搜索

[台北] 五木雪薇暈船記

aaaa085580 發表於 22-3-22 13:15:47 | 顯示全部樓層
aaaa085580 22-3-22 13:15:47 1332 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

又到了最放鬆的星期五晚上,想到之前在溫柔鄉看到的雪薇,一直很想約但是他常常滿班,今天下午心血來潮就趕快問了晚上七點可不可以?居然早就被捷足先登了,本來想說下班就可以先過去,真可惜…只好約八點。
來到指定的時間跟地點,門一打開,哇!哇!跟照片長得一樣清秀又討喜,妹子都是笑臉迎人,跟照片上沒有差別,我覺得本人還比較好看,忍不住手就過去抱住了他,嘴就直接給他親下去,妹子的反應是也跟著抱住我跟我親了起來,超有女友Fu,一陣纏綿之後,她示意我幫她脫衣服,哦~~一對白皙的雪白E奶,怪不得叫雪薇,有個雪字的皮膚都好白,接著就一同前往玉市,在玉市中又是一段纏綿,我也用心的幫她把等等要享用的ㄋㄟㄋㄟ洗乾淨~哈哈,接著就來到了期待已久的戰場,妹子又白又美我肯定是要先進攻的,想不到妹子一下就水流成河,妹子直接反攻,弄得我不要不要的,我立馬就反過來講她壓制住她,說真的跟正妹作戰就是爽,尤其是這種樂在其中的美女,而且配合度超高,妹子在上位時也超級主動的,搞得我一下就繳械了。
想不到結束後,妹子還主動的依偎在一旁一起躺著聊天,妹子的中文還不錯,聊天過程中妹子說她特別喜歡和溫柔的男人作戰,溫柔的男生會讓她特別有感覺,她也會變得很主動,真的好像女朋友喔,下禮拜一定要再回沖,太值了。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

PuddingQQ 發表於 22-3-22 16:13:46 | 顯示全部樓層
PuddingQQ 22-3-22 16:13:46
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-3-22 19:53:43 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-3-22 19:53:43
回覆看內容
回復 支持 反對