搜索

[台北] 中山~反差極大的甜甜~

帝弑天 發表於 22-4-25 14:42:52 | 顯示全部樓層
帝弑天 22-4-25 14:42:52 3923 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我 的 文,真 不 真
後 面 自 有 文 章 來 驗 證
弱 智 者,真 小 人
憑 空 造 謠 顯 的 更 低 能
-------------------------

個 人 資 料:甜甜 ( 咘咘 )
出 沒 地:中 山 某 處
顏 值 : 如本篇妹子提供的自拍照,甜 甜 的 廣 告 照 非 本 人,本 人 照 在 咘 咘 的 廣 告,眼 鏡 脫 下,放 下 長 髮 後,我 認 為 顏 值 驚 為 天 人
身 材:小 隻 馬 小 豐 腴
上 圍:約 大 A~B 真 奶 軟 嫩 可 愛
K / H / S : 2 / 1 / 1
語 言 : 中 文 可 通
來 自:越
前 後 殘:自 行 找 戲
挑 逗 前 戲:有
舔 棒:有
6 9 : 應 該 有 ( 妹 有 含 棒 我 有 舔 鮑 )
舔 鮑:有 ( 乾 淨 無 味 )
LG:隨 開 即 用
包 覆 感:緊
口 爆:無
音 效:正 常 音 量
上 訴:沒問
按 摩:沒 問 沒 試
足 時:有,裸 聊 到 時 間 到
態 度:非 常 良 好
服 務:個 人 覺 得 很 滿 意,有 女 友 FU~
環 境:整 潔 的 類 和 式 套 房,有 沙 發,床 頭 鏡 可 發 揮

暗 黑 浮 沉 兩 三 年
登 上 武 林 笑 問 天
殘 燈 點 亮 謎 底 現
原 來 咘 咘 是 甜 甜

今 天 又 在 閒 逛 廣 告 區,一 則 不 經 意 的 留 言,引 來 大 神 會 長 的 提 點,索 性 避 開,感 念 LU 大 恩 賜 神 籤~

最 近 的 另 一 則 新 廣 告,看 到 廣 告 照 烘 衣 機 外,地 上 的 浴 巾,判 定 應 為 真 實 情 境,下 方 留 言 並 沒 有 明 確 的 參 考 文 章,只 有 毫 無 參 考 性 的 留 言 與 眾 挑 夫 的 抬 轎,於 是 決 定 一 探 究 竟

來 到 秘 密 基 地,開 門 迎 接 的 妹,帶 著 眼 鏡,盤 起 頭 髮,有 點 微 豐 腴 的 小 隻 馬,看 起 來 並 沒 有 特 別 驚 豔,只 覺 得 像 有 文 藝 氣 質 的 覺 青,妹 子 害 羞 的 自 稱 剛 才 在 睡 覺,還 沒 化 妝,領 我 到 沙 發 區 後,要 我 等 她 化 妝 一 下,我 急 忙 制 止,因 為 如 此 素 顏 才 能 顯 的 出 妹 子 真 實 的 面 貌,皮 膚 竟 是 如 此 細 緻,聊 天 聊 得 開 心 之 餘,便 請 妹 幫 忙 卸 甲,攜 手 前 殘

前 殘 邊 聊 邊 殘,我 自 行 找 戲,妹 子 也 顯 得 羞 澀,隨 後 領 了 毛 巾 前 往 戰 場 等 候

一 上 戰 場,妹 子 首 先 登 場 的 不 是 開 喇,而 是 開 含,蛋 皮 照 顧 有 加,肉 棒 吃 的 素 素 叫,再 奉 上 滑 嫩 的 蜜 腿 小 腳 供 我 把 玩,一 個 怪 異 的 69 就 這 樣 展 開 了,興 奮 難 耐 之 餘,隨 即 順 藤 摸 瓜,摸 到 大 腿 根 部,已 稍 微 滲 出 蜜 汁,礙 於 這 姿 勢 難 以 品 嚐 美 味,便 急 忙 攻 守 交 換,正 常 位 進 入 調 情 模 式 開 吃 海 鮮 大 餐

上 套 開 督,妹 子 外 表 的 羞 澀 與 骨 子 裡 的 肉 食 本 性 實 在 很 反 差,密 道 緊 實 敏 感,很 容 易 就 插 到 妹 子 東 抓 西 躲,渾 身 顫 抖,往 往 在 抽 插 之 餘,會 突 然 就 被 妹 子 抱 緊~ 深 喇~ 狂 親~,這 個 表 現 真 是 令 人 滿 意 驕 傲,於 是 整 個 旅 程 就 帶 著 這 滿 足 的 心 情 奮 力 插 到 出 水

事 後 閒 聊 廣 告 照 似 乎 不 是 妹 子 本 人,打 開 廣 告 比 對,妹 子 說 自 己 的 廣 告 是 咘 咘,才 發 現 又 是 一 妹 多 廣 告,不 過 跟 妹 相 處 交 談,可 以 感 覺 到 妹 子 對 自 己 相 當 的 沒 自 信,可 能 是 因 為 她 接 待 中 戴 眼 鏡,頭 髮 盤 起,身 材 略 豐 腴,腹 部 有 慈 母 紋 ( 其 實 在 昏 暗 的 環 境 下,我 倒 是 沒 留 意 到 這 些 ),沒 自 信 的 讓 妹 子 自 己 顯 得 更 害 羞,更 讓 人 想 侵 略,侵 略 途 中,卻 又 讓 人 很 有 滿 滿 的 成 就 感

後 殘 時,我 要 求 妹 子 放 下 長 髮 卸 下 眼 鏡 讓 我 更 仔 細 的 欣 賞,一 脫 之 下 真 是 不 得 了,簡 直 是 驚 為 天 人,判 若 兩 人,實 在 讓 我 又 忍 不 住 把 她 抓 來 擁 吻,素 股

門不在本站,請自己想辦法找,我沒辦法提供,純心得分享,沒人規定發文一定要附門
--------------------------------------------
nBnaugTO0UWMwcDOjFzMiRDZ2gzY3gDNxEWMkRjYhRWY3YzM4EjN4kTM5Y2LtVGdp9yYpB3LltWahJ2L.jpg

尋 花 問 柳 能 幾 年
論 壇 是 非 千 萬 千
日 換 月 移 星 猶 在
五 木 隨 處 一 片 天

共勉之~
--------------------------------------------
分 享 是 美 德,賞 花 是 禮 貌

回復

饅頭 發表於 22-4-25 17:26:55 | 顯示全部樓層
饅頭 22-4-25 17:26:55
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

Dmcc7611 發表於 22-4-25 18:15:15 | 顯示全部樓層
Dmcc7611 22-4-25 18:15:15
謝謝老大分享
回復 支持 反對

josh1987 發表於 22-4-25 21:41:43 | 顯示全部樓層
josh1987 22-4-25 21:41:43
回覆看妹子,謝謝????
回復 支持 反對

KING68 發表於 22-4-25 23:08:59 | 顯示全部樓層
KING68 22-4-25 23:08:59
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

afifammarala 發表於 22-4-26 09:28:25 | 顯示全部樓層
afifammarala 22-4-26 09:28:25
謝謝大大的分享文
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-4-26 09:37:30 | 顯示全部樓層
sucp 22-4-26 09:37:30
妹子看起來不錯
感謝大大分享 !
回復 支持 反對

517888 發表於 22-4-26 12:01:11 | 顯示全部樓層
517888 22-4-26 12:01:11
謝謝版大分享
回復 支持 反對

shit11308 發表於 22-4-26 14:42:17 | 顯示全部樓層
shit11308 22-4-26 14:42:17
回覆看妹妹
回復 支持 反對

FaLowMe 發表於 22-4-26 16:05:23 | 顯示全部樓層
FaLowMe 22-4-26 16:05:23
音效很好笑  哈哈哈
回復 支持 0 反對 1

另一块 發表於 22-4-26 17:32:08 | 顯示全部樓層
另一块 22-4-26 17:32:08
回覆看內容先
回復 支持 反對

TONY021821 發表於 22-4-27 00:35:50 | 顯示全部樓層
TONY021821 22-4-27 00:35:50
回複看妹子
回復 支持 反對

tony56789 發表於 22-4-27 16:32:59 | 顯示全部樓層
tony56789 22-4-27 16:32:59
謝謝版大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-4-27 17:41:17 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-4-27 17:41:17
回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 22-4-28 22:12:03 | 顯示全部樓層
帝弑天 22-4-28 22:12:03
饅頭 發表於 22-4-25 17:26
謝謝版大分享文

感謝饅頭大的鼓勵
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 22-4-28 22:12:29 | 顯示全部樓層
帝弑天 22-4-28 22:12:29

感謝Dmcc7611大的鼓勵
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 22-4-28 22:13:10 | 顯示全部樓層
帝弑天 22-4-28 22:13:10
josh1987 發表於 22-4-25 21:41
回覆看妹子,謝謝????

感謝,沒辦法給門
回復 支持 反對

樓主| 帝弑天 發表於 22-4-28 22:13:44 | 顯示全部樓層
帝弑天 22-4-28 22:13:44
KING68 發表於 22-4-25 23:08
謝謝版大分享文

感謝鼓勵
回復 支持 反對