搜索

失敗的深圳遊記

3putt 發表於 09-11-19 13:11:24 |
3putt 09-11-19 13:11:24 1371 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是一篇記錄我的失敗遊記的文章,提供給各位大大參考.看完後大家就知道我這個菜鳥是如何跟自己的辛苦錢過不去了.

九月到深圳出差,聽起來是個好康的事,不過晚去早回,只卡中間一天談公事,其實也蠻忙的.
在聖X苑checkin之後,有人來接去吃晚飯,吃完還不到九點半,不過沒有節目了,只好回去睡覺就是了.自己一人人生地不熟,說真的,還不敢到處亂晃.
第二天忙得不可開交,晚上吃過飯後,有安排節目,不過是純按摩,在嘉年華.一人只要168? 可想而知沒有搞頭.回到旅館才11點.心想:明天一早就要回台灣了,到了深圳總不能只有純按摩吧? 但又不敢也不知如何出門尋找,還是叫館內按摩的好了.
Checkin時給了一張100的按摩折價券.打電話問好價錢(768-100),說一下就會有MM來.
<第一個錯誤> 沒有交代想要的類型. 很希望來個東北妹的,但沒說.

一下子,有人按門鈴了,從窺視鏡看起來瘦瘦(155/42?)的,但是咪咪似乎很小,不過還是讓她進來了.
<第二個錯誤> 應該打槍沒有打槍. 想要大咪咪,應該要當機立斷換的.

A cup摸起來當然沒什麼感覺.不過一起洗澡的服務還稍可接受.她會吻遍全身,但我不能吻她的一些敏感帶,她幾乎要癱到地上去.
到了床上,一開始就是69,她在上面,不過是有套的.我只能用手指意思幾下,因為兩片唇有點黑黑的,實在不想看著挖太久. 叫她轉過來,讓我來舔舔胸部吧. 我一邊吃她一邊閃,好像真的很癢的樣子. A cup 的問題就是: 可以一口咬定,真的很沒成就感.
在床上翻來滾去了半天,想要進去了.先從後面來,才幾次抽插,她就叫了起來:哥哥,你的好大,好長, 塞得我好緊…喔,頂到子宮了… 我心想:身材不好的人,真的要多點演技,才不會讓人嫌. 妳就繼續浪叫吧.換個姿勢,從前面抬起她的雙腳,一陣子之後就出水了.她揉了熱毛巾來幫我擦身,自己之後才去稍微沖洗一下.
一起躺下在床上聊聊天.LDS 一些有的沒的.又有點想要了.結果她說已經沒有套子了,如果還要一次,得叫樓上拿下來,不過要加100,除非我自己有準備.
<第三個錯誤> 這時才後悔出門時為何不到7去買一盒,放入行李. 就算沒用到,回家前把它丟了就好.落得現在得買一個500台幣的CD.

第二次大戰持續也沒比較久,有點想把各個姿勢再試一次,管她身材好不好,然後就對得起這次深圳之行的感覺.噴出後,一起沖個澡,叫她衣服穿好,就準備給錢了. 臨走前,她還問我可不可以吃桌上的香蕉(旅館送的迎賓水果),我說:好吧,妳剛剛吃我的香蕉那麼久,還沒飽嗎? 她一邊笑一邊吃,最後抱了一下,就讓她走了!
vtecdohc 發表於 09-11-19 13:25:23 |
vtecdohc 09-11-19 13:25:23
呵呵 ~~ 大大真的太好心了 ~~ 真的不喜歡就要當機立斷拒絕的 ~~ 這可是大大辛苦賺的錢耶 ~~ 期待大大下次的遊記歐 ~~
laiitsen 發表於 09-11-19 14:05:12 |
laiitsen 09-11-19 14:05:12
大大~你是一個好人~~~
scott7267 發表於 09-11-19 15:03:33 |
scott7267 09-11-19 15:03:33
台灣的男人真是太古億了
好欺負喔
ppid2008 發表於 09-11-19 15:48:08 |
ppid2008 09-11-19 15:48:08
該打槍就要打槍。這句話是許多人累積的經驗,不會錯的。
精傭 發表於 09-11-19 16:04:45 |
精傭 09-11-19 16:04:45
A Cup的?果真不是小弟喜歡的菜色!!
chihshen 發表於 09-11-19 16:37:36 |
chihshen 09-11-19 16:37:36
其實大大您有爽到就不算失敗啦, 出門在外錢財事小, 安全事大, 該花還是得花, 該戴還是得戴.
jerryptsai 發表於 09-11-19 18:05:29 |
jerryptsai 09-11-19 18:05:29
辛苦可憐大大了
不過安全還是最重要的
kurtyu 發表於 09-11-19 19:15:09 |
kurtyu 09-11-19 19:15:09
下次來深圳記得來找我喔
我帶你去吧
 樓主| 3putt 發表於 09-11-19 19:29:28 |
3putt 09-11-19 19:29:28
如果早幾個月就來上SOG討教,小弟我就不會發生這些憾事了!  :-(
岩野京藤 發表於 09-11-19 21:02:54 |
岩野京藤 09-11-19 21:02:54
大大之旅感覺好清淡啊~呵呵~

不過救國之路還很長囉~^^
riki 發表於 09-11-19 22:50:14 |
riki 09-11-19 22:50:14
我也要去救國ㄏ感謝無私分享
風林火山中 發表於 09-11-20 00:00:13 |
風林火山中 09-11-20 00:00:13
大大太客氣的    福利要靠自己爭取~
yoshiki8273 發表於 09-11-20 01:12:55 |
yoshiki8273 09-11-20 01:12:55
臨走前,她還問我可不可以吃桌上的香蕉(旅館送的迎賓水果),我說:好吧,妳剛剛吃我的香蕉那麼久,還沒飽嗎? 她一邊笑一邊吃,最後抱了一下,就讓她走了![/QUOTE]

這段對話實在太好笑了 .....  哈
life98 發表於 09-11-20 14:06:43 |
life98 09-11-20 14:06:43
嘉年華不久前才去過...但真的都是純的嘛?很懷疑勒....
frank.hho 發表於 09-11-20 23:53:50 |
frank.hho 09-11-20 23:53:50
您下次訂酒店的話
可以選一些酒店有桑拿的四~五星級酒店囉
如果不太敢出去外面走踏的話..找一些獨立的桑拿店
就叫酒店內的桑拿妹囉...
或許會貴一點...但相對安全多
敗犬女王 發表於 09-11-21 20:41:59 |
敗犬女王 09-11-21 20:41:59
一個套子要100RMB,會不會太誇張了一點,一般酒店裡面不是都會有套子,了不起30RMB吧!
Casanova 發表於 09-11-21 20:50:12 |
Casanova 09-11-21 20:50:12
A cup..的確小了點
讓小弟想起吃葡萄乾的回憶 > <"

感覺大大文筆很幽默
感謝分享囉~
花田一路 發表於 09-11-22 11:55:46 |
花田一路 09-11-22 11:55:46
一回生二回熟囉
經驗總是需要時間及金錢推出來的
加油囉!
zg0916 發表於 09-11-22 21:53:59 |
zg0916 09-11-22 21:53:59
大陸的房間內應該都有吧,就算是要錢的也差不多是10~30rmb
應該不需搖從外面再叫進來才對
大大應該可以到浴室找找的
畢業校友

查看:1371 | 回復:30

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊