搜索

[台北] [2022春季好文推薦]中山解人生成就“3P”馨兒+...

abc666888 發表於 22-3-30 01:54:03 | 顯示全部樓層
abc666888 22-3-30 01:54:03 4014 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息,請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄
222854u1g141u16ee511et.jpg 2230198hrakroezpyap0rh.jpg

女主角:馨兒妹妹+諾恩姐姐(前思羽)(陸)

看到思羽又巡迴回到台北溫家,想到之前在溫家約過幾次,是一位溫柔小隻馬敬業的強大對手,算是美熟女但技術非常厲害,是少數可以ko我的女人。所以回訪是一定的,這次廣告多了噱頭 “雙 飛”

看到另一位妹妹馨兒的顏值我可以,加上自己還沒有體驗過3 P的滋味,看到熟悉的老對手加上新妹妹的雙 飛組合,想想應該可以嚐試順便解人生成就。姐姐部份就不多寫了,之前日誌寫過了。

妹妹目測約30Y上下, 本人小隻馬顏值不錯,近距離看更漂亮,身材整體纖瘦苗條無贅肉,
身高約160,48kg 膚質滑溜手感大c小d吧

二位船上都騷氣滿滿,分工合作很明確ㄧ前ㄧ後一上ㄧ下,都珍乃C~D雙倍的身體感官刺激感,真的是非常爽。果然姐妹30如虎40如狼,全程當廢人就好苑式服務技巧滿分。抱著二位左親右親LG吃飽飽,第一次體會到雙手很忙不夠用,第一次DD被二位女生親,視覺效果真的讓人很興奮。

馨兒妹妹先來上位淦我,不錯有緊實滿會叫的,ㄧ直哥哥淦我淦我妹受不了了,很喜歡跟我做,總是誇獎我很猛很久大小剛剛好好舒服,淦聽了就爽,過程就是爽,當然姐姐在旁邊也是沒停過又親又摸叫聲連連。聽二位姐妹的叫聲真的感覺自己在天堂,真的人生就這樣死而無憾了……

我是典型的遇強則強,遇弱則弱。妹累了下來換姐上來(換套)思羽水份多又會夾弟好性奮,敏感的人可能馬上投降,但遇到不敏感的我,弟弟反而越戰越勇因為有感覺了,夾越緊越性奮反而一直做……做……做。反而是我督累要休息一下了。

太興奮了休息5分鐘後,DD又回血了姐妹輪流上我叫聲不斷,全程沒機會停下來嘴,手,DD淦很忙。真的不持久的人不要冒險嚐試,敏感的人一定馬上陣亡。不敏感的我今天大戰二女真的爽翻天,非常盡興感覺自己今天還滿厲害地,二位女主角也都感覺很爽很舒服。

我自己最喜歡的橋段是一開始左擁右抱,左親右親,雙手忙著清水溝,侵入雙音 道,聽著兩女受不了的喘息聲,古人說的享受齊人之福,乃是人生一大樂事矣~

真的不想推薦ㄟ,但好妹是藏不住地,預算夠的人真的可以去體驗雙 飛看看,不然過一陣子又要回中南部巡迴,誰知道何時會上來台北。

評分

參與人數 5聲望 +20 銅錢 +450 收起 理由
sp30tw + 150 絕世好帖,造福索格!
星隕 + 200 絕世好帖,造福索格!
梅安居主人 + 10
風箏 + 10
878wumoo + 100

查看全部評分

回復

kenwang9527 發表於 22-3-30 02:29:07 | 顯示全部樓層
kenwang9527 22-3-30 02:29:07
美魔女二位,保養很好
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-3-30 06:48:54 | 顯示全部樓層
sucp 22-3-30 06:48:54
回復 支持 反對

PuddingQQ 發表於 22-3-30 07:15:39 | 顯示全部樓層
PuddingQQ 22-3-30 07:15:39
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

高山 發表於 22-3-30 07:29:56 | 顯示全部樓層
高山 22-3-30 07:29:56
目前論譠中雙飛的唯一首選
回復 支持 1 反對 0

Ttaaiippeeii 發表於 22-3-30 07:53:52 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 22-3-30 07:53:52
兩妹子是閨蜜,平日就玩在一起感情好,默契配合真的好
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-3-30 08:27:10 | 顯示全部樓層
jack1539 22-3-30 08:27:10
真好,我也真想玩3P
回復 支持 反對

Skark 發表於 22-3-30 08:45:39 | 顯示全部樓層
Skark 22-3-30 08:45:39
恭喜大大解鎖3P成就
回復 支持 反對

斯文靦腆 發表於 22-3-30 08:58:07 | 顯示全部樓層
斯文靦腆 22-3-30 08:58:07
讚喔喔喔喔喔喔
回復 支持 反對

BCJ9628 發表於 22-3-30 10:04:13 | 顯示全部樓層
BCJ9628 22-3-30 10:04:13
恭喜大大解成就
回復 支持 反對

alex08071817 發表於 22-3-30 15:35:54 | 顯示全部樓層
alex08071817 22-3-30 15:35:54
羨慕大大雙飛
回復 支持 反對

babayato 發表於 22-3-30 21:53:30 | 顯示全部樓層
babayato 22-3-30 21:53:30
解鎖3P恭喜恭喜
回復 支持 反對

chrish 發表於 22-3-31 00:07:12 | 顯示全部樓層
chrish 22-3-31 00:07:12
還沒有三人行這樣的經驗
回復 支持 反對

iehacker 發表於 22-4-1 11:12:20 | 顯示全部樓層
iehacker 22-4-1 11:12:20
中南部巡迴?
所以她們是到不同縣市輪流跑的哦?
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 22-8-28 23:41:53 | 顯示全部樓層
lewd-lin 22-8-28 23:41:53
好棒的ppp分享, 只可惜不知道妹妹的聯絡方式, 不然一定要去給他試試看
回復 支持 反對