搜索

寂寞的深圳

Lawrance Wu 發表於 09-11-20 09:38:30 |
Lawrance Wu 09-11-20 09:38:30 1446 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在深圳長駐的假日都會很無聊, 除了看 DVD 還有練練高爾夫外, 真的很無聊, 不過網路聊天室有不少 MM 或已婚的可以釣, 當然有有不少酒店小姐晚上下班後無聊上來聊天

這是一個無聊的周六午後, SINA 的深圳聊天室, 人滿滿的, 看到女的頭像, 就一個一個打招呼, 然後等對方回應 “你好! 我是來出差的, 有沒有興趣聊?”, 一個下午下來, , 總能釣到一個願意聊天的, 有聊天就有機會見面, 有機會見面就有機會更進一步….

有次聊到一個音樂老師自稱皮膚細又白, 剛來深圳不久, 老公只有假日才回家, 說真的, 真的假的你哪知道, 不過…. 反正有時間, 慢慢聊解吧, 你怕她也怕, 慢慢培養感覺吧

隔周的一個晚上開始試探 “有與網友見過面嗎?”
      "沒見過!", 兩人越聊越深入
      "突然有句話不敢問"
        "你問啊!"
       "不會罵我?”
      "不會!"
        "突然幻想到妳內褲的顏色”
沒想到用在 K 房的招數對良家婦女也有效, 當然你要先透露你的預感很準, 遊戲就開始了, 反正都是猜, 猜對了可以要獎品, 猜錯了也可以延續話題, 好處多多...

沒想到我運氣真好, 利用消去法加上一點試探, 猜對了她穿粉紅色的內衣褲, 老師不會穿太突出的顏色, 所以紅黑都可以捨棄, 猜白的又太沒創意, 剩下粉紅與粉藍, 二選一太好猜了! 哈 …

猜對了當然可以大方要獎賞, 要她電話中吻我一下, 呵呵... 加上一些挑逗, 兩人就在電話中電愛起來

深夜的呻吟自電話那端傳來, 可惜離太遠了, 不然會是旅社中的乾柴烈火..
jojoba 發表於 09-11-20 10:12:33 |
jojoba 09-11-20 10:12:33
幻想的極致電愛
最最傷人
大大要小心
不要被小頭控制
而失去理智唷
敗犬女王 發表於 09-11-21 20:47:13 |
敗犬女王 09-11-21 20:47:13
長駐的日子確實是非常的寂寞,特別是假日,每逢佳節被思"親",交個女朋友吧!
花田一路 發表於 09-11-22 11:51:43 |
花田一路 09-11-22 11:51:43
老師不會穿太突出的顏色, 所以紅黑都可以捨棄

素這樣喔
那小弟偷學一下吧
不過我想寂寞的女人
應該不分職業的
穿一些特別的貼身衣物
可以讓自己有一些幻想
某些時候算是心理上的出軌吧
av443 發表於 09-11-24 22:31:59 |
av443 09-11-24 22:31:59
現在還有電愛這回事.
真是不簡單..
不過無聊時...能電愛一下也是不錯
liulon 發表於 09-11-25 00:12:30 |
liulon 09-11-25 00:12:30
深圳要是在關內的話真的好玩的不好找 不然就是貴
之前派駐在那時 通常還是去桑拿較多, 我有固定在跑幾家做1/3的或是做全套的店
如果想玩正經的就去大型的正規桑拿按摩鬆一下
noclassify 發表於 09-11-28 14:07:09 |
noclassify 09-11-28 14:07:09
An interesting story. very informative. thanks for sharing.
jackyru01 發表於 09-12-8 23:40:17 |
jackyru01 09-12-8 23:40:17
原來深圳常駐還會有寂寞.

每次看去大陸的台幹都是會有對象排解
凱雞 發表於 10-1-24 12:44:05 |
凱雞 10-1-24 12:44:05
電話也可以爽成那樣
看來還是想像力才是最厲害的
youngtse 發表於 10-3-2 17:24:40 |
youngtse 10-3-2 17:24:40
每次到深圳都是在關內,不敢到關外去,聽說治安比較亂><
wiboy0618 發表於 10-12-29 22:10:33 |
wiboy0618 10-12-29 22:10:33
看起來很精采耶~~~
謝謝大大的分享~~~
感恩^^~
eric659412 發表於 11-1-25 20:30:57 |
eric659412 11-1-25 20:30:57
有時候幻想樂趣也頗多 . 不過還是要真槍肉博才有意思

查看:1446 | 回復:12

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊