搜索

[台北] 挑戰你的辣度極限 Chilli

afifammarala 發表於 22-3-20 13:51:34 | 顯示全部樓層
afifammarala 22-3-20 13:51:34 2824 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天算是回沖Chilli 第3次了 (還是第4次? 算了不重要)

自從Chilli放長假回來後,就是滿單滿單滿單,連我今天刻意調班,想約第一班,小秘書也說有預約了 ,還好有趕上第二班

進門後Chilli就熱情地打招呼,說好久不見,我十分訝異,因為已經有2個月沒見,妹妹還記得我,

久別重逢,先要求一個香吻,正熱烈時該死的同事這時打電話過來,看似很重要,只好先接電話,Chilli抓到機會,先將我的褲子脫去,然後挑逗起小頭及舔起奶頭,害我同件事情講3次還是沒辦法跟同事交代清楚。

掛了電話,我先是跟Chilli抱怨,說網上其他大大有什麼什麼服務,我沒有,我小不開心。但剛說完,我就後悔了 ,Chilli給了一個邪惡的眼神說,好喔~~~通通都給你。

結果,就是我被吃了,完全沒有主導權,全程都是Chilli帶領,

然後,我被清空了,好久沒有卵囊空空的感覺,沒有腿軟,但卵囊空空的飄飄感,會不自覺的讓你放空。

幾件事分享給大大們
妹妹們的行業,所以身體常常處於發炎狀態,如果要激烈的互動,請先問問妹妹。
天氣變暖熱了Chilli有準備幾件性感的蕾絲內衣,在他的身材下襯托的十分性感,多讚美 (也許是我今天吃到糖,嘴太甜,惹得妹妹高興才被吃了)
聊天過程中才發現,衣服的整潔和味道也是加分的點,所以如果是下班趕過去,可以的話,至少換一件沒有汗味的衣服,妹妹們比較喜歡。(還好我今天是下午班,身上衣服還是乾淨的)

回復

饅頭 發表於 22-3-20 15:28:31 | 顯示全部樓層
饅頭 22-3-20 15:28:31
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

y425325 發表於 22-3-20 16:03:59 | 顯示全部樓層
y425325 22-3-20 16:03:59
回覆看妹妹
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-3-21 20:01:51 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-3-21 20:01:51
回復看內容
回復 支持 反對

tommykodo 發表於 22-3-22 08:31:42 | 顯示全部樓層
tommykodo 22-3-22 08:31:42
感謝大大發文!
回復 支持 反對

Dias 發表於 22-3-22 22:41:18 | 顯示全部樓層
Dias 22-3-22 22:41:18
感謝大大,回覆看照
回復 支持 反對

半天贏 發表於 22-4-30 19:38:58 | 顯示全部樓層
半天贏 22-4-30 19:38:58
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wriq 發表於 22-5-6 14:45:13 | 顯示全部樓層
wriq 22-5-6 14:45:13
感謝大大分享
回復 支持 反對