搜索

[台北] 狂野明珠

棒打老虎雞吃蟲 發表於 22-1-24 12:25:34 | 顯示全部樓層
棒打老虎雞吃蟲 22-1-24 12:25:34 1967 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨晚忙完突然覺得身體有些燥熱,緊急的翻了翻最近各位大大分享的心得,還有各大店家有哪些妹子可以幫這個緊急的小弟澆澆水,索性第一個尋找的小寶貝就完成了小弟的願望

一進門妹子躲在門後面我也發現這房間非常非常的暗,還好妹子用她明亮的車頭燈夾著我的手邊走進房內,脫下了外套想說拿個費用給妹子,她卻一直抱著我玩弄著我….,如期繳完費卸完裝,妹子牽著被她玩弄到站起來的小弟進了浴室

到了大床妹子直接叫我躺好彷彿像野獸一樣比我還急,一上來就吻著不放,吻到兩個都喘不過氣了才分開,分開了就一路向下進攻到了小弟,看著妹子吃的津津有味的表情就特別興奮差點就被吃出來了,趕緊跟妹子說該換我欺負妳了,於是上了套妹子示意我先來,妹子表示害怕隔壁聽到就拿起了手機播了音樂,嘟著嘟著妹子突然抓著我的雙手請我掐著她的脖子(其實很難得得到這種我一直很喜歡的要求),還一直示意著快來看電視
也發現很喜歡暴力嘟的那種,嘟著有點喘的時候妹子表示換她在上面欺負我了,搖起來好像裝了電動馬達一樣,當然我也不想輸只好抬著她的渾圓屁屁一直往上頂,看她感覺腿軟的趴在我身上我也覺得小弟可愛噴發了,只好拼命的往上進攻了她也緊抱著我的頭吻著我的嘴直到噴發!最後兩個在冬天還流著滿頭大汗抱著休息了一陣子

休息之後妹子表示該洗香香了結果我卻腿軟著走不太動妹子一臉驕傲的看著我@.@

Ps.其實小的我文筆不是很好很多都沒有形容出來個人覺得自己體驗才會知道有多舒服,回味到這邊又硬了趕緊來約下一次了!
歡迎體驗歐美片的感覺

評分

參與人數 2銅錢 +150 收起 理由
moletw88 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
asus3.0 + 100 看樣子是一場過癮的約會

查看全部評分

回復

Skark 發表於 22-1-24 18:32:24 | 顯示全部樓層
Skark 22-1-24 18:32:24
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-1-25 06:51:51 | 顯示全部樓層
sucp 22-1-25 06:51:51
回復 支持 反對

pu3258 發表於 22-1-25 07:51:28 | 顯示全部樓層
pu3258 22-1-25 07:51:28
感謝大大分享
回復 支持 反對

asus3.0 發表於 22-1-25 13:23:40 | 顯示全部樓層
asus3.0 22-1-25 13:23:40
文筆不錯喔 謝謝分享
回復 支持 反對