 22-1-23 07:43:53
哈哈 恭喜約到好妹子
回復 支持 反對

candy6832jl 發表於 22-1-25 18:30:06 | 顯示全部樓層
candy6832jl 22-1-25 18:30:06
不知道這個妹子你是在哪約到的
回復 支持 反對

chrish 發表於 22-1-26 00:32:37 | 顯示全部樓層
chrish 22-1-26 00:32:37
大學生素質很高耶,才2.8k,這個我喜歡
回復 支持 反對

chrish 發表於 22-1-26 00:36:24 | 顯示全部樓層
chrish 22-1-26 00:36:24
candy6832jl 發表於 22-1-25 18:30
不知道這個妹子你是在哪約到的

溫柔鄉
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-1-27 11:46:13 | 顯示全部樓層
sucp 22-1-27 11:46:13
回復 支持 反對

zxcv52894 發表於 22-1-28 00:59:12 | 顯示全部樓層
zxcv52894 22-1-28 00:59:12
真的好想幹他啊
回復 支持 1 反對 0