搜索

常平,珠海嚴打之行第二,三天

mflong 發表於 09-11-19 20:27:17 |
mflong 09-11-19 20:27:17 1389 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二天依然在cp,買了些有的沒的東西就去按腳了,
天啊!那個寶x林居然十一點多就爆了,沒位置......
只好回去找fl妹玩玩了,打完電話很快來了一個看上
去很小的小妹妹,看看胸部不大就要了,誰知gto極力
游說叫二個送一個......3女一男4p!!行!長這麼大還
真沒試過,三個全留下了,排隊洗好澡上大床去......
忙死了,怎麼也不能同時搞到三個,最後.....還是只有
小妹妺在手上玩,其他二個就是在那聊天,更!不管了
打發二個走專心服務小妹好了。唉,人一走想玩玩浪
漫,跟小妹聊聊天....才知道她不滿18呀(她說剛滿18)
突然間變了怪叔叔了,沒幹勁了,不過2個小包包很美
很軟很好玩,一直不願放手,所以決定了!帶她一晚吧。
    時間過得還是很快的,跟朋友約定的時間到了,但他
們說x島今天不敢開,轉去x美,心想都一樣吧,出發去
一路上朋友都偷問我昨天那個怎麼放了,太可惜了吧
我看看小妹妹,心裡想還好吧,多乖巧的妹妹,到了k房
由於情況特殊,大家也不怎麼挑妹,而且我發現大家都
把昨晚的妹留在身邊,只叫了二個坐台的就開場了,本
來氣氛是越來越好的,但到了十點多....突然一黑,天呀
查了,真被查了,dj叫大家都別出聲,一直等到有一間房
間被查到了人,燈重開了我們才被安排離開(果然當客人
還是比主人好),剩下的事就是酒店和公安之間的事,我
們都快快的跑了,出了酒店我才突然想起....我家的妹還
沒18呀,今天要是查中我們房....那個後果。
    被這麼一搞,大家都沒了心情,吃完宵夜都趕緊回去了,
小妹妹跟我回房後我也是上上下下的摸夠了就讓她走了,
給了5張毛大哥,加上別二個的3張共8張,居然連一發都沒
射過就收隊了==

第三天一早,心裡上火了,大中午的找了新x線安排桑拿
(這時候只做熟客,只能找他們了),去到上面什麼服務都沒
有,像去去妹一樣,直來直去,小弟又罷工了,天呀!又卡彈了
還好晚上還有一家太xk房有開,當然又是跟新x線去囉,呵呵
我們被安排在一樓,等了好久才有一組妹妹進來,一看就看上
個很親切的,直接點了,不等了....果然,下一批等了有半小時
進來了3個,沒一個行的-,-!最後等了2個多小時,連搶帶騙,
再加上我點的小妹call人,還有朋友直接叫便當到場,終於人
才齊了。
     還是說回親切的妹妹吧,問了一下叫小如,是老鄉!福建老
鄉,和我一樣不會說台語的不說,還跟我老家同語系(講普田話)
這下高興了,人長得甜,又是老鄉,突然就親近了好多,正當我
們打得火熱之時,旁邊朋友點的不方便的小妹殺過來了,她單
挑了全場男性(小弟一上就被七連殺),太猛了,加上今天大家
越玩越hight,唱歌,喝酒那是一個比一個拼命(原來嚴打也可
以玩成這樣的),最後自然一樣是宵夜回家打洞。
     回到酒店看著老鄉那親切的臉,趕不及洗澡直接給她親了下
去,妹妹也很配合,要親那就給那親,親到最後小弟硬了,在門口
磨了一會,不小心滑進去了,只聽見小妹一聲長長呻吟聲,什麼
都管不了了,慢慢的感受直接接觸的感覺,然後一點點加大力度
不知道過了多久(我們一直沒換姿勢),射在小妹肚皮上了,2天
來的火力全開了,我都不太相信能射那麼多,天啊,太爽了!!!!
咳咳...那晚我太累了,洗澡都忘了,早上還是妹妹拉我去洗了...
岩野京藤 發表於 09-11-19 20:58:57 |
岩野京藤 09-11-19 20:58:57
哇~嚴打還是可以玩的很開心的~

大大沒有帶003上陣呀~猛~
riki 發表於 09-11-19 22:48:32 |
riki 09-11-19 22:48:32
嚴打還是可以玩的很開心的拉
12月希望已沒嚴打感謝無私分享好文章
風林火山中 發表於 09-11-19 23:56:06 |
風林火山中 09-11-19 23:56:06
這種怕被抓又想玩的情形  真是刺激!
jojoba 發表於 09-11-20 10:23:37 |
jojoba 09-11-20 10:23:37
嚴打之際
能夠找導遊
這才是安全的保障

雖然有些不方便
至少還算有照顧到啦
laiitsen 發表於 09-11-20 11:19:22 |
laiitsen 09-11-20 11:19:22
好刺激的嚴打~
不過大大好像沒穿防護罩ㄟ???
sp78 發表於 09-11-20 15:15:06 |
sp78 09-11-20 15:15:06
嚴打這麼久,沒有新*線真不知道要往哪去。不過,喝茶五千年,還是記得要戴
vtecdohc 發表於 09-11-20 15:46:36 |
vtecdohc 09-11-20 15:46:36
呵呵 ~~ 嚴打的這麼誇張歐 ~~ 好恐怖歐 ~~
花田一路 發表於 09-11-20 20:42:16 |
花田一路 09-11-20 20:42:16
要親那就給那親,親到最後小弟硬了,在門口
磨了一會,不小心滑進去了,只聽見小妹一聲長長呻吟聲,什麼
都管不了了,慢慢的感受直接接觸的感覺,

雖然有爽到
不過沒穿雨衣總是有風險
版大還是小心點好囉!!
kembc 發表於 09-11-20 22:05:09 |
kembc 09-11-20 22:05:09
厲害呀~真是佩服呀~
原來風暴期間還是這麼刺激呀~
不過還是要戴防護罩的~
frank.hho 發表於 09-11-20 23:59:39 |
frank.hho 09-11-20 23:59:39
對岸成年的定義好像不是18唷..
18是咱們這邊的說...
不過在k房被查...還是儘量不要遇到...總之~低調才是王道~
weiwan6424 發表於 09-11-21 00:37:12 |
weiwan6424 09-11-21 00:37:12
大大真的是忍太久了,發洩在對味的M還是很棒的,
只是沒戴套真的是有點…
肥特尼斯 發表於 09-11-21 07:26:19 |
肥特尼斯 09-11-21 07:26:19
最後能去遇到真正對味的妹
真的才不會太嘔啊
不過沒有保護措施真的是不好的示範
remmy 發表於 09-11-21 15:53:48 |
remmy 09-11-21 15:53:48
嚴打好久囉~~~想過去都不敢去~~~大大真是勇敢~~~小弟佩服佩服~~~
smccsnoi 發表於 09-11-21 18:51:14 |
smccsnoi 09-11-21 18:51:14
嚴打...還好沒出事!
還遇到老鄉!實在超好運的!
tonny878 發表於 09-11-24 13:20:20 |
tonny878 09-11-24 13:20:20
我剛從CP回來 嚴打也還好    k房 或 酒店附設的桑拿 都照常營業阿  只是k房的妹妹 都穿便服
我覺得沒啥差   酒照喝 照玩阿
ttoonnyy770 發表於 09-11-27 20:42:23 |
ttoonnyy770 09-11-27 20:42:23

無套黃金聖戰士!!
里幹事 發表於 09-12-5 19:59:32 |
里幹事 09-12-5 19:59:32
雖然是嚴打 , 大大有享受到 春宵 才是真的不虛此行 , 有人帶路的話比較不會殘念 , 下次要去的話;真的要有人帶,比較妥當 !
jackyru01 發表於 09-12-10 20:29:41 |
jackyru01 09-12-10 20:29:41
大大沒帶防護罩直接上阿~

好刺激但是要小心點~
0621 發表於 10-1-8 11:17:22 |
0621 10-1-8 11:17:22
果然是戰士自己華進去 某總東西也划進來了
小嬰兒

查看:1389 | 回復:23

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊